Цифро-ТВ

Всего 137 сообщ. | Показаны 121 - 137
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff
Ко спецыолистам:

3 года старости Блаупункт. Мэйд ин нашей любимой Джёмани.
Сыначала поработал как телик. Круглосуточно, естественно. С годик так.

Опосля я ехо впихнул как второй монитор к ПэКа.
Ну не круглосуточно, но часофф 10 - 12 пахал кажный день.

Полгода назад начал выёжываться при запуске. То через 5 минут включался, то через час. Потом воапще через полдня.
Потом вырубился собсем.

Красивый такой, маладой, весь блестид. Жалко ап стенку грохнуть.

Со школы знаком, шо там в них (телеках), бываед, што-то перегораед.

Знать бы што...

Подробнее

Возможно что то блокируется по питанию. Слабо, если вещЧ дорога как память, свезти ее в сервисный центр. Тут ведь как, на словах мы можем только погадать да посочувствовать, а мастер тестером потыкает и о... вот он засохший копееШный электролит. Если работает то через 5 минут то через час то может быть элементарный контакт. А сгоревшего в таких случаях ( если все же работает) вроде бы как не должно быть...
Re[Odnako..]:
Цитата:

от:Odnako..

ну если благородный дон со школы чего-то знает, то ему сам Б-г велел разобрать ящег, локализовать блог питания и, если нету диагностических навыков в области элементарной электроники, то найти маркировку на плате и поискать аналогичную плату на ибее.

Подробнее

да , это в общем то выход. Иногда даст результат. Но хочу предупредить... не всегда. "Не всегда" будет тогда когда проблема в цепи питания другого элемента схемы. а БП просто блокирует по питанию видя что в цепи что то не то...БП сейчас бывают очень вумные. серви-З... наше усе. Сложновата сейчас "кольчужка" чтоб в нее с одной отверткой лезть...
Re[Odnako..]:
Цитата:

ну если благородный дон со школы чего-то знает, то ему сам Б-г велел разобрать ящег, локализовать блог питания и, если нету диагностических навыков в области элементарной электроники, то найти маркировку на плате и поискать аналогичную плату на ибее.

Подробнее

что то мне подсказывает, что это будет ещё более садистское умерщвление аппарата, чем ап стену. Моими руками в смысле.

Я в опщем то не так уж на него и зол, штоп его так кончать.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Возможно что то блокируется по питанию. Слабо, если вещЧ дорога как память, свезти ее в сервисный центр. Тут ведь как, на словах мы можем только погадать да посочувствовать, а мастер тестером потыкает и о... вот он засохший копееШный электролит. ...

Подробнее

В моих краях за только посмотреть издали будет стоить 70 евро технику, если встанет со стула. Плюс блог петания полтиннег, Плюс работа в два раза дороже блока.
= Готовый новый монитор с гарантией.

"мастер тестером потыкает и о... вот он засохший копееШный электролит... "

Дадада...

Помню. :?
Re[MERKURU]:
Цитата:

блин... тут не просто запущено а вообще пусто.
Какую нах плазму? Как они плазму в кинескопе хотели настроить...? Вдували по новой в кинескоп что то ?
настроить -перестроить в телевизоре можно только тюнер... накрутить катушки...припаять конденсаторы .
Не думаю что твои ребята что то в этом понимают...

Подробнее

Слышь, дядя, ты тут перед кем выёживаешься? Даже представить себе боюсь, сколько подобных умников охраняют сейчас мирное небо над моей головой. Или там все только такие? Ну не могут в одном коллективе существовать и те, и иные... Раз ты сумел дослужиться до пенсии и не был комиссован, неужели для армии это норма?
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Слышь, дядя, ты тут перед кем выёживаешься? Даже представить себе боюсь, сколько подобных умников охраняют сейчас мирное небо над моей головой. Или там все только такие? Ну не могут в одном коллективе существовать и те, и иные... Раз ты сумел дослужиться до пенсии и не был комиссован, неужели для армии это норма?

Подробнее

пипец...чел что то там настраивает с мУжУками в плазме. Ему говорят...э...что вы к ящику привязались. Хотя бы немного умному достаточно посмотреть в гугле характеристики и сделать заключение какие стандарты принимает, а какие нет. Вумные лезут что то настраивать...Спрашиваю что вы там конкретно настраиваете? Так это .."плазму"
Небрит... короче опять включай жалобную и побольше слез.
Заметь, небрит... я за советами на форум не лезу в отличии от тебя. Своей головой думаю и дохожу до всего что мне надо. А ты самостоятельно даже не можешь ящик на цифру перевести... ;)
Re[artograff]:
Цитата:

от:artograff

В моих краях за только посмотреть издали будет стоить 70 евро технику, если встанет со стула. Плюс блог петания полтиннег, Плюс работа в два раза дороже блока.
= Готовый новый монитор с гарантией.

"мастер тестером потыкает и о... вот он засохший копееШный электролит... "

Дадада...

Помню. :?

Подробнее

возвращаемся. Тогда смысл обращения на форум?
Вы хотите самостоятельно залезть в технику по советам с форума?
Это вообще не реально... во первых так аппаратуру не диагностируют. Во вторых если по жизни с паяльником и тестером не комюникейшн то лучше не лезть вообще. Мне тяжело судить по вашим ценам... 70 евро...50 евро..ни о чем не говорит. даже и не знаю что предложить. А может среди друзей кто то есть соображающий?
Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff
В моих краях за только посмотреть издали будет стоить 70 евро технику, если встанет со стула.

Я бы тебе дал контакты человека в Страстьбурге, который точно починит, но он сейчас в Москве, неделю как приехал, и вероятно надолго. )))
А так он и на западе Германии бывает нередко.
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
Я бы тебе дал контакты человека в Страстьбурге, который точно починит, но он сейчас в Москве, неделю как приехал, и вероятно надолго. )))
А так он и на западе Германии бывает нередко.

Да я немношко выёживаюсь.
Естессно, разберу из любознательности, уж софсем перед жёлтым ящиком для металлов и пластмасс.
Там блок питания не отдельный, а на матери. Мать то я бы поменял - собирал же всё ж когда то компутеры для себя. Но хрен её знает, как её прошивать.
Ну это так.
Теоретически.

Re[artograff]:
я конечно не записной сервисмен, но во всех плоскопанельных ящиках, что я видел в разобранном виде , блок питания был отдельно. Хотя конечно "каждый ****** как он хочет..."(с)
Кстати, осенью того года ремонтировал подсветку в LG, заодно обнаружил вспухший конденсатор в другом канале, он бы помер месяцев через несколько.
Re[artograff]:
можна навесить конденсаторов по сверху (ну или снизу как у ней там)
Re[Odnako..]:
Цитата:

я конечно не записной сервисмен, но во всех плоскопанельных ящиках, что я видел в разобранном виде , блок питания был отдельно. Хотя конечно "каждый ****** как он хочет..."(с)
Кстати, осенью того года ремонтировал подсветку в LG, заодно обнаружил вспухший конденсатор в другом канале, он бы помер месяцев через несколько.

Подробнее

Я ещё не открывал, смотрел по каталогу Блаупункта.

Re[MERKURU]:
Цитата:

Тогда смысл обращения на форум?
Вы хотите самостоятельно залезть в технику по советам с форума?
Это вообще не реально... во первых так аппаратуру не диагностируют. Во вторых если по жизни с паяльником и тестером не комюникейшн то лучше не лезть вообще. Мне тяжело судить по вашим ценам... 70 евро...50 евро..ни о чем не говорит. даже и не знаю что предложить. А может среди друзей кто то есть соображающий?

Подробнее

Та нет никакого смысла. Даже вещи наёмного труда теряются в смыслах. Новая ыпоха дышит в ноздри.
Не люблю, когда что-нибудь у меня не в порядке.
На углу должна быть аптека, булошная. Рыбный магазин на улице. Мясной. Ремонт там, скажемм, брюк - подкоротить, к примеру. Прачешная.
Ценную аппаратуру поправить. Была же когда - то ценною. Аппаратура в смысле. Даже и опосля харантии.

Слишком нежный у людей организм. Не любит пустоты.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ваш кухонный элт откуда берет сигнал? С антенны или с кабеля?

В платежке - коллективная антенна. Может по этому антенному кабелю давно не эфирный сигнал идет - я не вникал)). С другой стороны зачем "провайдеру" или кактамего, гнать до сих пор по кабелю аналог?
Интересно другое - у меня есть "радиоточка", хотя дом современный. Эта радиорозетка шокирует молодежь больше чем новый навороченный гаджет
Re[avges]:
радио точка для того что когда будит переставать существовать пиндостан, будут объевлять куда бежать в бункер
ранбше ещё зомбо могло быть, но теперь понятно фся китайская цыфрА будит уже валяться кирпичами от ЕМП.

Цитата:
от: artograff
На углу должна быть аптека, булошная. Рыбный магазин на улице. Мясной. Ремонт там, скажемм, брюк - подкоротить, к примеру. Прачешная.
Ценную аппаратуру поправить.

Ну у вас там в ваших ывропах. так чего удивляться что просют 70Е за каждый чих?? Кагда четстные, советсткие люди радуються если есть хотябы 1 могазин в радиусе 20 км. (с . остальное не обезательно )

Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Ну у вас там в ваших ывропах. так чего удивляться что просют 70Е за каждый чих?? Кагда четстные, советсткие люди радуються если есть хотябы 1 могазин в радиусе 20 км. (с . остальное не обезательно )

Подробнее

Дык я о том, чево уш нет, старик.
Был и рыбный, и какие то караси плавали в аквариумах. И мясной, и даже с мясом. Честные капиталистические люди здоровалися с продавцами, проходя мимо. Ну, а если уж зайдёшь, то и о семье поговорить надо - типо как там детишки.

Нету фсего ентово счас в ывропах. Было триццадь лет назад, и сплыло.

Катись, говорят, в сетевик какй нибудь, или, не к ночи сказано, дискаунт.

Ыпоха другая, я ж говорю. Не модно счас архаично жидь.

Счас парекмахерские и смартфонсалоны в тренде. Их уж штук триццать на нашей улице. И откуда только стольким волосам взяцца?

Так шо...

Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
радио точка для того что когда будит переставать существовать пиндостан, будут объевлять куда бежать в бункер
ранбше ещё зомбо могло быть, но теперь понятно фся китайская цыфрА будит уже валяться кирпичами от ЕМП.

......

Подробнее

Да, радиоточка в т.ч. еще один канал оповещения МЧС, ГО. Но сейчас эту, имхо нужную вещь либо не проводят в новые дома (видел), либо избавляются при ремонте. Насчет зомбо - фиг с ним, зато можно было всегда в фоновом режиме знать погоду, послушать музон или рассказ; зарядку, в конце концов, ретранслировали - утреннюю и производственную :) и т.д. "Шайтан-розетка" теперь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта