от: eugene_vlasov
Если набираю полную раковину, вода сливается норм. Если раковина пустая, и включаю воду, она начинает подниматься.
А уклон то есть ?
от: eugene_vlasov
Если набираю полную раковину, вода сливается норм. Если раковина пустая, и включаю воду, она начинает подниматься.
от: avges
Понятно. Значит тема тоньше). "Экономайзер" сильфонного типа у вас в сифоне стоит. Расширяется и уменьшает сечение для экономии дорогой горячей воды
сильфонного типа
от: humax67
А уклон то есть ?
от: humax67
А уклон то есть ?
Говорят же - для холодной есть, для горячей выходит -нет
от: Vallerii
КИП? :D
от: nebrit
Вы что же - до сих пор сифон не разобрали что ли и не почистили?
Говорят же - для холодной есть, для горячей выходит -нет
от:avges
Кто знает, может в цивилизованных странах прогресс ушёл далеко вперед и уже появились "умные" канализационные трубы (как дома в целом). ТС надо программу в смартфоне проверить, может ползунок двинул не тудаПодробнее
Я вот думаю, 25 метров протяженность горизонтальной трубы, это же около метра перепад должен быть. А есть ли?
от:nebrit
П.С. Сейчас прикинул эту трубу. Если она не успевает сливать, то как минимум половина трубы заполнена водой полностью. А теперь представьте, сколько надо приложить силищи, чтобы пропихнуть столб воды длиной более 10 метров, которая уже не вытекает самотёком и представляет собою водяную пробку.Подробнее
от:humax67
Это как ? Для каждой температуры своя труба , или сингулярность ?
Чудес не бывает , есть гравитация , и есть труба . Труба засорилась , и гравитации недостаточно . И действовать тут надо радикально .Подробнее
Я вот думаю, 25 метров протяженность горизонтальной трубы, это же около метра перепад должен быть. А есть ли?
Сингулярность. ТС не волнуют засоры и уклоны. Вопрос почему холодная проходит лучше)). Мячик подходит)