Про Будущее

Всего 505 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Мамонт Дальский]:
Вот-вот. Как и замена роботами людей-зачем? Робот-продавец, например. Или автопилот в такси или автобусах. С заменой колеса лучше автопилота не справится никто
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Вот-вот. Как и замена роботами людей-зачем? Робот-продавец, например. Или автопилот в такси или автобусах. С заменой колеса лучше автопилота не справится никто

И полиционэрам автопилот будет башлять :cannabis:
Представляешь, сколько дармоедов хлынет на улицы, если их сократить?
Re[Мамонт Дальский]:
Автопилот вроде как и нарушать не должен)))
А полисьонэры да, кто вышестоящее начальство кормить будет? :D
А перед колдойобинами автопилот притормаживать научат?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Автопилот вроде как и нарушать не должен)))
А полисьонэры да, кто вышестоящее начальство кормить будет? :D
А перед колдойобинами автопилот притормаживать научат?

Представь.
Я живу за городом на даче.До города 30-ть км по ровной поверхности.Ни деревьев, ни гор, только вода, степь и камыш.И вот на такой ровной поверхности(правда с поворотами) местами смартфон не ловит сигнал.
Ну и далеко уедет машинка на автопилоте? До первого поворота?
У нас тут без ИИ летают с дороги чуть ли не каждую неделю
А еще по ночам коровы заблудшие бродют.Так то вааще кошмар
Так еще и аварии умудряются быть.Представь себе степь, две машины и авария.
Обхохотаешься
Re[Мамонт Дальский]:
Да и хрен кто сядет в автобус без водилы))
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Я смотрела, как Джон играл с машиной. И вдруг ясно поняла, что терминатор никогда не остановится. Он никогда не покинет его, никогда не сделает ему больно, никогда не закричит на него, не напьётся, не ударит его и не скажет: «Я слишком занят, и у меня нет времени на тебя». Он всегда будет рядом, и он умрёт, чтобы защитить его. Из всех отцов, когда-либо рождавшихся на Земле, эта машина была единственным достойным кандидатом на это место. В нашем безумном мире это был бы самый разумный выбор.

Подробнее

Re[Vallerii]:
Цитата:
3-д принтеру уже 15 лет, но что-то я не вижу в продаже напечатанные метизы, например)))

3D сто% выстрелят, но не знаю когда и что именно их тормозит
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я про невозможность печатать из определенных материалов-стали, например, какой бы штучной ни была фиговина. Мысль, ведущая к тому, что искусственный интеллект никогда не заменит творчество.
Колесу уже сколько тысяч лет?

Подробнее

проблема то как раз в том, что самого настоящего Творчества всё меньше и меньше, сплошные референсы и компиляции, а такое как раз ИИ с лёгкостью и заменит
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
настоящего Творчества всё меньше и меньше

Да, похоже, лучшее уже создано :(
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да и хрен кто сядет в автобус без водилы))

про поезда и самолёты в начале тоже так говорили ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
Да, похоже, лучшее уже создано :(

дык о том и речь же, Закат надвигается неотвратимо
Re[Axxel]:
Цитата:
про поезда и самолёты в начале тоже так говорили ;)

И вся эта херабора только чтобы не платить водителю автобуса? Там затрат по обеспечению безопасного движения во сколько раз больше? А затрат для поддержания и обслуживания техники, обеспечивающей беспилотное вождение? :cannabis:
Без идеальных дорог это практически невозможно.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Я про невозможность печатать из определенных материалов-стали, например, какой бы штучной ни была фиговина. Мысль, ведущая к тому, что искусственный интеллект никогда не заменит творчество.
Колесу уже сколько тысяч лет?

Подробнее

разве что из дерева вроде не печатают (хатя уже печатают из чёто вроде дсп)

а порошковый метал был известн со времён совка сталь, нерж, титан, что угодно! ракета ж не пласмасовая хДДДД

колесо итд врятли выходит за область ии
Re[L4m3r]:
Ну, если из пудры получается изделие со свойствами как из цельного куска металла, то я пас, я же не могу все знать)))
Re[Vallerii]:
кагбы не лутше чем из куска.. потомучто попадёт что внутрь куска или треснет он в процесе брак.. а тут фсё ровно

думайу ии может изобрести любое фуфло.. на фига оно надо это фторой вопросс
Re[L4m3r]:
Я высказываю чисто свое мнение, руководствуясь своей же диванной логикой. Но смотри. Если в цельный кусок теоретически что-то попадет, то прочность нарушается только в том месте. А порошок надо склеить так, чтобы прочность была как у цельного куска. Логика мне подсказывает, что прочнее цельного куска ничего не может быть. Это целесообразно лишь в случаях, когда не требуется прочность целого куска. Как дешевые смесители, например, изготовленные из алюминиевой пудры, склеенной говном.
И те проще отлить, чем напечатать)))
------------
думайу ии может изобрести любое фуфло.. на фига оно надо это фторой вопросс----вот это да)))
Re[Axxel]:
Цитата:

За Закатом принепремейнейше будет Восход :cannabis:
Ну и куда девать всех жертв ИИ?
От безделья полезут дурные мысли.Кому в голову, кому из головы.
То-то будет веселуха
Re[Axxel]:
Цитата:

Все, имеющее начало, имеет и конец. Но. Этот конец каждое поколение ждет уже сколько тысячелетий? Как минимум два.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
За Закатом принепремейнейше будет Восход :cannabis:

И видел я, как становится взлетом паденье ))
Re[Vallerii]:
Цитата:
А порошок надо склеить так, чтобы прочность была как у цельного куска.

его вобщето сплавляют
да и рпо прочность... http://www.3ders.org/articles/20170206-siemens-3d-printed-turbine-blades-withstand-1250c-heat-994-mph-speeds-to-pass-testing-phase.html

a чё там китайци из гавна клеют это их проблеммы как говориться гавна зато много!! хатя думайу в вечной мерзлоте можно из гавна печатать!! правдв проблема с глобалным потепленем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта