Есть-ли Бог ?

Всего 2627 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Оставили по минимуму, - типа чтобы було.
чёта вспомнил)

Авари́йная поса́дка Ту-154 в И́жме — серьёзный авиационный инцидент, произошедший 7 сентября 2010 года...
Экипаж произвёл вынужденную посадку самолёта (визуально) в бывшем аэропорту Ижма (Республика Коми) на давно выведенную из эксплуатации и непригодную для самолётов этого типа взлётную полосу... На борту самолёта находился 81 человек (9 членов экипажа и 72 пассажира), никто из них не пострадал.
Удачная посадка во многом стала возможна потому, что взлётно-посадочная полоса поддерживалась в удовлетворительном состоянии начальником вертолётной площадки Сергеем Сотниковым, который на протяжении 12 лет по своей инициативе добросовестно следил, чтобы на полосе не было мусора, посторонних объектов и не рос кустарник

сокращенно из вики, подробнее в инете 8)

ps. поэт писал:
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть чем оправдаться перед Ним

я вот думаю, что тов. Сотникову есть что сказать Господу на суде
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
вот такую картинку нашел (тута
да глупости это, никто из серьёзных верующих православных христиан не верит, что земле 5000 лет и проч. ерунду. Например я священник и считаю, что Бог создавал человека посредством эволюции.

Подробнее

Тут самое время вспомнить известный анекдот про крестик и плавки.

Истово верующий законченный материалист - это, пожалуй, самое жалкое зрелище из всех возможных.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чёта вспомнил)

Авари́йная поса́дка Ту-154 в И́жме — серьёзный авиационный инцидент, произошедший 7 сентября 2010 года...
Экипаж произвёл вынужденную посадку самолёта (визуально) в бывшем аэропорту Ижма (Республика Коми) на давно выведенную из эксплуатации и непригодную для самолётов этого типа взлётную полосу... На борту самолёта находился 81 человек (9 членов экипажа и 72 пассажира), никто из них не пострадал.
Удачная посадка во многом стала возможна потому, что взлётно-посадочная полоса поддерживалась в удовлетворительном состоянии начальником вертолётной площадки Сергеем Сотниковым, который на протяжении 12 лет по своей инициативе добросовестно следил, чтобы на полосе не было мусора, посторонних объектов и не рос кустарник

сокращенно из вики, подробнее в инете 8)

ps. поэт писал:
Мне есть что спеть, представ перед Всевышним,
Мне есть чем оправдаться перед Ним

я вот думаю, что тов. Сотникову есть что сказать Господу на суде

Подробнее

Точно.

По мне, по большому счету, совсем не важно, кто во что верит...
Главное - ЧТО ДЕЛАЕТ... 8)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Точно.

По мне, по большому счету, совсем не важно, кто во что верит...
Главное - ЧТО ДЕЛАЕТ... 8)

Так, а дела то из чего проистекают. Убежденный нацист, до сих пор скрываясь в лесах Ижмы)) без связи, мог поддерживать в порядке полосу в надежде прилета Люфтваффе)
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Тут самое время вспомнить известный анекдот про крестик и плавки.

Истово верующий законченный материалист - это, пожалуй, самое жалкое зрелище из всех возможных.
мне кажется, вы несколько отстали от передовой религиозной мысли, она со дня своего зарождения делает подвижки в сторону науки >>>>>>>>>
Re[eropegoff]:
ну а чё там Дарвин просто слехка прощиталсо на пару порядков т.к. незнал про многие микро эффекты поэтому црковники тут же воспользались случаем на нево наехать
Re[L4m3r]:
Дарвин, церковь-это 2 крайности-адам и ева и обезьяны, а почему собственно ИСТИНА не может быть где-то посередине?
Я думаю человек разумный не от поумневшей обезьяны, а отдельная ветвь-человек.
-------------
И кто ловил пингвинов в антарктиде или белых медведей в Арктике чтобы на Ковчег притащить?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

И кто ловил пингвинов в антарктиде или белых медведей в Арктике чтобы на Ковчег притащить?
если [допустить, что] церковная мысль эволюции не отвергает, то ковчег вполне мог обойтись без них (ну, тоисть на момент постройки ковчега их еще не было)
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Дарвин, церковь-это 2 крайности-адам и ева и обезьяны, а почему собственно ИСТИНА не может быть где-то посередине?
Я думаю человек разумный не от поумневшей обезьяны, а отдельная ветвь-человек.
-------------

Подробнее

В марианскую впадину тоже кто то нырял... :cannabis:
Re[Vallerii]:
ну ковчег там символилируе то что ф принцыпе жызнеспособно или типа того
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
а нафига? рыбы сами спаслись, для них ничего необычного не было. только корма появилось в изобилии))
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

А зачем спасать рыбу от воды? :cannabis:
Re[eropegoff]:
А в Австралию экспедицию снарядить за коалами и кенгуру? :cannabis:
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну ковчег там символилируе то что ф принцыпе жызнеспособно или типа того

В Библии имхо 99% символично.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Так, а дела то из чего проистекают. Убежденный нацист, до сих пор скрываясь в лесах Ижмы)) без связи, мог поддерживать в порядке полосу в надежде прилета Люфтваффе)

Дела могут проистекать, например, просто их хороших привычек... ;)
Родители в детстве приучили ребетенка к порядку... и он следует их заветам))
Не пытаясь теоретиццки обосновать свое поведение. :D

А вот (на кокретных примерах знаю) если ребетенок рос и вырос лживым эгоистом, то потом даже достаточно дисциплинированное отношение к церкви и ее обрядам его не меняет. 8)
Вышел за пределы храма и - в своем поведении перестал быть, например, христианином...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дела могут проистекать, например, просто их хороших привычек... ;)
Родители в детстве приучили ребетенка к порядку... и он следует их заветам))
Не пытаясь теоретиццки обосновать свое поведение. :D

А вот (на кокретных примерах знаю) если ребетенок рос и вырос лживым эгоистом, то потом даже достаточно дисциплинированное отношение к церкви и ее обрядам его не меняет. 8)
Вышел за пределы храма и - в своем поведении перестал быть, например, христианином...

Подробнее

Барышня, Вы часом не выпускница Петербургского Смольного института благородных девиц 1913 года?
Re[СВД]:
12-го))
Re[Терра2]:
Цитата:
12-го))

Хроники выпускников Смольного института 1912 года выпуска свидетельствуют о том, что все выпускницы были наружности неприятной, страдали отвислым задом и лёгкой горбатостью, так-же обладали кривыми ногами, за что весь выпуск был определен в кавалерию. Из иностранных языков знали только слово fuck.
Re[СВД]:
Что случилось? Зачем грубите? ;)
Ай-яй... Я вас чем-то обидела? :D
Re[Терра2]:
Цитата:
Что случилось? Зачем грубите? ;)
Ай-яй... Я вас чем-то обидела? :D

Да я хроники цитирую, Вы сами подписались под 1912 год.
А если серъёзно - не навязывайте свою позицию в безаппеляционной форме. Все человеки разные.Думать Вы умеете, но в плену иллюзий Вашей среды обитания: за МКАДом жизнь есть, но она другая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта