от:DmSC
Про вогнутый горизонт..Подробнее
и эта хорошая, и композиционно и шарм старой пленки :!:
от:szn
Это хорошо смотрится только вместе :)Подробнее
от:sznПодробнее
от: Терра2
У всех свои вкусы.
от:szn
Я конечно рискую опять получить массу "лестного" в свой адрес, но...
Это хорошо смотрится только вместе :)Подробнее
от: szn
и эта хорошая, и композиционно и шарм старой пленки :!:
от: PavelTarimov
Наверное самый расхожий миф. Разных вкусов не бывает, вкус он один и он или есть или его нет)))
от:Терра2
Ни в коем случае. :D
Люди всегда (!) субъективны... и в разной степени приближаются к тому, что Вы называете вкусом. ;)
То, что я назвала бы представлениями о гармонии и совершенстве.
Иными словами, у людей разные представления о гармонии и совершенстве.Подробнее
от:PavelTarimov
Есть небольшая иллюзия, что мы об одном и том же)
Вот, смотрите, слух. Никто же не говорит, что мы на слух все разные. Есть , так называемый, врожденный слух, а есть люди, которым, как говорят, медведь на ухо наступил. Но даже для последних не всё потяряно) Слух развивается и это научно-медицинский факт.
Точно так и со вкусом. Реальность она одна. Модели этой реальности у каждого в голове разные. У того, кто поумнее ближе к реальности, у того, кто поглупее, соответственно, дальше) И гармония и совершенство, если следовать логики наиболее уважаемых и признанных философов штуки не размытые, а вполне конкретные. Кто то может эти гармонии считывать и этим пользоваться, кто-то не очень. Но развиться может каждый при условии прикладывания для этого усилий.
Но, повторюсь, совершенство оно одно. Не может быть двух совершенств. Можно это видеть и понимать, а можно, скажем, временно упускать.Подробнее
от: multydrew
"Шел домой с работы - щелкнул людей у дамбы, завтра повторю с другими"
Вы меня великодушно простите, можно, кончено, уподобиться А.Р. и что-то начать лепитать и что-то объяснять. Я избавлю и себя и вас от комментариев. Негодная фотка пусть ТС удалит ее нахрен и всех делов.
ПС Но в отличие от того же А.Р. я выкладываю всегда шедевры. Если кто-то их не понимает моей вины в этом нет)))Подробнее
от: А.Р.
По поводу шедевров - у Вас ещё врождённая "скромность" ...
от:А.Р.
Вы меня, конечно, так же великодушно простите, но говорить о человеке за его спиной, при этом не говоря ему это в глаза - это либо диванное свинство, либо отсутствие воспитания, кстати вместе с отсутствием знания русского языка - лепЕтать пишется через Е. Если есть что мне сказать лично, у Вас всегда была и есть такая возможность, тем более, что "лепит" был ответом на Ваш же вопрос, что делает Вашу подобную манеру общения ещё более свинской...
По поводу шедевров - у Вас ещё врождённая "скромность" ...Подробнее
от: PavelTarimov
Но страдания, которые я испытал сегодня после вчерашних посиделок с офицерами РА...
Блин, а я ведь себе запретил реагировать на ваши посты) Но страдания, которые я испытал сегодня после вчерашних посиделок с офицерами РА меня освобождают от этого обета.
Итак начнем) Во-первых я вас не извиняю великодушно и извинять более не намерен. Вообще не люблю не умных людей и уж тем более их извинять.
Во-вторых, где же так за спиной, коль скоро вы в курсе всего сказанного? А? Знаток русского языка и прочих нюансов уличной фотографии.
Что-то говорить вам лично, блин, ну, слишком много чести)))
Диванное общение, ну, конечно, да. Мы живем в разных городах, не знаю к сожалению или к счастью, и лично пообщаться не можем по-человечески. В смысле встретиться и поговорить нормально, что бы каждый имел возможность ответить за свои слова)
Свинство с вашей стороны называть скромностью в кавычках умение констатировать факты.))))Подробнее