Canon EOS M50/M50 Mk II

Всего 3556 сообщ. | Показаны 3361 - 3380
Re[AllPall]:
https://www.youtube.com/watch?v=8CrwYaehdSc
Re[dima333b]:
Re[Sushi Cat]:
по поводу сюжета- да. я не пытался рассказать какую то историю или в какой кафешке вкуснее нагетсы. весь набор картинок -это то каким я увидел Сочи осенью. и попытался показать это осеннее настроение.
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
https://www.youtube.com/watch?v=8CrwYaehdSc

Супер, лиса огонь! Сам давно хочу смонтировать что-то похожее, но софт, время и руки... Снимали в 4К? Показалось что 4к выглядит на моем мониторе в ютуб так же как и 2К.
Re[Konstan1962]:
4к . лиса чуть чуть не в фокусе -перелет. ...и все без штатива . в лучшем случае на крышу машины фотик.... а мне больше всего листопад на дороге...из-за него и делал. приложил -все что было
Re[Vitalge]:
Закатные панорамки. Samyang 12/2.0.

И одиночный кадр
Re[Vitalge]:
Здравствуйте.
Есть ли информация как можно проверить пробег затвора Canon m50. Через программу "Canon EOS Digital info" и сайт "shuttercounter" - не работает.
Re[gelidan]:
вроде вся м линейка не проверяется
Re[gelidan]:
Долго искал и ничего не нашёл, кроме сомнительных процедур с оплатой и последующей персылки кадра.
Все старые способы рассчитанные на зеркалки не работают. Если, что то найдёте - отпишитесь, но сомневаюсь, что найдёте.
Re[Vitalge]:
ef-m 11-22

Re[dima333b]:
один мужичок сказал-важен не сам инструмент-а то как ты можешь его использовать.. сразу вспомнил частые вопросы -что выбрать...а мужик тот кинорежисер :D
Re[Het]:
Цитата:

от:Het
Долго искал и ничего не нашёл, кроме сомнительных процедур с оплатой и последующей персылки кадра.
Все старые способы рассчитанные на зеркалки не работают. Если, что то найдёте - отпишитесь, но сомневаюсь, что найдёте.

Подробнее

Есть платная программа ShutterCount под macOS/iOS. Работает с
Canon EOS M6 Mark II*ᵀ
Canon EOS M50 / Kiss M*ᵀ
Canon EOS M50 Mark II / Kiss M2*ᵀ
Canon EOS R*ᵀ
Canon EOS R3*ᵀ
Canon EOS R5*ᵀ
Canon EOS R5 C*ᵀ
Canon EOS R6*ᵀ
Canon EOS R7*ᵀ
Canon EOS R10*ᵀ
Canon EOS Ra*ᵀ
Canon EOS RP*ᵀ

Определяет с точностью до 1 тыс. кадров
Re[SergikMak]:
Хорошие снимки!!!
А где это?
Re[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Хорошие снимки!!!
А где это?

Город Орёл. Богоявленский собор и Успенский (Михаило-Архангельский) собор. Оба на берегу реки Орлик.
Re[maverick]:
Цитата:
от: maverick
Есть платная программа ShutterCount под macOS/iOS. Работает с
.....

Да. Тож - платная и на мак. Мне не особо нужно, но вот спрашивающему может подойдёт.

Внезапно прошедшая осень ...

22/2.
Приветствую.
Ищу макро стекло для Canon M50.2, выбрал 11-22. Есть лучше? Его размера без переходника на EF-S, если возможно и стоит того. Нужно максимальное увеличение, прочее остаточно.
Рекомедовали ef-m 32 mm, смущает min фокус в 0.5 м. И аналогичный 50 mm.
Re[Rosewell]:
Цитата:

от:Rosewell
Приветствую.
Ищу макро стекло для Canon M50.2, выбрал 11-22. Есть лучше? Его размера без переходника на EF-S, если возможно и стоит того. Нужно максимальное увеличение, прочее остаточно.
Рекомедовали ef-m 32 mm, смущает min фокус в 0.5 м. И аналогичный 50 mm.

Подробнее

Из очевидного - родной ефм 28мм/3.5 macro.
Re[Vitalge]:
Laowa 65mm f/2.8 2X? Пишут, они резче Canon.
Re[dima333b]:
Цитата:
от: dima333b
https://youtu.be/GdJ-CPPTwrQ
Это другое но из той же серии

Re[Rosewell]:
Цитата:
от: Rosewell
Laowa 65mm f/2.8 2X? Пишут, они резче Canon.

Никак не могу прокомментировать. Из Вашего первого письма у меня все объективы есть - и они не для макро.
Ефм28 и лаова 65 - у меня нет ввиду отсутствия интереса к макро.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта