Canon EOS 90D

Всего 2332 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Прикольно. Я не против для размещения. :D
Много ушло времени?

Вечер посидел. Но сделал 2 варианта. Этот лучше.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Вечер посидел. Но сделал 2 варианта. Этот лучше.

Для меня это высшая математика. :D
Не освоил фотошоп.

Re[Alebre]:
Слишком много учился в молодости. Все никак не остановлюсь. :D
Re[Lems]:Canon EF 100-400mm F/4.5-5.6 LIS II USM
Землеройка :D

Re[Alebre]:
Цитата:

от:Alebre

Подробнее

Re[Alebre]:
Цитата:

Подробнее

все выше классные
Re[Kamjazz]:
Цитата:
от: Kamjazz
все выше классные

Спасибо! Это стекло волшебное!
Re[Lems]:
По моей дурости Волей судьбы стал я сеглдня обладателем сего сабжа.
Сначало испытал разочарование за бесцельно портаченные годы деньги.
Потом покрутил фоточки в лайтруме... да вроде для инстаграмма (блин его ж завтра не будет ) пойдет.
В общем пока ощущения двойственные.
Что понравилось:
1. мой 70-300 L превратился в 110-480.
Что не понравилось (после почти трехлетнего владения canon RP и продажи всех своих зеркалок):
1. Автофокус (на 5dm3 был лучше, на RP в разы лучше, на 7д уже не помню, RP разбаловала и я уже и забыл что бывают промахи на 90% кадров. Но и в режиме лайвьвюв он тоже до РПешного не дотягивает. Чтоб было понятнее о чем я говорю - снял 350 кадров, идеально попало штук 10-15, +/- попало кадров 50, остальное брак. Возможно я разучился снимать на зеркалки)
2. шумы уже на исо 100. Но если уменьшать до размера инстаграм то из не видно
3. Эгрономика, на РП она лучше. Поясню - чтоб изменить настройки камеры надо оторваться от видоискателя - это не гуд
4. ОВИ - привык я видеть реальную экспозию, разбаловала беззеркалка.
ну и 5. Какая то хрень со 135 2L сигмой 35.1.4 арт. Снимал на них только на самых открытых и картинка какая то каша да и еще вся в ужасных ХА, я на на этих стеклах вообще ХА никогда не наблюдал. Возможно они не разрешают 32мп кропа. Это пожалуй гланое разочарование, остальны 4 я как бы предполагал и ожидал, а вот то что картинка со 135ки и 35ки будет ужас даже и представить не мог.
Вобщем через час после покупки было желание убить себя выставить камеру на авито, но потом отошел, дам шанс, понаблюдаю еще пациента.
Ну и фоточки Почти все на 70-300 L, одна на 17-40 и одна на 35ку. Со 135 вообще ни одного нормального кадра.
 Test Canon 90D by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Со 135 вообще ни одного нормального кадра.

По ОВИ или ЛВ?
Юстировать надо?
Re[Сергей Фомченков]:
Я к сабжу год привыкал, материл его как мог. Ничего, привык, но только к фотоохоте и то после покупки 100-400 второй версии. Если бы вернуться на 2 с половиной года назад, то сразу бы взял М6 марк 2. Теперь обладаю обоими камерами. М6м2 для людей и природы, а 90Д для фотоохоты.
Re[Black-Dragon]:
Цитата:
от: Black-Dragon
По ОВИ или ЛВ?
Юстировать надо?

Само собой по ОВИ, как-то на 135 но экрану снимать не очень то удобно. Стекла у меня идеальные, на RP вообще промахов нет.

Цитата:

Я к сабжу год привыкал, материл его как мог. Ничего, привык, но только к фотоохоте и то после покупки 100-400 второй версии. Если бы вернуться на 2 с половиной года назад, то сразу бы взял М6 марк 2. Теперь обладаю обоими камерами. М6м2 для людей и природы, а 90Д для фотоохоты.

Подробнее

Ну я тоже взял для фотоохоты в связке с 70-300 L, но по вчерашней вылазке, после покупки, меня сомнения гложат нужна ли мне такая фотоохота.

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Ну я тоже взял для фотоохоты в связке с 70-300 L, но по вчерашней вылазке, после покупки, меня сомнения гложат нужна ли мне такая фотоохота.

Ну теперь тяжело будет 90д скинуть без потерь.
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Ну теперь тяжело будет 90д скинуть без потерь.

Прямо сейчас ее можно скинуть даже с наваром)) я взял последнюю по хорошей цене на 60т дешевле ,чем сейчас к кенонстор, собственно только по этому и взял. Главное найти любителя зеркалок))

еще день два посниманию и решу оставлять ее или нет.

На самом деле это оказалась очень полезная покупка - теперь я точно знаю, что по картинке мне подходит только ФФ. А еще один ФФ в нынешней ситуации для меня недоступен. Но на без рыбье и рак - щука)) так что может 90д и зайдет.
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Прямо сейчас ее можно скинуть даже с наваром)) я взял последнюю по хорошей цене на 60т дешевле ,чем сейчас к кенонстор, собственно только по этому и взял. Главное найти любителя зеркалок))

еще день два посниманию и решу оставлять ее или нет.

На самом деле это оказалась очень полезная покупка - теперь я точно знаю, что по картинке мне подходит только ФФ. А еще один ФФ в нынешней ситуации для меня недоступен. Но на без рыбье и рак - щука)) так что может 90д и зайдет.

Подробнее

Для фотоохоты должен зайти. Нужно настроить под себя и объектив подстроить. Там много тонких настроек. Через годик все устаканится и купим R7. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта