Марксизм. Как много в слове этом...

Всего 3144 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[alex_mic]:
Цитата:
от: alex_mic

«Он говорит, выходя за пределы понятийной базы слушателя»

Слишком прозрачная отмазка, не кажется?))
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
простите, коллега, но вы тоже любите нести всякую херню, причем несете ее с упоением, как Шариков из известного произведения
и в этом несении херни не знаете никакой мѣры

ps. но ради Бога, не обижайтесь и продолжайте. свежая струя всеж, иногда задалбывает, но без вас подвал уже трудно представить

ааа))) мы в вашей теме
счас все копирую и пененошу в Бога, здесь можете удалять, есличо))

Подробнее
Данное хамство Вам прощается.
Но, в последний раз!

И лишь потому, что Вы, как заметили "счас все копирую и пененошу в Бога"

Вот за это - особая признательность.
PS Вы хоть понимаете, что сделано Вами и что сказано?
Рекомендуется по-DOOM-ать )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Слишком прозрачная отмазка, не кажется?))
Ты это скажи тому, кто говорит языком свыше. Так ему и скажи.
Re[alex_mic]:
Цитата:
говорит языком свыше

Чем говорит? Откуда говорит?
Выражайся понятнее, тогда и тебе будет проще получать ответы на интересующие тебя вопросы)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чем говорит? Откуда говорит?
Выражайся понятнее, тогда и тебе будет проще получать ответы на интересующие тебя вопросы)
Тот, который Аз Есмь.
А ты уже во второй раз отказываешься признать Его Бытиё.
Таки дойдём до трёх раз отречения?
Re[eropegoff]:
Цитата:

пилять, реально, где вы эту херню читаете, из каких источников?
я б, чесслово, такую ахинею нести постеснялся
без обид, есличо

вот реально, вбивай в поисковик Плакаты 20-х годов, 30-х годов и найди там что-то насчет халявы.
кроме надо работать и выполнять план хрен что найдешь

Подробнее

Ты не плакаты читай а лозунги под которыми все ломали... землю крестьянам фабрики рабочим. Экспроприация экспроприаторов. А то что ты пишешь про 20е так я и написал что энтуазизма плакатного хватило до 37 далее пошел кнут без пряника....
Re[alex_mic]:
Цитата:
Тот, который Аз Есмь.
А ты уже во второй раз отказываешься признать Его Бытиё.
Таки дойдём до трёх раз отречения?

Не смеши мои тапки, плиз.
И доказательства в студию.
А то ведь я тоже так могу.

Цитата:
Ты это скажи тому, кто говорит языком свыше. Так ему и скажи.

Я это сказал тебе, и только тебе. Зачем ты меня просишь сказать это "тому, кто говорит языком свыше"-одному тебе понятно. Попутал ты наверное. Бывает))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я это сказал тебе, и только тебе. Зачем ты меня просишь сказать это "тому, кто говорит языком свыше"-одному тебе понятно. Попутал ты наверное. Бывает))
Это твой, осознанный выбор - если ты не признаёшь объективного Бытия Божиего, можешь в последний раз засвидетельствовать свой отказ его признать, как и то, что его язык требует от тебя расширения понятийного аппарата.
А по факту Бытиеё Божие не требует доказательств. Бог слишком хороший программист, и когда он закладывал ядро операционной системы мироздания, внёс туда невозможность доказательства при помощи эспирически-опытных технологий.
Также невозможно доказать при помощи эспирически-опытных технологий обратное.
Бытиё Божие именно поэтому, есть объект этики, а не эмпирики.

PS как мило - тема "Бог" мигрировала сюда, не правда ли?
Re[alex_mic]:
Цитата:
Это твой, осознанный выбор - если ты не признаёшь объективного Бытия Божиего....

Это тЫ не признаешь, и переводи стрелки с больной головы на здоровую))
Я как раз признаю)
Re[alex_mic]:
Цитата:

PS как мило - тема "Бог" мигрировала сюда, не правда ли?

Как бы Эта тема не мигрировала туда))
Она ужЕ одной ногой там))
А вместо голословных предъяв давай факты. Если есть, конечно))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это тЫ не признаешь, и переводи стрелки с больной головы на здоровую))
Я как раз признаю)
Если ты это признаёшь, то за этим следуют обязательства признать то, что Он требует расширения понятийного аппарата. А ты этого не только не желаешь делать, но и обвиняешь тех, кто тебя к тому сподвигает. Так что это и есть опосредованное непризнание, за которым следует агрессия, а последнее есть не что иное, как сатанизм.

Ты ведь признаёшь существование сатаны, не так ли?
Re[alex_mic]:
Цитата:

от:alex_mic
Если ты это признаёшь, то за этим следуют обязательства признать то, что Он требует расширения понятийного аппарата. А ты этого не только не желаешь делать, но и обвиняешь тех, кто тебя к тому сподвигает. Так что это и есть опосредованное непризнание, за которым следует агрессия, а последнее есть не что иное, как сатанизм.

Ты ведь признаёшь существование сатаны, не так ли?

Подробнее

Уж не с Богом ты себя сравниваешь, требуя, чтобы тебя понимали?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Уж не с Богом ты себя сравниваешь, требуя, чтобы тебя понимали?
У Вас опять сработка засаженной в голове программы-троянсца, на ключевое слово, которая выдаёт стандартную дежурную фразу?

Вам всего лишь были заданы вопросы, последний касался существования сатаны. Признаёте ли Вы существование сатаны?
Re[alex_mic]:
Цитата:
Признаёте ли Вы существование сатаны?

Задай этот вопрос "тому, кто говорит языком свыше" ;)
Или хотя бы любому верующему.
И получишь ответ на мучивший тебя вопрос))
-------------------
Цитата:

Вам всего лишь были заданы вопросы

Отвечай на чужие вопросы так же прямо, как бы сАм хотел бы получить ответы ;)
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Ты не плакаты читай а лозунги под которыми все ломали... землю крестьянам фабрики рабочим. Экспроприация экспроприаторов.
всё так и было

чисто информативно, как ты представляешь фабрики рабочим
механизм. кто директор, кто главный инженер, кто главбух, кто завсклад, кто начальник сбыта и прочее. словом, администрация откуда возьмется?

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Задай этот вопрос "тому, кто говорит языком свыше" Подмигивание
Или хотя бы любому верующему.
И получишь ответ на мучивший тебя вопрос))
Отвечай на чужие вопросы так же прямо, как бы сАм хотел бы получить ответы ;)

Подробнее
Так и запишем, от ответа на прямо поставленный вопрос отказался, отработав в точности библейский сценарий из синодального текста библии, копия которого издана по благословлению патриарха Кирилла.

Сказать, что это означает?
Re[eropegoff]:
Цитата:

всё так и было

чисто информативно, как ты представляешь фабрики рабочим
механизм. кто директор, кто главный инженер, кто главбух, кто завсклад, кто начальник сбыта и прочее. словом, администрация откуда возьмется?

Подробнее
Здесь, вроде бы раз надцать уже было сказано, Вы у Валерия заразились неспособностью удерживать процессы?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну почему же смешно . Необразованным людям неимевшим понятия о сохранении и превращении веществ в природе , а проще говоря о том что из ничего ничего не бывает -наобещали райской жизни если они все до основания порушат -а затем.... кто был никем тот станет всем .... Убедив их в вере ..свидетелей халявы... попросту наиопли .... А с учетом того , что все управление процессом подготовки развала империи шло с той же стороны которая стремилась выиграть первую мировую , попытка удалась , правда частично , так как энтузиазизма хватило аж до 37 года , да и слишком богата была Российская Импрерия . По сути это проект который не дал России выиграть первую мировую , но если б авроры не случилось то и второй мировой бы не было .....

Подробнее

Речь то про труды Маркса, а не про то, каким образом кто-то что-то преподносил измордованным войной солдатам из крестьян и рабочих. Причем не только и не столько большевики, а почитай с чего началось и кто разлагал армию. Это Февраль - кмк основная зловещая страничка в истории РИ начала 20 в.
Энтузиазма, а также всего здорового в обществе хватало и развивалось. Я работал в системе, где завязаны были между собой сотни "заводов-рабочим") и НИИ - интеллигенции). И работа была фантастической без пафоса и оплачиваемой прилично. И таких систем было полно. С ширпотребом завалили работу, да. Но и то, по сравнению с сегодняшним временем, СССР был в пятерке стран, которые выпускали в принципе любой имеющийся в мире товар.
Re[alex_mic]:
Цитата:
Так и запишем, от ответа на прямо поставленный вопрос отказался, отработав в точности библейский сценарий из синодального текста библии, копия которого издана по благословлению патриарха Кирилла.

Re[Vallerii]:
Кмк информатикам и прочим программистам за вредность молоко бесплатно выдавать надо.))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта