Стоит ли пробывать снимать на любитель?
Всего 483 сообщ.
|
Показаны 221 - 240
Re[Luhman]:
удалил
Re[Luhman]:
удалил
Re[kyerdna]:
фото в студию ;)
Re[Sharfic]:
удалил
Re[kyerdna]:
удалил
Re[kyerdna]:
Цену у нас выставляют, походу, с оглядкой на ебей. Причём с доставкой из сша)))).
На дальномере торчал 6с за 3500, выдержки на морозе тормозили- побоялся брать...
На дальномере торчал 6с за 3500, выдержки на морозе тормозили- побоялся брать...
Re[kyerdna]:
Да, падение нехилое такое

Re[Sharfic]:
Это же Триплет, а не Планар - всё как раз ожидаемо. Хотите чтобь реснички резко и вокрут финтифлюшки - снимаете на открытой, надо чтобы везде резко - закрываете диафрагму.
Плюс я тестировал конкретно этот экземпляр, который достался мне вообще без затвора внутри, а значит объектив разбирали. Вполне возможно, что задняя линза тоже стоит с перекосом.
Плюс я тестировал конкретно этот экземпляр, который достался мне вообще без затвора внутри, а значит объектив разбирали. Вполне возможно, что задняя линза тоже стоит с перекосом.
Re[Luhman]:
удалил
Re[Luhman]:
Камера хорошо известна за рубежом. Группа Lubitel 2 на фликре. 771 участников, 3600 фотографий
https://www.flickr.com/groups/lubitel2/pool/
https://www.flickr.com/groups/lubitel2/pool/
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
Нашёл на антресоли бесхозный объектив от какого-то Любителя, оптика без просветления. Решил провести такой эксперимент.
Для крепления использовал переходник М42-EOS и удлиняющие кольцаПодробнее
Не исключено, что от такого циничного надругательства 5D в какой-то может покончить с собой....
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
Вот эти понравились
А вы как фокусируетесь?
Когда как. Иногда по шкале, иногда по матовому пятну. От сюжета зависит.
По шкале, пожалуй, чаще.
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
На морозе тормозят абсолютно все шторные матерчатые затворы, в зависимости от влажности, проблемы начинаются уже при нулевой температуре. В этом ещё одно преимущество Любителя, что его затвор будет работать при низкой температуре, по паспорту - до минус 15. Ещё одно преимущество, размер резьбы для светофильтра 40.5 мм.
Re[kyerdna]:
от: kyerdnaСлово эксперимент подразумевает постановку задачи, проведение измерений, обработку результата, оценку ошибки и вывод. Что в вашем случае сделано? Криво примотанный объектив, косые цвета на просрочке, размер снимков просто шедеврален.
Решил провести такой эксперимент.
Re[Jur Igruh]:
Виноват, больше не повторится
Если серьёзно, задачи и и результаты моих экспериментов настолько очевидны, что не требуют никаких измерений и обработок. А выводы каждый волен делать сам для себя.

Если серьёзно, задачи и и результаты моих экспериментов настолько очевидны, что не требуют никаких измерений и обработок. А выводы каждый волен делать сам для себя.
Re[Luhman]:
удалил
Re[kyerdna]:
Тот любитель2, который я присмотрел дистанционно, имеет номер на 02. Может тоже хороший!)
Re[Sharfic]:
Это роли не играет, у 2-го неск. раз обнуляли серийник.
Нужен полный сер. №, макс. выдерж ка затвора, и дно задней крышки,
всо тогда что то можно узнать о камере или просо подробные фото.
Нужен полный сер. №, макс. выдерж ка затвора, и дно задней крышки,
всо тогда что то можно узнать о камере или просо подробные фото.
Re[Luhman]:
Кстати, какой штатник Киева интересней? Волна или вега?
Re[Sharfic]:
Много мнений, они слегка разные, на вкус и цвет, как говорится ....
По мне так - Вега.
По мне так - Вега.