Голодание
Всего 532 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Vallerii]:
Блин, ем все подряд, а лишнего веса нет и не было. Сладкого не очень того, много зелени ем. Ещё бы потребление алкгля снизить.

Re[Carpenter]:
от: Carpenter
Блин, ем все подряд, а лишнего веса нет и не было. Сладкого не очень того, много зелени ем. Ещё бы потребление алкгля снизить.
Я тоже все подряд ем, вес не считаю что выше нормы, летом килорамм 5 улетает(жара, много воды, меньше еды, подвижность).
Re[Axxel]:
от: Axxel
да был я там много раз, больше не пойду.
Про пл. Сахорова и сломавшейся броневичок -это я к тому что основываясь на хотелках похудеть не возможно. Человек должен оказаться в чрезвычайных ситуациях чтобы похудеть.
Re[Carpenter]:
Потребление алкоголя никоим образом не влияет на вес. "Надо меньше Жрать" -сказала М.Плесецская в одном из интервью, на вопрос как сохранить фигуру.
Re[Carpenter]:
от: Carpenterищи причину в генетике (продажной девке копетализма

Re[Nomand]:
Основываясь на хотелке можно всё. В смысле, не лёжа на диване « хотеть» и мечтать, а конкретно предпринимать что-то.
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
ищи причину в генетике (продажной девке копетализма)
причину чего?

Re[Carpenter]:
причину чего??
пилядт, разве я туманно выражаюсь?

причину того, что ешь все подряд, а лишнего веса нет
знаю много людей, которые в еде довольно умеренны, но все съеденное ложится на бока )))
Re[eropegoff]:
знаю много людей, которые в еде довольно умеренны, но все съеденное ложится на бока )))
Это экстремум. Нарушения метаболизьма и пр. В основном «жрать надо меньше» , подъедалки после принятия основной пищи исключить. Типа, ну вот поели, теперь попьём чай... а там к чаю.... и т.д.
Re[Carpenter]:
от:Carpenterпросто удивляюсь содержанию темы
Это экстремум. Нарушения метаболизьма и пр. В основном «жрать надо меньше» , подъедалки после принятия основной пищи исключить. Типа, ну вот поели, теперь попьём чай... а там к чаю.... и т.д.Подробнее
и вроде взрослые люди и правильные вещи пишете, но одну основную вещь игнорируете (не ты, все)
краткая лекция по похудению от Еропегова:
верно отмеченная основа (в частности, хорошо разжевана в роликах Бадырова):
- чтобы похудеть, надо чтобы дневной расход калорий был больше дневного потребляемого с пищей
вступление:
-у каждого ДВС есть КПД (зависит от конструкции)
-точно так же у любого организма есть, сокращенно назовем его, КПУ - коэффициент пищевой усвояемости (организм это вполне себе тепловая машина и что каждый организм индивидуален, в т.ч. и генетически)
основная часть
- каждому человеку необходим некий минимум калорий, скажем, 2500- первый пункт
- у каждого человека есть свой, индивидуальный, генетически обусловленный КПУ
- в относительно развитых и выше странах каждый человек потребляет заведомо больше необходимого минимума в день
- при этом, в силу разного КПУ у одних усваивается только необходимое, остальное выводится транзитом из организма
- а у других, у каждого индивидуально, в зависимости от КПУ что-то ложится на бока, каку, живот, бедра
процесс похудения
1. человек ограничивает себя в еде (уменьшает привычную и комфортную для организма порцию пищи). при этом калорий он потребляет все равно значительно больше необходимого минимума. организм испытывает жесточайший стресс, человек мучается от жуткого чувства голода и происходит снижение веса на пару килограммов. на этом всё. человек в непонятках, голодает, пару кг сбросил и амба. на деле же организм приспособился извлекать из уменьшенной порции пищи привычное для себя количество калорий (увеличил КПУ)
2. повторяется пункт 1... и так до тех пор, пока организм уже больше не в состоянии будет (опять-таки в силу генетики) увеличивать свой КПУ. вот тогда наступает радикальное похудение, при этом калорий может поступать больше 2500
ну и самое главное - те, кто едят всё и не полнеют, счастливые люди, могут жрать все что угодно и когда угодно, организм вытащит свои 2500, остальное бережно донесет до унитаза (низкий КПУ)
люди с высоким КПУ - самые несчастные люди на свете, стоит им есть 2510 калорий и эти лишние 10 неизбежно лягут на бока
хотя, естественный отбор шел именно в этом направлении (удачная охота не каждый день, съесть как можно больше, максимально усвоить и не тратить попусту калории, лежать, мечтать и всетакое)
Re[eropegoff]:
ну и самое главное - те, кто едят всё и не полнеют, счастливые люди, могут жрать все что угодно и когда угодно, организм вытащит свои 2500, остальное бережно донесет до унитаза (низкий КПУ)
ну есть и обратная сторона, когда захочешь набрать мышцу, то жрать придется за троих ))
Re[eropegoff]:
я тебя вытащил на реально позитивно-полезный соответствующий коммент согласно теме

Re[Carpenter]:
я тебя вытащил на реально позитивно-полезный соответствующий коммент согласно теме
ну... в целом да))
Re[eropegoff]:
почитал тему...
что-то пальмового масла захотелось))
третьим будешь?

Re[eropegoff]:
от:eropegoff
процесс похудения
1. человек ограничивает себя в еде (уменьшает привычную и комфортную для организма порцию пищи). при этом калорий он потребляет все равно значительно больше необходимого минимума. организм испытывает жесточайший стресс, человек мучается от жуткого чувства голода и происходит снижение веса на пару килограммов. на этом всё. человек в непонятках, голодает, пару кг сбросил и амба. на деле же организм приспособился извлекать из уменьшенной порции пищи привычное для себя количество калорий (увеличил КПУ)Подробнее
А теперь смотри. Провессор пишет-
2. повторяется пункт 1... и так до тех пор, пока организм уже больше не в состоянии будет (опять-таки в силу генетики) увеличивать свой КПУ. вот тогда наступает радикальное похудение,Подробнее
Я понимаю так. Постепенно организму даешь все меньше, а он учится извлекать все больше, и так до тех пор, пока больше извлекат не сможет, то есть, внимание-ОРГАНИЗМ НАХОДИТСЯ НА СТАДИИ МАКСИМАЛЬНОГО КПУ.
И тут же-ВНИМАНИЕ!
при этом калорий может поступать больше 2500
Это при том, что КПУ стал максимальным???
Сначала научили организм извлекать максимум, а потом можно давать больше???
Re[Недосвет]:
от:Недосвет
Что бы добраться сжечь гликоген... требуется пробежать почти 30 км (среднему статисту)
Только добраться до него... это 5-10км пробежки
Если требуется похудеть... Достаточно прекратить жрать мясо каждый день. Если будешь его потреблять через день... Доберешься до Богом заданного веса за пол года. Если будешь есть через два на третий - за 3-4 месяца.
Мясо... основная причина ожирения.
Можешь не отказывать себе есть сколько угодно макарон и конфет. Чтобы жвачному поддерживать свой вес... требуется жевать круглосуточно
А мясо, главным образом...и вкушается приятно потому, что в нем плавится жир - главный источник энергии (9к). Только плавится он начинает (серый жир)...
Как я уже говорил, через 30 км пробежки... Или через 3 суток полного голода.
И не надо сравнивать с качками. Они сидят на химии и куриных яйцах. Без химии.. на такой "диете" будешь только дристатьПодробнее
С многим могу только согласится, сам не употребляю ничего животного, ем фрукты и овощи, бананы килограмами, сахар, макароны, кучу зелени, а из напитков дистилированную воду и овощные соки.
Re[Profot]:
от: Profot
С многим могу только согласится, сам не употребляю ничего животного, ем фрукты и овощи, бананы килограмами, сахар, макароны, кучу зелени, а из напитков дистилированную воду и овощные соки.
Сочувствую. Вегетарианство - психическое заболевание.
https://riafan.ru/206311-voz-priznala-vegetarianstvo-psihicheskim-otkloneniem
Пищеварительная система человека ближе к трупоедам, чем к растительноядным, это факт, и никаким поеданием бананов это не исправить. Второй желудок не вырастет.
Заканчивается это плачевно.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiнет, ффсё чОтка
Это при том, что КПУ стал максимальным???
Сначала научили организм извлекать максимум, а потом можно давать больше???
достигли макс. КПУ для каждого организма, а это величина индивидуальная, генетически обусловленная
если в пище 2500 и извлекаешь все 2500, то это вариант полного усвоения, КПУ 100 %, человек даже в туалет не ходит, разве что пописять
но не всем доступны 100% КПУ, это аналог КПД 100% )) перепетум человекобиле

это, в принципе, один из вариантов будущего человечества
если победит коммунизм, прекратятся войны и эпидемии, человечество начнет размножаться, т.е. его будет становиться всё больше, а природных ресурсов (в т.ч. и еды) всё меньше
тогда ученые путем генной инженерии создадут полностью усвояемую пищу и будут бесплатно выдавать ее каждому жителю в аптеках по списку ЖЭК
пища совершенно лишена вкуса и запаха и человечество перестанет быть рабом своего желудка, страдать чревоугодием и ожирением и питаться будет исключительно для того, чтобы поддерживать жизнедеятельность и творческие возможности организма, все будут заниматься искусством, писать книжки, лепить скульптуры, рисовать, фотографировать и т.д.
тем более, современное искусство уже создало все предпосылки для коммунизма, стало ближе к народу и доступно каждому (это тебе не Сикстинскую Мадонну рисовать, вполне сойдет и Чорный квадрат)
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от: ГОЛОС РАЗУМАужа давал ссылку, но щитаю, не грех повторить >>>>>>>>>>>
Пищеварительная система человека ближе к трупоедам

Re[eropegoff]:
ужа давал ссылку, но щитаю, не грех повторить >>>>>>>>>>>Подробнее
А это - то здесь при чем?