Может найдешь намек ответа на твой вопрос.
И ещё об этом человеке и о многих других героях фильм - https://deti-rossia.ru/geroi_chestnye_istorii
Вот так люди и узнают "Есть-ли Бог?".
Успеха тебе в поисках ответа

от: Mih.AE...написано в книге закона Моисеева, в которой заповедал Господь, говоря: «не должны быть наказываемы смертью отцы за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов, но каждый за свое преступление должен быть наказываем смертью
Вот так люди и узнают "Есть-ли Бог?".
Успеха тебе в поисках ответа
от: Saruman023
А можно ли верить всему что написано в библии? Тем более учитывая сколько там спорных моментов
от: Saruman023Можно. Например там чётко и ясно прописано, что всем Русским положен геноцид. Возможно, для кого-то это спорный момент. Но перед этим прошли тренировки, например на северо-американских индейцах.
А можно ли верить всему что написано в библии? Тем более учитывая сколько там спорных моментов
от: alex_mic
Можно. Например там чётко и ясно прописано, что всем Русским положен геноцид. Возможно, для кого-то это спорный момент. Но перед этим прошли тренировки, например на северо-американских индейцах.
от:Vallerii
Все хорошо, если бы не этот момент:
В его окружении много военных людей, людей, которым достаточно, чтоб "Бог был в душе". А ему - недостаточно. «Я всегда - говорит, - на это отвечаю: "Друг мой! А с чего ты это взял? Бога даже не спросил, прикарманил Его себе, в свою душу!"».
По-моему, решать за других что у них в душе, дело как-то не очень.
И вот этот моментик
На второй день после пострига инока Киприана благословили надеть звезду Героя Советского Союза....ему говорят: это проповедь.Подробнее
от: Mih.AE
Я вообще-то адресовал пост конкретному человеку - автору темы. И даже имя обозначил. Вы тоже Станислав? ;)
от: Mih.AEв этой теме все мы немного шарлиэбдо Станиславы
Я вообще-то адресовал пост конкретному человеку - автору темы. И даже имя обозначил. Вы тоже Станислав? ;)
от:eropegoff
в этой теме все мы немного шарлиэбдо СтаниславыПодробнее
от:Vallerii
Хахаха)))
Вчера на одном из наших каналов было ток-шоу, "открылся миру"(его(уже ее) слова) первый наш отечественный транссексуал. Говорит, все мужики педики, только латентные :D А ведущие даже не возразили![]()
Отец четверых детей, между прочим)Подробнее
от: Vallerii"Если я хотела прокомментировать то, на что я обратила внимание... " :D
Ты бы в контекст вникла)
Выше...ниже...)
-------
Да и на тв не я выносил эти разборки, как ты их называешь, ниже пояса.
И как может быть ниже пояса то, что для кого-то проблема жизни.
от: eropegoff
в этой теме все мы немного шарлиэбдо Станиславы
от: Vallerii
Говорит, все мужики педики, только латентные. А ведущие даже не возразили
от: Vallerii
Хорошо. поясню.
от: eropegoff
все мы немножно питарасы
от: alex_mic
Можно. Например там чётко и ясно прописано, что всем Русским положен геноцид. Возможно, для кого-то это спорный момент. Но перед этим прошли тренировки, например на северо-американских индейцах.
от: Valleriiтам не было никакого скрытого смысла
В смысле сволочи?![]()