от: igorsphoto
Я даже помню название такой камеры. Это Смена 8. ;)
Смена 8 был классный фотик! А вот Смена 8М - уже не то. Без автоспуска, без фиксации кнопки для перемотки пленки, с дурацкими картинками на объективе...
от: igorsphoto
Я даже помню название такой камеры. Это Смена 8. ;)
от: igorsphotoМеня М6-2 с 32/1.4 вполне устраивает.
Смена 8
от:Сергей Фомченков
Если тушка 850$ = 57 000р по сегодняшнему курсу +24 000 видоискатель как на оф сайте = 81 000!!! + адаптер..... я взял canon RP полнокадровый за 90 000 с адаптером.
Чет получается неадекватно много... Да если такой кит как вы написали в России будет и по такой цене (73 000р) это еще на грани, хотя ИХМО то же очень дорого в сравнение с м50 (45 000р за такой же кит)... Хотя и на М6м2 покупатели найдутся ИХМО у кенона ж все просчитано и российские в их числе занимаю минимальный процент... Верните бакс по 32, я бы две взял))Подробнее
от: SergikMak
Вроде как заявлена возможность беспроводного управления несколькими вспышками без помощи внешних синхронизаторов. Так что для вспышки башмак по большому счету и не нужен.
от: Vitalge
Неужели сделали. В зеркало вставляли начиная с 600Д.
Но опять же, это по оптическому каналу, с помощью встроенной.
от: Сергей Фомченков
Вы правы я тоже его ждал
от: iTuner
ждать в ближайшее время M5mkII не стоит он напрямую будет конкурировать с 90D и производителю это совсем не надо
от: Andrey Berezhnoy
Для велопокатушек рекомендую замечательный APS-C компакт Ricoh GRIII. Со стабом кстати, что важно при сбитом дыхании, и влезает в нагрудный карман.
от: iTuner
это встроенной вспышкой вы собираетесь синхронизировать ? светом этой маленькой штучки ? :)
слишком много ограничений и особенно с такой маленькой
от: Andrey Berezhnoy
Стабилизатора матрицы к сожалению нет.
от: Tany
Да что же все так сожалеют о его отсутствии?И как люди раньше снимали?
от:Vitalge
Ей же не надо на 100 метров передавать сигнал, главное убрать вспышку с оптической оси. И там вполне себе хорошее и удобное управление по оптическому каналу.
Если действительно есть эта возможность, то это хорошее дополнение,Подробнее
от: Vitalge
Есть ссылка на руководство пользователя?
от: Tany
Напомнило рекламу кетчупа: "Хайнц, без него не едят!"
"Стаб, без него не фотографируют"