Sony a6400

Всего 264 сообщ. | Показаны 201 - 220
18-135 силки
и вечная тема - сравнение скинтонов
играют а6400 фудж т100 (оба с 18-135) и пентакс К5-2s + 16-85
проявка в силки

Re[Владимир Минаев]:
Те же там же в сложных условиях: довольно глубокая тень, вокруг все сине-зеленое, сверху синее небо и предзакатное уже солнце, а сзади - освещенная этим солнцем зелень.

Re[Владимир Минаев]:
Те же без пентакса
Тут, грешным делом, слегка подгонял цвет, хотя именно слегка.

Re[Владимир Минаев]:
И опять трое, на широком. Подгонял скинтон к сравнительно достоверному - в итоге какое-то жуткое небо вылезло (у пентакса заметно лучше). Оттенок люпинов ближе к натуральному у фуджа, оттенок листьев и зелени - у сони.

Re[Владимир Минаев]:
Общее впечатление - то, о чём неоднократно говорили самые разные люди: в хороших условиях разница вообще небольшая, в более сложных приходится возиться, но не могу сказать, что кто-то из упомянутой троицы лучше/точнее/проще. Жаль, кэнона с собой не было...
Re[Владимир Минаев]:
Карта памяти
Товарищи, подскажите пожалуйста - какую карту памяти лучше использовать для фото и видео в формате 4К? Думаю, эту - 64Gb SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-II U3 (300/260 MB/s) или может что то другое? Цена в 8,5 тыр как то не бюджетна... (
Или с такой высокоскоростной не заморачиваться, а взять например SanDisk Extreme Pro SDXC 64GB UHS-I U3 V30 (SDSDXXY-064G-GN4IN), но потянет ли она со своей скоростью записи в 95 МБ/с видео в 4К?
Пара рязанобаянов с 18-135 силки
Чиста для оживляжу темы

Re[Алекс.К.]:
Цитата:

от:Алекс.К.
Товарищи, подскажите пожалуйста - какую карту памяти лучше использовать для фото и видео в формате 4К? Думаю, эту - 64Gb SanDisk Extreme Pro SDXC UHS-II U3 (300/260 MB/s) или может что то другое? Цена в 8,5 тыр как то не бюджетна... (
Или с такой высокоскоростной не заморачиваться, а взять например SanDisk Extreme Pro SDXC 64GB UHS-I U3 V30 (SDSDXXY-064G-GN4IN), но потянет ли она со своей скоростью записи в 95 МБ/с видео в 4К?

Подробнее

Все потянет.
Re[Dobrohod]:
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, на сколько далеко ускакала A6400 от A6000 по части шумов, резкости и цветопередаче? В общем по качеству картинки.
Стоит ли переходить?
Скорость и точность автофокуса меня вполне устраивают и на A6000, а вот детализация фото и цвет на A6000 мне показался очень скучным по сравнению с фуджами.
Если в A6400 все лучше в этом плане по сравнению с A6000, то буду пробовать ее.
Парк оптики просто хороший на Sony, жалко продавать.
Re[Dobrohod]:
Случайно ввел не ту дату при настройке... Если ли возможность в этой камере изменить дату уже имеющихся фоток? Пробовал на телефоне, куда скидывал фотки, в приложении Exif, но оно рубит качество jpeg...
Re[Konoplev]:
Цитата:

от:Konoplev
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста, на сколько далеко ускакала A6400 от A6000 по части шумов, резкости и цветопередаче? В общем по качеству картинки.
Стоит ли переходить?
Скорость и точность автофокуса меня вполне устраивают и на A6000, а вот детализация фото и цвет на A6000 мне показался очень скучным по сравнению с фуджами.
Если в A6400 все лучше в этом плане по сравнению с A6000, то буду пробовать ее.
Парк оптики просто хороший на Sony, жалко продавать.

Подробнее

Если автофокус устраивает и не нужны логарифмы в видео, то можно и не переходить. Работайте с равом и будет счастье)
пасмурно, вечереет
18-135 камерный jpg без обработки

18-135 силки

Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
играют а6400 фудж т100 (оба с 18-135) и пентакс К5-2s + 16-85
проявка в силки

Подробнее

Тут Сони победила - нокаутом. Но все-равно цвет на троечку. Зато у других - на 2.
Силки - зло?
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Те же без пентакса
Тут, грешным делом, слегка подгонял цвет, хотя именно слегка.

Подробнее

А здесь Фуджи рулит.
Re[Razgulnov]:
Цитата:
от: Razgulnov
Если автофокус устраивает и не нужны логарифмы в видео, то можно и не переходить. Работайте с равом и будет счастье)

Покажи пример счастья.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Тут Сони победила - нокаутом. Но все-равно цвет на троечку. Зато у других - на 2.
Силки - зло?

Ну по меньшей мере тут субъективщина сплошная, "мой взгляд", + условия сложные, т.к. небо и цветы вокруг - все сине-зеленое, а модель очень белокожая сама по себе.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Покажи пример счастья.

ну это легко:

https://www.flickr.com/groups/alpha6000/

https://flic.kr/g/qoAPW

;)

в отличие от а6400 у 6000й более огромная армия на фликре, фотографы камеру изучили вдоль и поперек и соответственно контент лучше и интереснее. У 6400 мрачно все. В основном какие-то непонятные любители встречаются. В целом без лупы с колорчекерами разницы как я и говорил нет у этих камер. Кроме остальных преимуществ в виде автофокуса и 4к с логарифмами похвастать особо нечем. Хотя люди лучше выходить стали у меня именно на а6400, но это наверно автофокус по глазам еще дает о себе знать :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта