от: A2YL
Вышел я от него и грустно мне стало. Всё меньше народу будет покупать фотики, всё больше эти фотики будут дорожать.
Наоборот это хорошо. Если все будут с телефонами, разница между любительской и профессиональной фотографией будет больше, у фотографов будет больше работы. Дорогая техника вполне себе будет окупаться. Да и продвинутые любители фото (коих остается все меньше) выделяться будут сильнее. Собственно, что разница между профессиональной и любительской фотографией уже сейчас больше, чем 5-10 лет назад просто бросается в глаза. Фото, сделанная на нормальную камеру, даже в ленте инстаграмма бросается в глаза сразу. Раньше народ ходил с компактами, а на них хоть зум есть, а сейчас только на ширик и снимают..
от: Шуруп
Пробежался я по вашим фотам, результаты с айфонки мне больше нравятся:)
Кто бы сомневался. Сказать "мне больше нравится" - это самая беспроигрышная тактика, потому как это невозможно опровергнуть..
P.S. А если выкладывать фото с айфона в разрешении 320х240, то можно будет говорить, что можно снимать аж на ИСО1600 (или какое там максимальное?). Классно я придумал, да?
P.P.S. Ладно, сори что мешаю др..ть на широкоугольные портреты крупным планом и высокохудожественный шум на ИСО100... удаляюсь.