Тема закрыта

Уличная фотография как.

Всего 928 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[PavelTarimov]:
Цитата:

от:PavelTarimov

Подробнее

Re[RUIvan]:
Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew
 Kodak Aerocolor

Подробнее

Что то есть, взгляд притягивает, но... С кадрированием поэкспериментировать может...
Re[RUIvan]:
Re[Yuriy_]:
Цитата:
от: Yuriy_
Что то есть, взгляд притягивает, но... С кадрированием поэкспериментировать может...

Поддержу мнение...

multydrew
С вашего позволения. Если Вы против, то удалю...

Re[DimDimich]:
Тема как раз создана для обсуждения же)
Re[RUIvan]:
Re[RUIvan]:
Дорога к храму

Re[RUIvan]:
Re[RUIvan]:
Москва
Re[RUIvan]:
С позволения автора и большим уважением к нему,не смог с Вами не поделиться

Цитата:

от:samtakoj
Добавлю. Последний друг.
SMC Pentax-M 28-50 3,5-4,5
http://ixbt.photo/photo/731769/57215rGbLTKJrL3/rwBkCoTxV1/1225738.jpg

Подробнее

Покритикую на правах своего собственного мнения
Цитата:

от:szn

Подробнее

Фото хорошее, но как тревел. Если критиковать по правилам в рамках этого топа момент обычный и никак не взаимодействует с окружением.

Цитата:

от:VikziR

Подробнее

Точно так же - не очень много стрит-фото в данном контексте. Просто фотография оммажа на Уорхола + немного странный кроп Если я не вижу "фишки" - можете разъяснить суть?

Цитата:

от:А.Р.
Москва

Подробнее

Вообще мне нравится ваши работы, во многих есть чувство вкуса. Но вот здесь первая мысль, что вы гуляли с этой женщиной по улице, а потом решили ее сфотографировать на холме.

Цитата:
от: DmSC

Честно, если бы не название - фотография уже не была бы такая трогательная.

Цитата:

от:szn

Подробнее

Здесь я понимаю, в чем задумка. Но сами храмо-церковные темы вне рамок лично мне навивают стрит-фотографией. Здесь я не придираюсь, просто поделился мыслями в слух.

Дорогие други! Я не пытаюсь никого задеть, тема немного начинает затухать, обсуждений немного совсем последнее время. Я объяснил свое виденье, как умею, я скорее всего не объективен как наш Иван, но что есть, то есть. Не обижайтесь в общем :D

Re[RUIvan]:
Ну и что бы не быть голословным - я скину немного своих работ.

Cross roads

*здесь я пытался тренировать свой глаз и позаигрывать с окружением - на рекламном щите и на дороге перекрестки и парни в желтых штанах, рядом мальчик в красных штанах на похожем пешеходном переходе. Но фото, как будто, не работает. Почему?

Apex

*Здесь просто забавный момент, как мне показалось

Hard choice

*аналогично
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew

Вообще мне нравится ваши работы, во многих есть чувство вкуса. Но вот здесь первая мысль, что вы гуляли с этой женщиной по улице, а потом решили ее сфотографировать на холме.

Благодарю!
А Вы практически правы...Единственное, что сначала задумалась картинка, а потом ее поехали исполнять...Хотелось сделать не портрет женщины на холме, а фотографию Москвы вне времени, глядя на которую нельзя было сказать в каком году она снята(в том числе по одежде) и при этом фотография четко была видовая и узнаваемая...Не знаю уж, получилось ли...
Re[multydrew]:
Цитата:

Ну и что бы не быть голословным - я скину немного своих работ.

Cross roads

*здесь я пытался тренировать свой глаз и позаигрывать с окружением - на рекламном щите и на дороге перекрестки и парни в желтых штанах, рядом мальчик в красных штанах на похожем пешеходном переходе. Но фото, как будто, не работает. Почему?

Подробнее

Re[Yuriy_]:
Да, возможно вы правы и никто не поймет, что так не было на самом деле)
Re[А.Р.]:
Цитата:

от:А.Р.
Благодарю!
А Вы практически правы...Единственное, что сначала задумалась картинка, а потом ее поехали исполнять...Хотелось сделать не портрет женщины на холме, а фотографию Москвы вне времени, глядя на которую нельзя было сказать в каком году она снята(в том числе по одежде) и при этом фотография четко была видовая и узнаваемая...Не знаю уж, получилось ли...

Подробнее

Да, мысль ваша ясна, только постановочным кадром вы суть "стрит-фото" - нет уникального момента же)
Re[multydrew]:
Цитата:

Дорогие други! Я не пытаюсь никого задеть, тема немного начинает затухать, обсуждений немного совсем последнее время. Я объяснил свое виденье, как умею, я скорее всего не объективен как наш Иван, но что есть, то есть. Не обижайтесь в общем :D

Подробнее

Не в плане критики (прошлой реакции хватило :) )
Мое мнение - я не вижу ничего "уникального", "забавного" или другого решающего "момента" в выложенных фото пьющих,едящих ,сидящих и т.д. людей в интерьере ,снятых через стекло.
При любой прогулке по городу таких можно наснимать сотню, и не факт ,что получится хотя бы 1 интересный.

Чтобы не быть голословным...
" тревел-фото"

Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC

Замечательный кадр!
Название - не нужно.
Re[RUIvan]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта