Canon EOS R6

Всего 12379 сообщ. | Показаны 12341 - 12360
RE[TEQUILA]:
Цитата:
от: TEQUILA
Прошло некоторое время, как вы владеете 2870. Как вам? Купили бы снова этот объектив, или стоило докинуть до RF 2470? Интересно мнение

Да, купил бы. Рф24-70 не для сьемки на расслабоне, все же тяжелый. А именно к такому режиму сьемок я сейчас и стремлюсь, че то надоело "в гамаке и стоя". Вот с выходных этих на 28-70. Камерный джипег, только кадрирование в фастсоне. Кстати оказалось удобно посадить изменение цветовой температуры на кольцо обьектива, иначе огонь неестественный в автомате

RE[Lems]:
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM
@1.2

RE[Lems]:
RE[Lems]:
Вот это кегельбан 
RE[AM.]:
Цитата:

от:AM.

Подробнее

Интересная идея, не видел таких ранее
RE[Lems]:
Цитата:

от:Gallfromtyumen
Цитата:

Подробнее

Интересная идея, не видел таких ранее

Подробнее

Спасибо!

Цитата:
от: Денис Сорокин
Вот это кегельбан 

Опять за старое ))
RE[Lems]:
EF50mm f/1.2L USM @1.2

RE[Lems]:
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Народ, я конечно извиняюсь что в чужую ветку с чужими примерами...
Но это как вообще??!!
Я как будто в никон д90 смотрю

Подробнее

а че там? обсуждать нечего ) это jpeg с камеры? нет. Я могу такого с хасселя накидать с интернетов, только причем тут камера. Были бы равы покрутить, тогда можно что то критиковать, что вот плохая камера так сняла как никон эры динозавров. 
RE[Lems]:
Город. Фрагменты.

RE[AM.]:
Да просто в 5д2 так даже специально не наснимать...
а тут...видимо можно.
залез в ветку на фликре. референсов надергать. и как то смутился увиденному
Хотя вон Юрий поделился со мной равами своих портретов.
Там всё вменяемо, в дпп во всяком случае.
Ладно...буду думать дальше)
а то я уже даже в никон зэд залез! Каюсь)
RE[plutON]:
Цитата:

от:plutON
Да просто в 5д2 так даже специально не наснимать...
а тут...видимо можно.
залез в ветку на фликре. референсов надергать. и как то смутился увиденному
Хотя вон Юрий поделился со мной равами своих портретов.
Там всё вменяемо, в дпп во всяком случае.
Ладно...буду думать дальше)
а то я уже даже в никон зэд залез! Каюсь)

Подробнее

А зачем вам R6, сейчас? 
RE[Денис Сорокин]:
а что с ним не так?
экран крутится. рав полегче
цвет вроде есть
RE[Lems]:
plutON вы мне не рассказывайте про 5D2, я на него снимал свадьбы (и тоже тонировал на все бапки) когда тут на форуме был срач, что первый 5D классека, а второй уже цифровая картинка и такого, что вы показали было предостаточно. Cередина двухтысячных крутили, фотошопили как могли. В тренде были тонировочки )
просто некоторые так и остались в том тренде
RE[AM.]:
Цитата:

plutON вы мне не рассказывайте про 5D2, я на него снимал свадьбы (и тоже тонировал на все бапки) когда тут на форуме был срач, что первый 5D классека, а второй уже цифровая картинка и такого, что вы показали было предостаточно. Начало двухтысячных крутили, фотошопили как могли. В тренде были тонировочки )

Подробнее

Я тоже тонирую специально, кстати. И чё? 
Вон, plutON  переконтраст нравится, и чё? 
RE[AM.]:
Цитата:

plutON вы мне не рассказывайте про 5D2, я на него снимал свадьбы (и тоже тонировал на все бапки) когда тут на форуме был срач, что первый 5D классека, а второй уже цифровая картинка и такого, что вы показали было предостаточно. Cередина двухтысячных крутили, фотошопили как могли. В тренде были тонировочки )

Подробнее

Антон! да я и сам тонирую же )))
когда надоедает идеальный цвет второпятака
но вот РПшка прямо говоря расстроила
немного помог профиль Ярослава для лайтрума.
но в дпп полный кошмар.
Я даже Юрию послал с пяток равов, и он как эксперт по ДПП сказал что такого кошмарного цвета никогда не видел.
Как в принципе и я.
И дал мне покрутить равы с р6. мне понравились
Мне нравится р6! просто фликр немного смутил.
Вот и всё
RE[Lems]:
Ну, если сравнивать цвет по умолчанию в стандартном профиле, то 

R6 очень похож на серию пятаков 5D, ближе наверное к 5DIII, но заметно меньше стало мадженты в тенях. Сказал бы, что вместо мадженты добавилось красного, как будто неуловимо на один пункт сдвинули точку черного в красном канале ) С дневным светом все замечательно с цветом, да и в целом сравнительно с другими системами делает красиво по-умолчанию. Есть моменты, что мне не нравится лично цвет при холодном свете, например в пасмурную погоду, либо в тени при ярком солнце, когда глазами все должно быть без лишних рефлексов, камера начинает рисовать серо-бурую заливку. 
RE[AM.]:
Цитата:

Ну, если сравнивать цвет по умолчанию в стандартном профиле, то 

R6 очень похож на серию пятаков 5D, ближе наверное к 5DIII, но заметно меньше стало мадженты в тенях. Сказал бы, что вместо мадженты добавилось красного, как будто неуловимо на один пункт сдвинули точку черного в красном канале ) С дневным светом все замечательно с цветом, да и в целом сравнительно с другими системами делает красиво по-умолчанию. Есть моменты, что мне не нравится лично цвет при холодном свете, например в пасмурную погоду, либо в тени при ярком солнце, когда глазами все должно быть без лишних рефлексов, камера начинает рисовать серо-бурую заливку. 

Подробнее

Ага, спасибо.
Про тени, да, есть такой момент, я тоже его заметил на одном примере.
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig

Подробнее

но вот даже на этой катринке.
я вижу на руке блик
и обычно когда цвет вылетает он белый (бесцветный)
а тут желтая заливка
откуда она взялась?
зы. блин. горчичник получил за неуказание авторства.
и отредактить старый пост нельзя уже. ну как так(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта