от: harigay
Он выложил в тему кучу фото, все на разные камеры и объективы. Фото ученические. На тролля не похоже.
Зато тексты очень похожи. Если вы, конечно, не привыкли, что с вами общаются на олбанском 8)
Он выложил в тему кучу фото, все на разные камеры и объективы. Фото ученические. На тролля не похоже.
от: Shaban
Зато тексты очень похожи. Если вы, конечно, не привыкли, что с вами общаются на олбанском 8)
от:harigay
Я личностный момент убираю в сторону, если речь идёт о фото. Он обсуждает сф хассель, который имеет, и делает с него фото. Такой камеры у меня нет, а ориентироваться в технике я хочу, поэтому и участвую. Если вам нравится травить человека, у которого судя по всему большие проблемы, я не возражаю. Но я не с вами.Подробнее
от: Shaban
Вы в клубе 1 день? Или это уже третий аватар? - что-то не заметно, чтобы вы к нему обращались с вопросами по камере 8)
от: nazzzz
хм не знаю, обработка зависит от настроения, но может лучше калибрануть
Спасибо, познавательно. А фокусное на пентаксе стоит в экзифе 85мм - это другой объектив? Для сравнения просто важно.
от:Olin555
На Хассель - штатный 80 мм.
На Пентакс стоял зум - 45-85 f/4,5 - у меня в этом фокусном расстоянии фиксов нет. Но поверьте - рисует цвета он точно так же по сравнению с цифровыми объективами для этой тушки.Подробнее
от:nazzzz
контровый держит плохо обьектив 45, бленда нужна всегда по сутиПодробнее
от: Ranger9aS91
и это вы называете фотографией? !
от: Ranger9aS91
с таким контровым.. чето неочень то он мими ми то ...