от: MERKURU
... ДРУГ КОЛЬ....
Блин Клинтон... :D
от: MERKURU
... ДРУГ КОЛЬ....
от: eropegoff
парадоксы еще в древности разработаны спецслужбами по спецзаданию Иоанна Грозного...
от: СВД
Серёжа: нас - рать !
от: nebrit
Сегодня, отвечая в форум, написал: не поэтому, а совсем по-другому... Написал и задумался.
от:L4m3rразвернутый лингвистический анализ )))
так аффтар. а вот собсно короткое подругому (которое есть во многих цывелезованых езыках) оно и есть в русском "не поэтому". по этому после не поэтому можно просто не чево не песать![]()
А можно еще песать ЫНАЧЕ
У слитного покаковски 1 параметр - надо показать пальцем по каковски. У нас показывают пальцем то или это, у нас нет моя-твоя- тамошняя. У по-каковски через чрточку параметр ето контекст в котором выполнектся то что по каковски. Может быть любой. Ткчто вроде тут фсё однозначноПодробнее
развернутый лингвистический анализ )))
думаю, после этого у ТС все вопросы сняты
от:nebrit
Сегодня, отвечая в форум, написал: не поэтому, а совсем по-другому... Написал и задумался.
Союз "поэтому", образованный слиянием предлога и указательного местоимения, пишется слитно, а наречие "по-другому", образованное присоединением предлога с определительному местоимению, пишется через дефис.
Причём поменять местами не получится. То есть превратить "по-другому" в союз не выйдет.
Вот такие чудеса, плохо поддающиеся обоснованию. Проще запомнить/вызубрить и записать на подкорку.Подробнее
от: Vallerii
За что ты так к ТС ? :D
от:nebrit
Если бы люди, с которыми приходится иметь дело, мыслили на родном русском языке, то не приходилось бы их тыкать носом так часто в их дерьмо. Просто они бы меньше гадили сами по себе.
Очень сложно объяснить челу, что он идиот, если он мыслит на другом языке.Подробнее
от: Valleriiа што не так?
За что ты так к ТС ? :D
от: humax67
Нада понимать , что подвал , это подвал .
PSЫ - на счет французского я более чем в курсе ...:cannabis:
развернутый лингвистический анализ )))
думаю, после этого у ТС все вопросы сняты
от: Odnako..
иногда я очень грустчю, понимая, что очень многие из знакомых мне по интэрнэту духовно богаче меня (притом некоторые - намного)
от: Odnako..а я что, понял?
а я как раз ни*** не понял. Два раза прочитал и все равно не понял.
от: victorkanda
Теперь понятно?
- ремонт сельской церквушки
правакатор! иуда!)) эцилоп! ))