Тема закрыта

Уличная фотография как.

Всего 928 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Про вогнутый горизонт..

Подробнее

и эта хорошая, и композиционно и шарм старой пленки :!:
Re[szn]:
Цитата:

от:szn

Это хорошо смотрится только вместе :)

Подробнее

У всех свои вкусы.
Re[RUIvan]:
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew

Подробнее

Да, в Сливки.
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew

Подробнее

Сегодня он играет джаз ...

Rapid Bamboo
Re[szn]:
Цитата:

Подробнее

порко мадонна ди ум бесто перь бако кастелла де мембрано хемаро инчесо сарвело чец хан дураля!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
У всех свои вкусы.

Наверное самый расхожий миф. Разных вкусов не бывает, вкус он один и он или есть или его нет)))
Re[szn]:
Цитата:

Я конечно рискую опять получить массу "лестного" в свой адрес, но...

Это хорошо смотрится только вместе :)

Подробнее

Террину фотку комментировать не буду, а мою правильно обсмеяли))) Когда блин я умудрился ее выложить))) Но, всё! Отправил в корзину.
Re[szn]:
Цитата:
от: szn
и эта хорошая, и композиционно и шарм старой пленки :!:

Спасибо! теперь я знаю,чем снимать уличное)))
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Наверное самый расхожий миф. Разных вкусов не бывает, вкус он один и он или есть или его нет)))

Ни в коем случае. :D
Люди всегда (!) субъективны... и в разной степени приближаются к тому, что Вы называете вкусом. ;)
То, что я назвала бы представлениями о гармонии и совершенстве.
Иными словами, у людей разные представления о гармонии и совершенстве.

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ни в коем случае. :D
Люди всегда (!) субъективны... и в разной степени приближаются к тому, что Вы называете вкусом. ;)
То, что я назвала бы представлениями о гармонии и совершенстве.
Иными словами, у людей разные представления о гармонии и совершенстве.

Подробнее

Есть небольшая иллюзия, что мы об одном и том же)
Вот, смотрите, слух. Никто же не говорит, что мы на слух все разные. Есть , так называемый, врожденный слух, а есть люди, которым, как говорят, медведь на ухо наступил. Но даже для последних не всё потяряно) Слух развивается и это научно-медицинский факт.
Точно так и со вкусом. Реальность она одна. Модели этой реальности у каждого в голове разные. У того, кто поумнее ближе к реальности, у того, кто поглупее, соответственно, дальше) И гармония и совершенство, если следовать логики наиболее уважаемых и признанных философов штуки не размытые, а вполне конкретные. Кто то может эти гармонии считывать и этим пользоваться, кто-то не очень. Но развиться может каждый при условии прикладывания для этого усилий.
Но, повторюсь, совершенство оно одно. Не может быть двух совершенств. Можно это видеть и понимать, а можно, скажем, временно упускать.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov
Есть небольшая иллюзия, что мы об одном и том же)
Вот, смотрите, слух. Никто же не говорит, что мы на слух все разные. Есть , так называемый, врожденный слух, а есть люди, которым, как говорят, медведь на ухо наступил. Но даже для последних не всё потяряно) Слух развивается и это научно-медицинский факт.
Точно так и со вкусом. Реальность она одна. Модели этой реальности у каждого в голове разные. У того, кто поумнее ближе к реальности, у того, кто поглупее, соответственно, дальше) И гармония и совершенство, если следовать логики наиболее уважаемых и признанных философов штуки не размытые, а вполне конкретные. Кто то может эти гармонии считывать и этим пользоваться, кто-то не очень. Но развиться может каждый при условии прикладывания для этого усилий.
Но, повторюсь, совершенство оно одно. Не может быть двух совершенств. Можно это видеть и понимать, а можно, скажем, временно упускать.

Подробнее

Именно, что об одном! :D
Просто Вы раньше подумали, что о разном...
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew

"Шел домой с работы - щелкнул людей у дамбы, завтра повторю с другими"

извините, не смог не вмешаться. вы уже несколько раз "склоняете" эту фоту (я имею ввиду вариант с мужиком и велосипедом), а между тем, эта фота лучше (по крайней мере целостней) композиционно, чем ваша последняя фота в кафе, там как раз целостности не хватает.
а то, что человек делает варианты понравившегося сюжета (имхо вполне сложившегося формально)- это не есть плохо, мне даже писать скучно многочисленные примеры.

пысы это при том, что к вам я отношусь с большим интересом, чем к вашему оппоненту, но нельзя же до такой степени.. или вы действительно не видите, про что я тут написал?

пысы2 а вообще уже надо следующую тему открывать- сливки сливок фотография как (и боюсь, что не последнюю).
боже мой, какой текст, какие слова... (с)
Re[VPH]:
Да, вчера я не на шутку раззадорился)Но это было вчера, а значит уже не так важно)
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

Вы меня великодушно простите, можно, кончено, уподобиться А.Р. и что-то начать лепитать и что-то объяснять. Я избавлю и себя и вас от комментариев. Негодная фотка пусть ТС удалит ее нахрен и всех делов.
ПС Но в отличие от того же А.Р. я выкладываю всегда шедевры. Если кто-то их не понимает моей вины в этом нет)))

Подробнее

Вы меня, конечно, так же великодушно простите, но говорить о человеке за его спиной, при этом не говоря ему это в глаза - это либо диванное свинство, либо отсутствие воспитания, кстати вместе с отсутствием знания русского языка - лепЕтать пишется через Е. Если есть что мне сказать лично, у Вас всегда была и есть такая возможность, тем более, что "лепит" был ответом на Ваш же вопрос, что делает Вашу подобную манеру общения ещё более свинской...
По поводу шедевров - у Вас ещё врождённая "скромность" ...
Re[А.Р.]:
Цитата:
от: А.Р.

Думаю это был сарказм, вызванный вчерашним веселым вечером, не более)
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
Вы меня, конечно, так же великодушно простите, но говорить о человеке за его спиной, при этом не говоря ему это в глаза - это либо диванное свинство, либо отсутствие воспитания, кстати вместе с отсутствием знания русского языка - лепЕтать пишется через Е. Если есть что мне сказать лично, у Вас всегда была и есть такая возможность, тем более, что "лепит" был ответом на Ваш же вопрос, что делает Вашу подобную манеру общения ещё более свинской...

Подробнее

Блин, а я ведь себе запретил реагировать на ваши посты) Но страдания, которые я испытал сегодня после вчерашних посиделок с офицерами РА меня освобождают от этого обета.
Итак начнем) Во-первых я вас не извиняю великодушно и извинять более не намерен. Вообще не люблю не умных людей и уж тем более их извинять.
Во-вторых, где же так за спиной, коль скоро вы в курсе всего сказанного? А? Знаток русского языка и прочих нюансов уличной фотографии.
Что-то говорить вам лично, блин, ну, слишком много чести)))
Диванное общение, ну, конечно, да. Мы живем в разных городах, не знаю к сожалению или к счастью, и лично пообщаться не можем по-человечески. В смысле встретиться и поговорить нормально, что бы каждый имел возможность ответить за свои слова)
Свинство с вашей стороны называть скромностью в кавычках умение констатировать факты.))))
Re[RUIvan]:
Ребят, перестаньте...
Мы ж не Пушкины... и не Микеланджелы... штобы так остро реагировать на мнения о своих забавах...
Понимаю, всегда неприятна сознательная агрессия... но...

Сегодня ни с того, ни с сего вдруг заглянула на покинутый форум (на котором не была года полтора).
А там - тема памяти...
Умер совсем не старый мужик... здоровенный... с бандитской наружностью... любитель собак... вроде бы - офицер...
Который получал явное удовольствие от издевок надо мной.
И - вот... 8)

Не стоят наши кадры ссор. Все так скоротечно... важнее другое.
Re[PavelTarimov]:
Цитата:
от: PavelTarimov
Но страдания, которые я испытал сегодня после вчерашних посиделок с офицерами РА...

И што ж так славно отмечали?
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

Блин, а я ведь себе запретил реагировать на ваши посты) Но страдания, которые я испытал сегодня после вчерашних посиделок с офицерами РА меня освобождают от этого обета.
Итак начнем) Во-первых я вас не извиняю великодушно и извинять более не намерен. Вообще не люблю не умных людей и уж тем более их извинять.
Во-вторых, где же так за спиной, коль скоро вы в курсе всего сказанного? А? Знаток русского языка и прочих нюансов уличной фотографии.
Что-то говорить вам лично, блин, ну, слишком много чести)))
Диванное общение, ну, конечно, да. Мы живем в разных городах, не знаю к сожалению или к счастью, и лично пообщаться не можем по-человечески. В смысле встретиться и поговорить нормально, что бы каждый имел возможность ответить за свои слова)
Свинство с вашей стороны называть скромностью в кавычках умение констатировать факты.))))

Подробнее

Написать полную херню с переходом на личности, да еще с ошибками и рассуждать при этом об уме может только истинно одаренная личность...Ваш текст полностью и блестяще раскрывает эту одаренность... Даже добавить нечего... Детский сад

Пс. Вам не хватает адекватности и аргументов для нормального общения на форуме, Вы правда считаете, что отсутствие адекватности может помочь Вам при личном общении?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта