Кофемашина
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кофемашина
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста кофемашину с довольно не большим бюджетом до 30-35 тысяч рублей, нужна надежная и не прихотливая, я буду Вам очень благодарен.
Re[akrabat]:
Быть может Бош 50129 RW? Из плюсов - использует зерновой и молотый.
Re[akrabat]:
от: akrabat
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста кофемашину с довольно не большим бюджетом до 30-35 тысяч рублей, нужна надежная и не прихотливая, я буду Вам очень благодарен.
Ох блин, ну и тема, почище каноникона...
пс. не скупитесь на кофемолку...
ппс.в общих чертах, помол должен быть ровно таким, чтобы из 7 его граммов, после утрамбовки, его же, в рожке, массой (правка-массой утрамбовки) рaвной 13.5кг, за 30 секунд, машина выдавала ровно 28мл экстракта (одну унцию)...
пппс. но бля, есть ньюансы!
Re[eugene_vlasov]:
от:eugene_vlasov
Ох блин, ну и тема, почище каноникона...
пс. не скупитесь на кофемолку...
ппс.в общих чертах, помол должен быть ровно таким, чтобы из 7 его граммов, после утрамбовки, его же, в рожке, массой рaвной 13.5кг, за 30 секунд, машина выдавала ровно 28мл экстракта (одну унцию)...
пппс. но бля, есть ньюансы!Подробнее
Нюансы, я так понимаю, в манипуляциях с рожком массой 13,5 кг? :)
akrabat
Использую рожковую компрессорную кофеварку Филлипс Саеко уже несколько лет - нареканий нет. Может и кофемашина этой фирмы в озвученном бюджете будет неплоха.
Re[avges]:
судя по предыдущим сериям, топикстартер - рекламный бот?
Re[avges]:
от: avges
Нюансы, я так понимаю, в манипуляциях с рожком массой 13,5 кг? :)
Не-а, немного не так)))
Прежде чем приторочить рожок к машине, кофе в ем надо утрамбовать с усилием, равным 13.5кг...
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
На фотору это ещё никогда никому не мешало, подкинул человек тему на 18 страниц, уже хорошо :)
Re[Odnako..]:
от: Odnako..
Бот, не бот - прямой рекламы нет. А там глядишь, кто-то что-то и полезное скажет, кому-то пригодится. (Кофе напиться)))
Re[avges]:
А ентот призыв ущемляеть мои права, ибо кофе не пью. Как быть?

Re[Sergey.M]:
от: Sergey.M
А ентот призыв ущемляеть мои права, ибо кофе не пью. Как быть?
Понимаю, с возрастом достигать усилия 13,5 кг на рожок для утрамбовки все труднее и труднее))

Re[akrabat]:
надёжная и не прихотливая 
и до 35 тыр

и до 35 тыр

Re[L4m3r]:
Хех, я сейчас в турки готовлю. Но кофе машина это еще и латте и капучино и другие кофейные напитки, тут уж одной турки не хватит.
Re[Kravcov]:
от: Kravcov
Хех, я сейчас в турки готовлю. Но кофе машина это еще и латте и капучино и другие кофейные напитки, тут уж одной турки не хватит.
Да там в принципе вкус совсем другой...
Re[Kravcov]:
а чего там бодяжить если сам отжим сурогатный. машыны же зделали для чего?? 1. для баров что бы продавать в3дорого пока чел не успел убежать. 2. что бы расходовать больше кофея и в результате лапошить лохов уже в 10-20 раз. вовсе не для народа. Есть вроде какие то машыны которые варят по полной програме но врятли это надёжны и не прихотливы.
Re[L4m3r]:
Вы не в теме :)
п.с. 7 грамм молотого кофе на чашку это по вашему много?
п.с. 7 грамм молотого кофе на чашку это по вашему много?

Re[eugene_vlasov]:
Машына отжимает из него только 2 г. Причом близкие к худшим 2.
7 г чистого кофея это ужраться. На досуге можно попроботь сьесть его как орехи и сравнить
7 г чистого кофея это ужраться. На досуге можно попроботь сьесть его как орехи и сравнить

Re[L4m3r]:
от: L4m3r
Машына отжимает из него только 2 г. Причом близкие к худшим 2.
Судя по запаху и вкусу отжатых 2 г и оставшихся 5 г худшее, наверное, остается все-таки в "жмыхе". Или самообман

Re[akrabat]:
скучно тут у вас :( всё о желудке да о желудке
нет штобы про машины для души обсуждали

Re[eropegoff]:
от: eropegoff
скучно тут у вас :( всё о желудке да о желудке
Ну, например, встаешь утречком рано на работу или не суть куда, вставляешь спички в глаза

Re[avges]:
если машина еще умеет поддержать любую беседу, выгулять собачку, может составить компанию в походе, где носит фотокамеру, еду и все прочее, ставит палатку, разводит костер, может дать отпор хулиганам и тонко чувствует когда хозяин хочет выпить пива и ему лучше не мешать, то такой кофемашине цены нет )))
а все эти турки и гейзерные и электрические - фигня
а все эти турки и гейзерные и электрические - фигня