от: humax67
Кто то вышки строит , кто то обвязывает , и эта цепочка длинная . Ты в этой цепочке где ? :cannabis:
Это кажется что длинная... нет там никакой длинной составляющей.
Кто то вышки строит , кто то обвязывает , и эта цепочка длинная . Ты в этой цепочке где ? :cannabis:
от: MERKURU
Это кажется что длинная... нет там никакой длинной составляющей.
от: MERKURUхорошо, пойдем с самого начала )))
я заказчик... я в этой цепочке от начала и до конца.
Еропегов пишет ахинею...и учит меня как надо жить. ;)
Ты конкретно что делаешь ? Без сарказма .
от:eropegoff
хорошо, пойдем с самого начала )))
ты выбрал место для строительства.
дальше, первый твой шаг, конкретно
ты пришел с лопатой и начал копать, или надо с кем-то согласовать, что строить будешь именно там?Подробнее
от:MERKURU
Я конкретно ищу площадку... договариваюсь о строительстве...передаю площадку подрядчику и принимаю у него работу. После этого передаю готовую БС своей эксплуатации. Тонкости расписывать смысла не вижу. Без сарказма...Подробнее
от:MERKURUпилядт, вот упетрый попался))
Я конкретно ищу площадку... договариваюсь о строительстве...передаю площадку подрядчику и принимаю у него работу. После этого передаю готовую БС своей эксплуатации. Тонкости расписывать смысла не вижу. Без сарказма...Подробнее
от: avges
Как на ваш взгляд: вред от вышек сотовой, роутеров и будущей 5g, о котором иногда пишут и говорят, существенен или фейк?
пилядт, вот упетрый попался))
Котя, вот скажи мне, присмотрел ты площадку, она в муниципальной собственности, ты с кем-то (гор. властями) согласовать факт её размещения на этом конкретном месте должен, или нет?Подробнее
Котя, вот скажи мне, присмотрел ты площадку, она в муниципальной собственности, ты с кем-то (гор. властями) согласовать факт её размещения на этом конкретном месте должен, или нет?Подробнее
от: MERKURU
Если засунуть голову непосредственно в антенну...наверное будет вредно. Хотя я не пробовал.
от:MERKURUКотик, вот смотри, сейчас ты путаешь свою личную шерсть с государственной ©
Редко редко попадает муниципальная собственность.
У меня всего 2 таких объекта есть.
Первый это участок земли переданный в аренду частнику. МУГИСО на запрос написало какую то х...ю типа тебя. Поэтому жду когда арендаторы переведут свой участок в собственность.Подробнее
от: MERKURUчтобы взять участок в аренду, куда ты обращаешься? ну куда?!!!)))
Коротко еще раз... если я взял в аренду у муниципалитета кусок земли то он мой...по крайней мере в течении 50 ближайших лет...
от: Vallerii
Сергей, столько лет работать с этим и не попробовать? :P
Даже при повышении в должности нет такого обряда? :cannabis:
от: eropegoff
чтобы взять участок в аренду, куда ты обращаешься? ну куда?!!!)))
Котик, вот смотри, сейчас ты путаешь свою личную шерсть с государственной ©
я пишу про общий порядок решения подобных вопросов в более-менее цивилизованных странах, а ты про себя (прям как ТСМ)![]()
вот это вот место: "жду когда арендаторы переведут свой участок в собственность" - чтобы арендаторы перевели участок в собственность, куда они обращаются, а? подумай хорошо и ответь без глупостей, уверен, у тебя получится))Подробнее
от: MERKURUура!)))ты уже достал...в земельный комитет.
от: MERKURUсегодня ставлю тебе четверку, а завтра начнем таблицу умножения учить )))
А зачем ходить в горадминистрацию?