Canon EOS 90D

Всего 2332 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Lems]:Canon EF 100-400mm F/4.5-5.6 LIS II USM
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:
от: Сергей Фомченков
Стекла у меня идеальные, на RP вообще промахов нет.

У меня сигма по экранчику (у RP нет же зеркала) тоже метко бьет, а по ОВИ пришлось сильно править.
По этому нужен тест по мишени.

Нормальная зеркалка для хобби, мне в ней только хороших стекл не хватает.

Re[Lems]:
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

от:Сергей Фомченков
Прямо сейчас ее можно скинуть даже с наваром)) я взял последнюю по хорошей цене на 60т дешевле ,чем сейчас к кенонстор, собственно только по этому и взял. Главное найти любителя зеркалок))

еще день два посниманию и решу оставлять ее или нет.

На самом деле это оказалась очень полезная покупка - теперь я точно знаю, что по картинке мне подходит только ФФ. А еще один ФФ в нынешней ситуации для меня недоступен. Но на без рыбье и рак - щука)) так что может 90д и зайдет.

Подробнее

Просто для охоты надо было брать со вторички 7д2. 90й покупать новым в 22году это бред
Re[lexandr62]:
Цитата:
от: lexandr62
Просто для охоты надо было брать со вторички 7д2. 90й покупать новым в 22году это бред

Насчет 90д согласен, сглупил, решил что лучше синица в руке, чем журавль в небе, но 7дм2 брать даже бу даже за 10т 22году вот этот реально бред в 100 раз больше. Даже, если бы мне ее кто-то бесплатно хотел отдать, не взял бы

Надо было м50 брать. Тут было бы разочарование за меньшие деньги.

Сегодняя снимал одно мероприятие, взял в пару к РП 90д с сигмой 35 1.4 арт, снимал по лайв вьюв. По точносчти все гуд, но картинка с шумами даже на исо 100 всю душу выворачивает. В выходные постараю дать камере последний шанс, выбраться на фотоохоту, если шИдевров не выдаст отправиться на авито.

Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

Насчет 90д согласен, сглупил, решил что лучше синица в руке, чем журавль в небе, но 7дм2 брать даже бу даже за 10т 22году вот этот реально бред в 100 раз больше. Даже, если бы мне ее кто-то бесплатно хотел отдать, не взял бы

Надо было м50 брать. Тут было бы разочарование за меньшие деньги.

Сегодняя снимал одно мероприятие, взял в пару к РП 90д с сигмой 35 1.4 арт, снимал по лайв вьюв. По точносчти все гуд, но картинка с шумами даже на исо 100 всю душу выворачивает. В выходные постараю дать камере последний шанс, выбраться на фотоохоту, если шИдевров не выдаст отправиться на авито.

Подробнее

Да, шумы раздражают. Но вот исо 3200, не шедевр, рваное боке, но с помощью проги топаз можно бороться с шумами. На людях применять не стал-бы. Для птичек-мышек-белок сойдет.

Re[Lems]:
на фликере отобрали в Explore
снято на сабж с EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
 window in... by Sergey Fomchenkov, on Flickr
Re[Сергей Фомченков]:
Цитата:

на фликере отобрали в Explore
снято на сабж с EF70-300mm f/4-5.6L IS USM
 window in... by Sergey Fomchenkov, on Flickr

Подробнее

Взгляд хорошо поймал
Re[Alebre]:
Цитата:
от: Alebre
Взгляд хорошо поймал

Да, фотка хорошая.
Тут не только взгляд - еще с текстуркой ледяных разводов на стекле повезло.
Добавляет живописности и настроения.

пы.сы.: а насчет explore я бы не парился.
Там ведь не редактора сидят и отбирают.
Просто если есть фидбэк то фотка автоматически попадает в избранное. имхо. :)
Re[Lems]: посоветуйте лучший объектив к canon 90 d для портретов
Всем привет!
Я тут новенькая, и в мире фотографии с августа 2021.
Изначально очень хотелось снимать видео, увидела свадебный ролик у подруги снятый на 90d и мне очень понравилось. Купила его.

Но потом стала больше фотографировать. В тепличных условиях качество фото терпимо, а вот в темном помещении с внешней вспышкой не очень((

Поработала с 6d m ii и офигела от снимков, особенно заметна отличная резкость и хрустальные глаза 😍

Вот сижу и думаю, стоит ли покупать линзу, на примете canon 35 mm 1.4 L
Или бросить затею улучшить портрет на своём Фотоаппарате и перейти на фф. Беззеркалку с новыми ценами даже уже не рассматриваю 🙈

Интересно и важно услышать Ваше мнение 😍
Re[Nasty2022]:
Приветствую.
Цитата:
от: Nasty2022
Вот сижу и думаю, стоит ли покупать линзу, на примете canon 35 mm 1.4 L
Или бросить затею улучшить портрет на своём Фотоаппарате и перейти на фф.
Покупка дорогих объективов НЕ улучшит качество изображения :!:

А вот переход на полный кадр заметно улучшит качество изображения :!: Причём даже с дешёвыми объективами! Вы и сами это уже поняли, попробовав EOS 6D Mark II.
Re[e_dimas]:
Очень жалко, спасибо за ответ.
Придётся покупать ещё один фотик, чтоб и для птичек и портретов ))
Re[e_dimas]:
А Вы не знаете случайно 6d от 6 d mark ii будет сильно отличаться по качеству ? На яндекс маркете посмотрела различия но хочется услышать мнение тех кто работал с этими моделями

Или лучше взять беззеркалку хотя бы фуджик ?
Я наверное не в ту группу пишу по вопросам помощи с выбором, да? ))
Re[Nasty2022]:
Цитата:
а вот в темном помещении с внешней вспышкой не очень

И как вы снимали?
В авто режиме ISO1600
В ручном режиме можно 100-400, в зависимости от мощности вспышки и помещения.
Re[Nasty2022]:
Цитата:
А Вы не знаете случайно 6d от 6 d mark ii будет сильно отличаться по качеству ?
Качество изображение у этих камер одинаковое (одинаково отличное), у EOS 6D mark II два отличия ,более продвинутая система автофокуса и поворотный экран. Если вам важен автофокус, особенно в режиме "по экрану", то лучше обратить внимание на EOS 6D mark II.
Цитата:
Или лучше взять беззеркалку хотя бы фуджик ?
Не стоит, качество изображения, в лучшем случае, останется на уровне EOS 90D, а то и хуже будет. Для качества изображения не имеет значения зеркалка или беззеркалка, главное размер матрицы.
Стоит смотреть только на полнокадровые модели, и не важно зеркальные или беззеркальные.

По моему EOS 90D получилась весьма специфичной, своего рода "кропнутый 5DSR". Предыдущая модель (EOS 80D) была более универсальна.
Кто сказал, что камерой нельзя снимать людей? :D

Re[e_dimas]:
Спасибо большое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта