от: eropegoff
а строительство? а благоуствройство?
одну вышку поставить, другую снять, территорию благоустроить, выделенные деньги освоить 8)
Видимо так и есть))
от: eropegoff
а строительство? а благоуствройство?
одну вышку поставить, другую снять, территорию благоустроить, выделенные деньги освоить 8)
от: MERKURU
"Осваивают" государственный бюджет....попробуй освой бюджет у какого нибудь частника![]()
от:Vallerii
Сегодня буквально хитровыепанные мастера хотели мой бюджет освоить. Посчитал в калькуляторе(мастер, при встрече), выдает сумму. Прошу разбить эту сумму на составляющие по виду работ-в ответ говорит возьмите калькулятор и сами посчитайте. Я-то до этого посчитал, с их же слов, сложив все расценки. А уже при личной встрече выдают на 50% больше. Видимо развод такой, в расчете на то, что когда он на местеи через 10 минут возьмутся на работу, я соглашусь на всё.
Хрен!
:cannabis:Подробнее
от: MERKURUесли честно..то я не пойму про что ты
какое нах благоустройство...???
Я не знаю как вы воспитываете свою молодежь...
от:Vallerii
Сегодня буквально хитровыепанные мастера хотели мой бюджет освоить. Посчитал в калькуляторе(мастер, при встрече), выдает сумму. Прошу разбить эту сумму на составляющие по виду работ-в ответ говорит возьмите калькулятор и сами посчитайте. Я-то до этого посчитал, с их же слов, сложив все расценки. А уже при личной встрече выдают на 50% больше. Видимо развод такой, в расчете на то, что когда он на местеи через 10 минут возьмутся на работу, я соглашусь на всё.
Хрен!
:cannabis:Подробнее
от: MERKURUк 5G и благоустройству какое отношение ....
от: humax67
тросик велосипедный в 2015 году стоил в россии 28 рублей а сегодня 150-200 рублей . При том что в долларах он как был так и остался ......
от: L4m3r
ну у нас же тепеьр импортируется через 3 задницы каждая наваривает по 146%
там надо считать не только в два раза доллар но и в два раза таможенную пошлину , которая считается два плюс два умножить на два .....
от:eropegoff
вот-вот)) типичная поведенческая стуктура современной молодежи - не пойму про что ты - какое нах - Я не знаю как![]()
а еще котиков, бандерлогов и дикарей, которые кроме своего гребного каноэ нихрена на видят (ТСМ не даст соврать)
ладно, по дружбе
ни одно строительство не может закончиться собственно строительством, после этого за собой надо убрать, проезды-проходы восстановить, клумбы разбить и т.д., в зависимости от того, что там по плану
цитата общего направления
При оформлении участка благоустройство территории выполняется на завершающем этапе после того, как закончатся строительные работы и будут проложены коммуникации. Обычно здесь реализуется заранее разработанный дизайн проект, что дает возможность создать целостную картину.
ссылка на компанию по благоустройству в твоей стране © >>>>>>>>>>>
или ты думаешь, что пришел в горадминистрацию, сказал хочу вышку ставить там-то, тебя похлопали по плечу и сказали "давай, амиго, строй", а?Подробнее
от: MERKURUобъясняю как для самых маленьких котиков и бандерлогов (не знаю как в твоей стране, но в моей стране пока так ©)это тяжелое заболевание.
А зачем ходить в горадминистрацию?
объясняю как для самых маленьких котиков и бандерлогов (не знаю как в твоей стране, но в моей стране пока так ©)
любое строительство (и даже перепрофилирование имеющегося объека) это пред. софт, хард и пост софт
предсофт это получение в горадминистрации прав на зем. участок, разрешения на проектирование, согласование проектной документации, разрешения на строительство (там еще куча согласований, но тебе пока рано, не поймешь)
далее хард, обычно начинается с забора, щита с инфой строительство вышки, заказчик Меркуру, подрядчик Валерий, ответственный за строительство Хумакс, начало работ тогда-то, окончание тогда-то, клумбы в самом конце
дальше постсофт - акт ввода в эксплуатацию, оформление прав собственности, регистрация в БТИ и ты свои обязательства выполнил
а как с этим в твоей стране©?![]()
пришел с лопатой, выкопал яму, воткнул вышку и ушел довольный собой? ))Подробнее
от:MERKURUстоп, стоп, стоп!!!
давай тогда так... я занимаюсь строительством объектов сотовой связи. В том числе вышек. У тебя какая практика в этом вопросе?
В Украине я ничего не строил...Сколько объектов связи ты построил в России?
Я не знаком даже приблизительно с правилами строительства чего либо на территории твоей страны.Подробнее
от: Vallerii
А пошлина каким боком к доллару привязана?
Пошлины, зарплаты...это глыбы незыблемые, их никакой дутый доллар не может поколебать.
Разве нет? :cannabis:
от:humax67
Ну , ты даешь ? Прогрессия Валера !!!! Брать пошлину в рублях от стоимости товара в рублях !!!! На пальцах -вычисли пошлину с товара 10 долларов =300 рублей или пошлина с товара 10 долларов=900 рублей . И ком покатился включая НДС , и все остальное в ПРОЦЕНТАХ от получаемой на каждом этапе цифры ... Видел рекламу -все равно купят ??????
Вот про зарплату ты прав - она суко незыблемая , и если у тебя оклад 15000 то всем пох что это 160 евро +_Подробнее
стоп, стоп, стоп!!!
вот)) типичное поведение котиков, желающих казаться тиграми![]()
счачки с общего к частному, с одной темы на другую и т.д.
еще раз, майфренд, и медленно
ты спросил, цитата: А зачем ходить в горадминистрацию?
я тебе ответил - для получения прав на землю, разрешения на проектирование согласованного с горадминистрацией объекта (это в широком смысле, там будут согласования и с архитертурой, и с экологией, и с благоустройством, и с ГАИ, и с водоканалом, и с энергоотделом и т.д.), утверждение проекта и получения права на начало строительных работ.
все объекты, в том числе и вышки должны пройти эту процедуру
далее был вопрос (от меня), - а как с этим обстоит дело у вас? в горадминистрацию ходить не надо? )))Подробнее
от: Vallerii
Про незыблемость пошлин я конечно в шутку))
Просто пошлины незыблемы в уё, а зарплата незыблема в рублях :cannabis:
от:MERKURU
Я чего тоне понял... ты сколько вышек построил?![]()
ты нахватался какой то х...ни по уши и лечишь меня. Я строю вышки... а ты их видел только на картинках. И ты мне рассказываешь что я делаю и куда хожу.
Кто тебе такому умнику сказал что должны пройти именно такую процедуру?![]()
У нас не надо...у нас все можно запросить онлайн. Если нужно конечно. Вот мне сейчас 2 выкопировки потребовались чтобы взглянуть на коммуникации...я их и запросил. То что ты там написал... нах никому не нужно. Особенно в городе и в области подавно.
Инженеры которые работают по области обращаются в адм поселков и обл. городов. Но не для того что ты тут с умным видом пишешь...Подробнее
Кто то вышки строит , кто то обвязывает , и эта цепочка длинная . Ты в этой цепочке где ? :cannabis: