Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Каждый обращает внимание в меру своей....)))
Хорошо. поясню.

Это и было ключевое. Если бы я ограничился только этим, у тебя бы точно вопросов не было.
Но без того, ктО это сказал, картина была бы неполной))

Подробнее

Да не было у меня никаких вопросов! :D
Ни к авторам постов, ни к кому))
Высказалась вообще...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да не было у меня никаких вопросов! :D
Ни к авторам постов, ни к кому))
Высказалась вообще...

так и запишем:
- от супа отказалась (суп-харчо)
- три порции шашлыка - выбросила в пропасть
Re[eropegoff]:
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
там не было никакого скрытого смысла

Тогда меня вычеркивай из списка, плиз.
Все-что со мной, что без меня, все равно все. Лучше без меня))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Просто биьлия не выносит чтений по диагонали... все знают о том что нужно подставить вторую щеку но есть и...
youtu.be/l-5SlB85F5Q
Уникальный пример
Восторг!

Не вынося мусора из избы, мы храним честь мундира, потому исходим из глубокого чувства уважения к любому бизнесу. Потому сам факт требования от шамана, святой веры в духов, которых он вызывает при помощи ударов по бубну, просто глупо. Я более, чем уверен, что автор сия видео и сам в свою бредятину не верит - даже постановка данного вопроса это полный абсурд! Он прекрасно понимает всю богомерзость той идеи, которой ему надлежит служить, потому умудряется оную пролететь как космический зонд «Вояджер», огромного Юпитера, на третьей космической, чтобы оставить позади солнечную систему и устремиться в межзвездное пространство саму идею и начать оперировать смыслами. Но и это не предел!

Автор так виртуозно торгует деривативами той идеи, которую он так технично оставил в умолчаниях, что формально его невозможно уличить в том, что он говорит неправду. Он как сапёр на минном поле, как грабитель банков между датчиками движения, умно и расчетливо перемещается по полю смыслов, наступая только на те, где уже проставлены из методичек очень профессиональных методологов надежные следы - и именно это в его дискурсе главное.

Исходя из этого, я требую срочно выписать ему премию за безупречное владение нео-Талмудизмом!
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
все знают о том что нужно подставить вторую щеку но есть и...
https://youtu.be/l-5SlB85F5Q

Библия понятие такое...Старый Завет и Новый, объединенные одной обложкой, но разные по сути.
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

Исходя из этого, я требую срочно выписать ему премию за безупречное владение нео-Талмудизмом!

Есть такая нео-народная поговорка: мало знать себе цену, надо еще и спросом пользоваться.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Есть такая нео-народная поговорка: мало знать себе цену, надо еще и спросом пользоваться.
маркетинг, промоушн, лапшанаушивешалинг, тренинг, имиджмейкинг и прочие точные науки вполне справляются с этой задачей
Re[Vallerii]:
Цитата:
Полководец Суворов отлично знал себе цену и умел виртуозно пользоваться спросом.
Так, перед взятием крепости Исмаил, в которой засел контингент численностью в живой силе 35 000 воинов, он учинил спрос:

Я с войском сюда прибыл.
24 часа на размышление для сдачи и воля;
первые мои выстрелы - уже неволя,
штурм - смерть.

Численность противостоящих русских войск – 31 000 солдат. Умение пользоваться спросом налицо )))
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
маркетинг, промоушн, лапшанаушивешалинг, тренинг, имиджмейкинг и прочие точные науки вполне справляются с этой задачей

Ну, скажем так, увеличивают шанс))
Re[alex_mic]:
Цитата:
Полководец Суворов отлично знал себе цену и умел виртуозно пользоваться спросом.

Там история другая-если вы меня не хотите, то Я вас хочу))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ну, скажем так, увеличивают шанс))

кстате... кстате)))
на алиэкспрессе счас широкий выбор увеличителей шансов, как мужских, так и женских
сцукко, я бы привлек за ущемление прав остальных 28-ми гендеров, почему они не охвачены? ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Там история другая-если вы меня не хотите, то Я вас хочу))
Вот именно! Библия - это то же самое.
Если Вы не желаете становится методологами и разрабатывать свой, альтернативный сценарий глобализации, то акция тайд придёт к вам >>>

Именно такой ультиматум был предъявлен Руси 2000 лет назад, когда Андрюща Первозванный "зашёл на огонёк".
Русское жречество не распознало суть ультиматума, и пошло под топоры через 800 с лишним лет.
И с тех пор люди Руси хлебают свою свою кровь, по причине навязанного им западного сценария глобализации.

И будут хлебать кровь до тех пор, пока не будет создан и популяризирован альтернативный библии сборник текстов )))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
кстате... кстате)))
на алиэкспрессе счас широкий выбор увеличителей шансов, как мужских, так и женских
сцукко, я бы привлек за ущемление прав остальных 28-ми гендеров, почему они не охвачены? ))

Подробнее

Хаха, а остальные гендеры разве не теми же шансами, для которых продаются увеличители, пользуются?))
Вот товарищ, о котором я имел неосторожнось рассказать, носит женскую одежду, но женат и пользуется своим родным шансом. Правда, признает, что от гормонов со временем у этого шанса останется только одна функция(из ныне двух)))
Re[alex_mic]:
Цитата:

И будут хлебать кровь до тех пор, пока не будет создан и популяризирован альтернативный библии сборник текстов )))

Может, пока весь мир, а не только Россия не примет "альтернативный библии сборник текстов"?
Потому что если только ты, то это не гарантирует от нападений извне.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Библия понятие такое...Старый Завет и Новый, объединенные одной обложкой, но разные по сути.

Валера ты прав. Библия это есть понятие так как это множественное число . Не одна книга. Сжатое издание со ссылками на. Это как в сети..читаешь о чем то и синие кликабельные слова. И если ты по ссылке не пошел то можно ее и вверх ногами читать . .так как не поймешь о чем это.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Валера ты прав. Библия это есть понятие так как это множественное число . Не одна книга. Сжатое издание со ссылками на. Это как в сети..читаешь о чем то и синие кликабельные слова. И если ты по ссылке не пошел то можно ее и вверх ногами читать . .так как не поймешь о чем это.

Подробнее

Так-то Библия считается самодостаточной, наоборот, это НА нее ссылаются. Или я что-то не понял.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так-то Библия считается самодостаточной, наоборот, это НА нее ссылаются. Или я что-то не понял.
Жил когда-то давно один учёный человек. Он посвятил всю свою жизнь поиску знаний, и прочёл великое множество разнообразных книг, среди которых были и весьма редкие книги, посвящённые тайным знаниям. И вот однажды этот человек в размышлениях прогуливался по берегу реки.

Вдруг чей-то громкий голос, донёсшийся с реки, прервал его размышления. Он прислушался и услыхал, как кто-то кричит:

— А йа ха! А йа ха! А йа ха!

— О, это священная формула для хождения по воде! — сказал сам себе учёный. — Помнится, я читал её в одной древней, очень секретной книге. Но этот человек занимается бесполезным занятием, потому что неправильно произносит формулу. Вместо того чтобы произносить «йа ха», он произносит «а йа ха».

Подумав немного, учёный решил, что, как более знающий, внимательный и прилежный человек, он обязан научить этого несчастного, который, хотя, и, видимо, был лишён возможности получить правильное указание, всё же изо всех сил, по-видимому, старается привести себя в созвучие с силой в этих звуках.

Итак, он нанял лодку и поплыл к острову, с которого доносился голос.

На острове в хижине он увидел суфия, время от времени громко повторявшего, всё так же неправильно, посвятительную формулу.

— Мой друг, — обратился к нему учёный, — ты неправильно произносишь священную фразу. Мой долг сказать тебе об этом, ибо приобретает заслугу как тот, кто даёт совет, так и тот, кто следует совету.

И он рассказал ему, как надо произносить призыв.

— О, спасибо тебе, добрый человек, — ответил суфий. — Ты очень добр ко мне, ты специально переправился на другой берег, чтобы сказать мне правильную формулу. Я очень, очень тебе благодарен.

Удовлетворённый учёный сел в лодку и отправился в обратный путь, радуясь, что совершил доброе дело. Некоторое время из хижины не доносилось ни звука, но учёный был уверен, что его усилия не пропали зря.

И вдруг до него донеслось нерешительное «а йа ха» суфия, который опять по-старому начинал произносить звуки призыва. Учёный начал было размышлять над тем, до чего же всё-таки упрямы люди, как отвердели они в своих заблуждениях, но вдруг услышал позади странный плеск. Он обернулся и замер от изумления: к нему прямо по воде, как посуху, бежал суфий. Учёный перестал грести и, как заворожённый, не мог оторвать от него взгляда.

Подбежав к лодке, суфий сказал:

— Добрый человек, прости, что я задерживаю тебя, но не мог бы ты снова разъяснить мне, как должна по всем правилам произноситься эта формула? Я ничего не запомнил.
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Он обернулся и замер от изумления: к нему прямо по воде, как посуху, бежал суфий. Учёный перестал грести и, как заворожённый, не мог оторвать от него взгляда.

Подбежав к лодке, суфий сказал:

— Добрый человек, прости, что я задерживаю тебя, но не мог бы ты снова разъяснить мне, как должна по всем правилам произноситься эта формула? Я ничего не запомнил.

Подробнее
старо >>>>>>>>>>>
Re[Vallerii]:
Цитата:
Может, пока весь мир, а не только Россия не примет "альтернативный библии сборник текстов"?
Потому что если только ты, то это не гарантирует от нападений извне.
не, тут товарищ куратор прав))
но что сука характерно, ты тоже прав, но отчасти)))

система в целом такая
цивилизация это супермарафон (Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? смотрел? - вот примерно так)
бегущий впереди задает правила игры, но ты не можешь выиграть у него играя по его правилам (потому все эти копирования, типа вот у них там хорошо, давай и у нас сделаем как у них и станет хорошо не катит)
выиграть ты можешь только предложив свои правила игры и заставив остальных играть по твоим правилам
или будешь играть по чужим, жаловаться на судьбу, обстоятельства, расположение звезд... тащиться от своей духовности, культуры и проч., но жить будешь плохо... или не будешь вообще
такая вот фигня
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта