от: Шуруп
Гребанный айфон)))) араки= равки
отключите эту фигню, которая замену слов делает, я тоже у себя мучался, отключил.
уж лучше пусть обычные опечатки, чем замена на непонятно что.
Гребанный айфон)))) араки= равки
Парни, жжете:)
Есть сюжет- телефон достал и жмак, красота!
от: Fulgere
Все три снимака в полноразмере не айс. Признайтесь: вы очень постарались снять на камеры так же хреново как на смартфон? Или хреново обработать?
от:Александр Бейч
Просто Современные ФФ с фиксом так снимают. Фикс самьянг 24/2,8 слабый, да, но лучше чем цейс 24-70/4 (почти 900Евро). Что из 24мпного лучше, чем Сони А7м3? Значит есть так как есть, обработано в лайтруме слегка по разному, но без дополнительного шарпа.Подробнее
от:ГОЛОС РАЗУМА
Пока только вы здесь "холиварите". :o
Зачем носить с собой специальную отдельную камеру, если телефон позволяет снимать "так же"?
Т.е. зачем вам нести на себе и горный и прокачанный шоссейник в комплекте (на всякий случай), если вы хотите в парке по дорожкам асфальтированным неспешно покататься с приятным собеседником и воздухом подышать?Подробнее
от: S.A.Y.
Как обычно, прочитали по диагонали, и смысл пропустили. Почему вы за других решаете, где именно кататься? Вся суть дела именно в этом.
от: lubsan81
Полностью согласен. Еще бы фокусных добавить и подтянуть качество дополнительных объективов. Фокусные 16-28-80 уже есть, дальше ждем прогресса.
от: Fulgere
Выложите exif'ы что ли. Особенно с кропа интересно. Странно как вы умудрились в ясный солнечный день получить такое зерно на небе и в тенях и адское мыло по краям.
от:Шуруп
Парни, жжете:)
Тогда как всякие там зеркалки деградируют вместе с беззеркалками- выпуская всякую шляпу, xs рулит не по детски :)) Можете смеяться конечно, но с5 фуджик нервно курит- имхо. Наверное напару с слр:) нет, ну понятно там оптика, то-се...
фигня все это, с айфона все резко и дойстойно, двафокусных расстояния. (Теле и ширик, меняется одним взмахом пальца). В общем мучаться всяким старьем и что- то думать (что взять с собой) я больше точно не буду. Есть сюжет- телефон достал и жмак:) красота!Подробнее
от:Владимир Зайцев
Читаю тему и мне высказывания автора напоминают речь Остапа Бендера в клубе "Четырех коней" перед любителями шахматных партий.
"Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва — в Старые Васюки."
:DПодробнее
от: ГОЛОС РАЗУМА
Это вы о чем?