Нас закрыли или все умерли ?

Всего 200 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
у меня и был конкретный ответ, что многие выходцы из крестьян в России стали выдающимися людьми, а многие Российские дворяне оскотинолись и 300 лет газонов им не помогут.

С этим я согласен. Но вклад Ломоносова преувеличен. Если о чем-то на тот период было неизвестно в России, это не значит, что не было известно в европе.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
С этим я согласен. Но вклад Ломоносова преувеличен. Если о чем-то на тот период было неизвестно в России, это не значит, что не было известно в европе.

тоже самое можно сказать и о Петре I, но это не так:D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
тоже самое можно сказать и о Петре I, но это не так:D

Что не так? Ни для кого не секрет, что все прогрессивное Петр привез из европы(т.н. "евроценности" не в счет, такого добра везде своего хватает и хватало))))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что не так? Ни для кого не секрет, что все прогрессивное Петр привез из европы(т.н. "евроценности" не в счет, такого добра везде своего хватает и хватало))))

я полностью согласен, что все прогрессивное он привез из Европы, но чтобы это внедрить в России нужен ум, мужество и сила воли. Сша тоже все привези из Европы, даже бандитов, а теперь поучают весь мир после того, как уничтожили коренное население. Теперь пришла ответка и не известно, чем у них там все это закончится. С их менталитетом им и 1000 лет газонов не помогут :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Теперь пришла ответка и не известно, чем у них там все это закончится :D

Про ответку согласен на все 100. Индейцы бы еще подключились))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Про ответку согласен на все 100. Индейцы бы еще подключились))

Демократы в этом вопросе помогут лучше индейцев
Россия это уже прошла, теперь очередь сша:
"Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!"
Re[Ю.А.]:
Цитата:
Демократы в этом вопросе помогут лучше индейцев

Хрен редьки не слаще. Нужна "ответка" за рабство и геноцид))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хрен редьки не слаще. Нужна "ответка" за рабство и геноцид))

так демократы и раскручивают ответку... Целуют гроб рецидивиста, встают на колени, даже старушка Ненси
Re[Vallerii]:
Цитата:

Сергей, мне интересно узнать, часовню тоже я развалил?

Больше некому...Хумакис ремонтом занимается...
так что извини...часовня за тобой...
Re[Ю.А.]:
Цитата:
так демократы и раскручивают ответку... Целуют гроб рецидивиста, встают на колени, даже старушка Ненси

Использоание чужой больной темы в личных целях. Много гробов с убитыми черными было поцелоано белыми до этого шухера?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Использоание чужой больной темы в личных целях. Много гробов с убитыми черными было поцелоано белыми до этого шухера?

в сша ради победы на выборах все средства хороши :D
Про Россию говорили, что разорвана в клочья, а потом без перерыва на обед сказали, что кгб выбрало президента самой могущественной страны в мире :cannabis:
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Больше некому...Хумакис ремонтом занимается...
так что извини...часовня за тобой...

Звиняй, Сергей, я не алкаеда чтобы брать на себя ответственность за подобные теракты))))
Re:
Вы там про пиндосов, а у нас Президент Путин сегодня без маски лично вручал звёзды Героев труда достойнейшим труженикам страны при большом скоплении избирателей. Коварный вирус побеждён благодаря усилиям Партии , Правительства и лично Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Майя надеицца , чта Ю.А. лично присутствовал на рукоплескания и аналовылизывании любимогу гаранту очередной Конституции нашей многострадальной страны, державы, империи, бенозоколонки ? А хз ...
Re[СВД]:
...и трудом Варкутинских шахтеров , которые все знают из телевизора
Re[Ю.А.]:
Цитата:
...и трудом Варкутинских шахтеров

Ты , мурло, в шахте был ? Нет. Вот и заткни фонтан.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Ты , мурло, в шахте был ? Нет. Вот и заткни фонтан.

ты, обосраный потомок дворян, я тебя оскорблял, урод? А в шахте я был в Норильске на руднике Медвежий.
Re[Ю.А.]:
Цитата:
ты, обосраный потомок дворян, я тебя оскорблял, урод? А в шахте я был в Норильске на руднике Медвежий.

На экскурсии ? Сколько памперсов испортил ? Или киркой махал?
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД
Майя надеицца , чта Ю.А. лично присутствовал на рукоплескания и аналовылизывании любимогу гаранту очередной Конституции нашей многострадальной страны, державы, империи, бенозоколонки ? А хз ...

такая алкошня вместе с либерастами только и может все обсирать, а делать сама ничего не может. Может только спирт ворованый жрать
Re[СВД]:
На экскурсии ты бываешь, а я налаживал оборудование работая в Сибцветметавтоматике и объездил всю Якутию и Таймыр.
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
я полностью согласен, что все прогрессивное он привез из Европы, но чтобы это внедрить в России нужен ум, мужество и сила воли. Сша тоже все привези из Европы, даже бандитов, а теперь поучают весь мир после того, как уничтожили коренное население. Теперь пришла ответка и не известно, чем у них там все это закончится. С их менталитетом им и 1000 лет газонов не помогут :D

Подробнее

Давайте будет точнее..на территории Росиии , внутри россии местами и не много .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта