Экономические показатели после исторических рубежей

Всего 381 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Кто то вышки строит , кто то обвязывает , и эта цепочка длинная . Ты в этой цепочке где ? :cannabis:

Это кажется что длинная... нет там никакой длинной составляющей.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Это кажется что длинная... нет там никакой длинной составляющей.

Ты конкретно что делаешь ? Без сарказма .
Re[MERKURU]:
Цитата:
я заказчик... я в этой цепочке от начала и до конца.

Еропегов пишет ахинею...и учит меня как надо жить. ;)
хорошо, пойдем с самого начала )))
ты выбрал место для строительства.
дальше, первый твой шаг, конкретно
ты пришел с лопатой и начал копать, или надо с кем-то согласовать, что строить будешь именно там?

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Ты конкретно что делаешь ? Без сарказма .

Я конкретно ищу площадку... договариваюсь о строительстве...передаю площадку подрядчику и принимаю у него работу. После этого передаю готовую БС своей эксплуатации. Тонкости расписывать смысла не вижу. Без сарказма...

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хорошо, пойдем с самого начала )))
ты выбрал место для строительства.
дальше, первый твой шаг, конкретно
ты пришел с лопатой и начал копать, или надо с кем-то согласовать, что строить будешь именно там?

Подробнее

это и есть первый шаг...поиск площадки. Группа, которая занимается диагностикой сети считает что в каком то определенном районе нужна дополнительная станция... ну или вообще район без покрытия.
Когда собственник говорит что согласен я запрашиваю оформление с ним договора. Если ему нужен проект, заказываю проект. Довольно часть обхожусь без проекта.
Дальше даю в один из наших отделов данные по точке...высоту, которую могу обеспечить....координаты и все такое.Запрашиваю конфигурацию оборудования. Жду решения. Если все согласовывают запрашиваю подрядчика и заказываю оборудование и материалы. Делаю документы. Делаю техническое задание.
Согласовываю с собственником естественно. Договор с ним заключаю.
Это может быть и физ лицо...и юр лицо.

Re[MERKURU]:
Как на ваш взгляд: вред от вышек сотовой, роутеров и будущей 5g, о котором иногда пишут и говорят, существенен или фейк?
Re[avges]:
можно набрать что-то там в телефоне и посмотреть уровенб мощьности. или в роутере
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Я конкретно ищу площадку... договариваюсь о строительстве...передаю площадку подрядчику и принимаю у него работу. После этого передаю готовую БС своей эксплуатации. Тонкости расписывать смысла не вижу. Без сарказма...

Подробнее

Я то грешным делом думал что места установки не ищутся а утверждаются . Ну да ладно .... давай про чо нить другое ...
Re[MERKURU]:
Цитата:

Подробнее
пилядт, вот упетрый попался))
Котя, вот скажи мне, присмотрел ты площадку, она в муниципальной собственности, ты с кем-то (гор. властями) согласовать факт её размещения на этом конкретном месте должен, или нет?
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Как на ваш взгляд: вред от вышек сотовой, роутеров и будущей 5g, о котором иногда пишут и говорят, существенен или фейк?

Если лично мое мнение то не считаю вредным. Ну опять же... не зря считаются санитарно-защитные зоны. Если засунуть голову непосредственно в антенну...наверное будет вредно. Хотя я не пробовал.
Почему я так считаю. Потому что секторная антенна БС излучает довольно маломощный сигнал. Да, частота как бы настораживающая... но сигнал значительно ослабевает уже на небольшом расстоянии от антенны.
5G ничем в принципе не отличается от 4G за исключением частоты.
Стало ли сильно вредно когда GSM 900 Мгц заменился на LTE FDD и LTE TDD?
Кто то ощутил на себе?

Re[eropegoff]:
Цитата:

Котя, вот скажи мне, присмотрел ты площадку, она в муниципальной собственности, ты с кем-то (гор. властями) согласовать факт её размещения на этом конкретном месте должен, или нет?

Подробнее

Да любой муниципальный начальник посчитает за честь выделить лучшую десятину под лампочку ильича :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

это не я упертый а ты. Что то путаешь.
Я с тебя спросил кто из нас строит вышки.я или ты?

Редко редко попадает муниципальная собственность.
У меня всего 2 таких объекта есть.

Первый это участок земли переданный в аренду частнику. МУГИСО на запрос написало какую то х...ю типа тебя. Поэтому жду когда арендаторы переведут свой участок в собственность. Это месяца 2. Один уже прошел. А дальше уже с ними буду решать.
Второй...это здание, принадлежащее муниципалитету. Пока разговаривал с зам главы муниципального района. Отработал запрос на главу района.

На муниципальных землях ты ничего не построишь.
В случае если участок свободен и он тебе нужен, то берешь его в аренду лет на 50. Оформляется за 2 месяца в среднем. Становишься арендатором и строй там башню..две...три...
А ты там писал какую то х...ню про какие то согласования. С кем ты собрался согласовывать... с собой что ли? Ну сходи сам к себе на прием раз 300...если тебе так нравится... Можешь даже умный вид сделать и сразу даже что нибудь не согласовать...
Благоустройство...клумбы Где ты их собрался благоустраивать? Тебе нужна площадка 5*5. Тебе ее выделили. У тебя фундамент 5*5.... ты клумбы куда втыкать будешь?
Ну если ты ОДН воткнуть захотел... тебе нужна дыра диаметром примерно 50 см. Столб воткнуть...Что ты там благоустраивать будешь.
Грубо в РФ все строительство делиться на 2 категории...
1 категория это объекты капитального строительства.
2 категория это объекты не относящиеся к 1-ой категории.
В следующий раз прежде чем умничать почитай до какой высоты АМС в РФ не считаются объектами капитального строительства.
После этого почитай кому что и как сдается и в какой форме в случаях если объект относится к категории капитального строительства и когда он таковым не является.
ВСЕ... не лезь туда где ничего не знаешь. Ты меня утомил...

Re[MERKURU]:
Цитата:
Если засунуть голову непосредственно в антенну...наверное будет вредно. Хотя я не пробовал.

Сергей, столько лет работать с этим и не попробовать? :P
Даже при повышении в должности нет такого обряда? :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

Подробнее

Коротко НЕТ. Почему НЕТ написал выше...
Коротко еще раз... если я взял в аренду у муниципалитета кусок земли то он мой...по крайней мере в течении 50 ближайших лет...и согласовывать все я буду только с собой...
Re[MERKURU]:
Цитата:

Редко редко попадает муниципальная собственность.
У меня всего 2 таких объекта есть.

Первый это участок земли переданный в аренду частнику. МУГИСО на запрос написало какую то х...ю типа тебя. Поэтому жду когда арендаторы переведут свой участок в собственность.

Подробнее
Котик, вот смотри, сейчас ты путаешь свою личную шерсть с государственной ©
я пишу про общий порядок решения подобных вопросов в более-менее цивилизованных странах, а ты про себя (прям как ТСМ)
вот это вот место: "жду когда арендаторы переведут свой участок в собственность" - чтобы арендаторы перевели участок в собственность, куда они обращаются, а? подумай хорошо и ответь без глупостей, уверен, у тебя получится))
Re[MERKURU]:
Цитата:

Коротко еще раз... если я взял в аренду у муниципалитета кусок земли то он мой...по крайней мере в течении 50 ближайших лет...
чтобы взять участок в аренду, куда ты обращаешься? ну куда?!!!)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Сергей, столько лет работать с этим и не попробовать? :P
Даже при повышении в должности нет такого обряда? :cannabis:

Валер у меня передатчики были на 8 Квт... а ты меня хочешь чем то напугать?
Нет такого обряда...ни при повышении, ни про понижении...
На обзорном локаторе РСП-12 дятел выклевал в пенопластовой заглушке дырку и организовал себе жилье. Через дырку внутрь антенны попала вода.
ПРишлось дятла выкуривать и дырку заделывать
Что такое РСП-12 почитаешь...и особенно посмотри на мощности и диапазон.
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

чтобы взять участок в аренду, куда ты обращаешься? ну куда?!!!)))

ты уже достал...в земельный комитет.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Котик, вот смотри, сейчас ты путаешь свою личную шерсть с государственной ©
я пишу про общий порядок решения подобных вопросов в более-менее цивилизованных странах, а ты про себя (прям как ТСМ)
вот это вот место: "жду когда арендаторы переведут свой участок в собственность" - чтобы арендаторы перевели участок в собственность, куда они обращаются, а? подумай хорошо и ответь без глупостей, уверен, у тебя получится))

Подробнее

Мусик... ты уже переумничал...успокойся. Мне насрать на общий и на цивилизованные страны....
Я работаю в РФ в г.Екатеринбурге.
Нах мне твоя теория про то "как надо"... я тебе рассказываю как есть.
Ты мне и другим засрал голову какими то согласованиями... какими то благоустройствами...
Чего щас куда то в сторону прыгаешь... ;) знаток ;)

Re[MERKURU]:
Цитата:
ты уже достал...в земельный комитет.
ура!)))
вот видишь, не зря я верил в тебя, вот ты сам и ответил на свой же вопрос Цитата:

А зачем ходить в горадминистрацию ?
сегодня ставлю тебе четверку, а завтра начнем таблицу умножения учить )))
сделаем из тебя человека, полноценного члена общества

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта