от: СашОК
ОГРОМНОЕ спасибо за дельные советы! Обязательно попробую.
Попробуйте, попробуйте))
п.с. нет стаба - нет смаза :!: :)
f/1.8 iso 400 1/20, времени сильно после заката.

от: СашОК
ОГРОМНОЕ спасибо за дельные советы! Обязательно попробую.
от: Терра2
Какая прелесть)))![]()
А ваши постоянные грубости - прямой признак того, что вы - тролль. :P
Типичное поведение)))
от: ГОЛОС РАЗУМА
Вы в очередной раз не сможете подтвердить свои слова, и показать, в чем же я тролль. Верно? :D
от:Терра2
Чую я, что вы никак не хотите расставаться со мной!![]()
Оно и понятно - вам количество ответов на сообщения засчитывается?
Собрать доказательства в ваших постах - дело пяти минут))
Но - зачем кормить тролля? 8)
Так что - идите с миром. Более отвечать не буду. 8)
(На прощание скажу только, что придумать такой ник...да еще капслоком...
это, несомненно, свидетельство ну очень БОЛЬШОГО РАЗУМА! :cannabis: )))
Подробнее
от: v1ctorych
Попробуйте, попробуйте))
п.с. нет стаба - нет смаза :!: :)
f/1.8 iso 400 1/20, времени сильно после заката.
от: ГОЛОС РАЗУМАЗато вам интеллекта хватает оскорблять группу людей, большая часть которых вам незнакома.
Очевидно, что вам интеллекта не хватает.
от:ГОЛОС РАЗУМАМните себя разумным, а скатываетесь к огульным оскоблениям групп людей по принципу диафрагмы.
Типа фотографы, которые млеют от размытия вне ГРИП или "рисунка объектива"
вызывают унылое сочувствие по причине убогости мышления и вкуса, не более.Подробнее
от:Lems
[/color]Мните себя разумным, а скатываетесь к огульным оскоблениям групп людей по принципу диафрагмы.
Мы не в школе, а на форуме в теме обсуждения конкретного вопроса.
Но очевидно вам, господин тролль, разумные мысли недоступны, несмотя на ваш ник.Подробнее
от: ГОЛОС РАЗУМА...называя убогомыслящими людей, что прутся от рисунка и размытия?
я лишь АРГУМЕНТИРОВАННО констатирую действительность...
от:Lems
...называя убогомыслящими людей, что прутся от рисунка и размытия?
Офигеть аргументация, "мне не нравится, значит они убогомыслящие".
Уровень "детский сад" вами 100% достигнут.Подробнее
от: Чч
Сейчас это всеобщая беда, не умение сомневаться, не умение слушать собеседника и оценивать аргументы, и тупоголовая уверенность в своей правоте по всем вопросам)
от:Чч
Как говорится. научился давить на кнопочки/экранчик телефона и вот уже незрелому индивидууму кажется, что от ухватил бога за бороду, узрел истину и постиг суть всех вещей), так что телефоны тут на острие зла- гордыни и тщеславия)Подробнее
от:Чч
Сейчас это всеобщая беда, не умение сомневаться, не умение слушать собеседника и оценивать аргументы, и тупоголовая уверенность в своей правоте по всем вопросам)
Как говорится. научился давить на кнопочки/экранчик телефона и вот уже незрелому индивидууму кажется, что от ухватил бога за бороду, узрел истину и постиг суть всех вещей), так что телефоны тут на острие зла- гордыни и тщеславия)Подробнее