Canon EOS M100 & M200
Всего 5846 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[dima333b]:
Отличные снимочки из Ростова и с полей страны! Со светом очень хорошо подгадали.

Re[Vilmos]:
И снова приветствую...
А только у меня не получается открыть CR2 этого фотика в Corel AfterShoot и Capture1?
Только в "родном" софте...
Лайтрум не пробовал, не привык к нему.
А только у меня не получается открыть CR2 этого фотика в Corel AfterShoot и Capture1?
Только в "родном" софте...
Лайтрум не пробовал, не привык к нему.
Re[KROXA]:
я через родной Диджитал фото 4. а потом если надо не сохраняя перекидываю в фотошоп- там есть функция такая
Re[Vilmos]:
Подскажите пожалуйста как в режиме авто установить только центральную точку фокусировки ?
Re[Vilmos]:
Вроде как вышел объектив EF-M 32mm, а что-то нигде ни слуху ни духу.. ни отзывов ни обзоров. Он точно вышел?
Re[Gennadich]:
Он пока что в предзаказе, плюс на фоне ФФ беззеркалок интерес к нему не такой большой.
Re[Gennadich]:
от: Gennadich
Вроде как вышел объектив EF-M 32mm, а что-то нигде ни слуху ни духу.. ни отзывов ни обзоров. Он точно вышел?
Только со вчера на Фотокине показали. Еще не продается.
Re[Vilmos]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/embed/ZXSBENSydvs"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/embed/ZXSBENSydvs" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[aleksey7641]:
потому что я таким его вижу. потому сто свет передне-боковой . потому что солнце низко.потому что осень.потому что приоритет светов на камере включен был .потому что у меня баланс белого на дневной свет стоял. и ты попробуй не на автомате баланс белого-должно понравится. а лучше попробуй исправить небо на этом фото и покажи-может и правда лучше будет
Re[dima333b]:
от:dima333b
потому что я таким его вижу. потому сто свет передне-боковой .потому что приоритет светов на камере включен был .потому что у меня баланс белого на дневной свет стоял. и ты попробуй не на автомате баланс белого-должно понравится. а лучше попробуй исправить небо на этом фото и покажи-может и правда лучше будетПодробнее
Даже если включен приоритет света, лучше всегда проверять результат (гистограмму). Необходимо было заранее озаботится расположением солнца, если хотели именно этот ракурс.
И для начала снимайте в RAW, как только уменьшится количество ошибок перейдете на JPG. Сможете обдуманно пользоваться режимами Highlight Tone Priority (приоритет света), Auto Lighting Optimizer (автокоррекция яркости), Picture Style, HDR и др. Получая сразу хороший JPG не требующий обработки в конвертере.
Re[dima333b]:
от:dima333b
потому что я таким его вижу. потому сто свет передне-боковой . потому что солнце низко.потому что осень.потому что приоритет светов на камере включен был .потому что у меня баланс белого на дневной свет стоял. и ты попробуй не на автомате баланс белого-должно понравится. а лучше попробуй исправить небо на этом фото и покажи-может и правда лучше будетПодробнее
Dima333b, я не смог пока в джипеге добиться устраивающих меня цветов, то что выложил проявлено в ДПП, стиль "точно", с сильной правкой цвета, правкой RGB кривой в R канале в тенях - короче попытался на парных фото с самсунгом нх100 уйти к его цветам и пока мне это больше понравилось. Попытаюсь создать свой пикчер стиль и запишу его в фотик. И ДПП имеет цифровую оптимитизацию объектива, без нее 18-150 у меня на фокусном 150 снимки полное отторжение вызывали по резкости. Так что скоре всего придется осваивать проявку, хоть это и занимает кучу времени.
А небо не исправить если нет РАВки и с ней еще не факт что получиться. А приоритет светов кажется садит исо на 200, что прибавит шумов, и сравняет сенсор М100 с дюймовыми сенсорами на исо 100.