от: Олег Каледин
Дали сайт, телефон горячей линии.
На горячую линию звонить не собираюсь. Яндекс по запросу выдаёт статьи 2017 года, скопированные друг с дружки. Сайт администрации города и сайт какого-то федерального телевизионного агентства/министерства/чиновничества - там та же xерня образца 2017 года.
Ответы, которые тут успели опубликовать не самые глупые люди, как бы намекают, что НИКТО НИХРЕНА ничего НЕ ЗНАЕТ толком. Ваш ответ в переводе с русского на русский звучит так: - Я тоже нихрена не знаю, но топикстартер идиот. Потому что если бы Олег Каледин как посмотревший тысячу раз про переход на цифру если бы сам чего-нибудь понял, не строил бы из себя дартаньяна на белом коне, а в двух строчках бы написал то, что он усвоил из тысячу раз посмотренного.
Мой отец смотрит телевизор всегда, если не спит и не покупает жратву в магазине. Но он так нихрена и не врубившись просто пошёл и купил новенький телевизор. На всякий случай.
Я очень не люблю, когда вместо ответа по существу мне говорят - я знаю, но тебе, дураку, не скажу. Вы сейчас именно так и сделали.
от: Олег Каледин
у вас две квартиры и два телевизора?
У меня ни одной квартиры нету. "Супра" стоит в родительской квартире, где я появлялся раза два в месяц. Куплена, чтобы что-нибудь в углу мычало, пока я засну. Самый дешёвый аппарат на тот момент в ближайшем магазине.
"Голдстар" в съёмной квартире. Пока ещё показывает. Но стал капризничать. Вот-вот крякнет. Никто его чинить не станет. Всё остальное написано в начале темы. Но вы или не умеете читать между строк, или вам вообще лень читать темы с самого начала.
Поскольку машины у меня тоже нету, то для перевозки "Супры" придётся вызывать такси. И всё равно тащить её на пупке придётся на четвёртый этаж хрущёвки. Если она перестанет через месяц принимать сигнал вообще, то какого хрена я её буду перетаскивать с квартиры на квартиру, если правильно сделать - это купить новый плоский телевизор? Поэтому и спросил. А с другой стороны - если я зря переживаю, то нафига мне покупать ещё один телевизор?