Могут ли стать телефоны достойной заменой профессиональной фототехники?

Всего 536 сообщ. | Показаны 521 - 536
Re[СашОК]:
Цитата:
от: СашОК
ОГРОМНОЕ спасибо за дельные советы! Обязательно попробую.

Попробуйте, попробуйте))

п.с. нет стаба - нет смаза :!: :)

f/1.8 iso 400 1/20, времени сильно после заката.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Какая прелесть)))

А ваши постоянные грубости - прямой признак того, что вы - тролль. :P
Типичное поведение)))

Вы в очередной раз не сможете подтвердить свои слова, и показать, в чем же я тролль. Верно? :D

Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Вы в очередной раз не сможете подтвердить свои слова, и показать, в чем же я тролль. Верно? :D

Чую я, что вы никак не хотите расставаться со мной!
Оно и понятно - вам количество ответов на сообщения засчитывается?

Собрать доказательства в ваших постах - дело пяти минут))
Но - зачем кормить тролля? 8)

Так что - идите с миром. Более отвечать не буду. 8)

(На прощание скажу только, что придумать такой ник... да еще капслоком... это, несомненно, свидетельство ну очень БОЛЬШОГО РАЗУМА! :cannabis: )))

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Чую я, что вы никак не хотите расставаться со мной!
Оно и понятно - вам количество ответов на сообщения засчитывается?

Собрать доказательства в ваших постах - дело пяти минут))
Но - зачем кормить тролля? 8)

Так что - идите с миром. Более отвечать не буду. 8)

(На прощание скажу только, что придумать такой ник... да еще капслоком... это, несомненно, свидетельство ну очень БОЛЬШОГО РАЗУМА! :cannabis: )))

Подробнее

Я так и не получил от вас ни одного ответа. Ну и кто из нас тролль после этого? :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
Попробуйте, попробуйте))

п.с. нет стаба - нет смаза :!: :)

f/1.8 iso 400 1/20, времени сильно после заката.

Это я уже понял. Как бы его еще отключить найти этот стаб?
Классная у вас фотка, на какой аппарат снято?
Re[EliPearson]:
- как правильно, пОртфель, или портфЕль?
- если в нем лежат докУменты, то пОртфель, а если докумЕнты, то портфЕль

- Может ли смартфон стать полноценной заменой фотокамеры?
- Если ты считаешь, что смартфон может стать полноценной заменой настольного ПК, то может
Re[EliPearson]:
Ну фот! Пришёл, понимаешь, Еропегов, и все опошлил.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
Очевидно, что вам интеллекта не хватает.
Зато вам интеллекта хватает оскорблять группу людей, большая часть которых вам незнакома.

Цитата:

от:ГОЛОС РАЗУМА
Типа фотографы, которые млеют от размытия вне ГРИП или "рисунка объектива"
вызывают унылое сочувствие по причине убогости мышления и вкуса, не более.

Подробнее
Мните себя разумным, а скатываетесь к огульным оскоблениям групп людей по принципу диафрагмы.
Мы не в школе, а на форуме в теме обсуждения конкретного вопроса.
Но очевидно вам, господин тролль, разумные мысли недоступны, несмотя на ваш ник.

Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
[/color]Мните себя разумным, а скатываетесь к огульным оскоблениям групп людей по принципу диафрагмы.
Мы не в школе, а на форуме в теме обсуждения конкретного вопроса.
Но очевидно вам, господин тролль, разумные мысли недоступны, несмотя на ваш ник.

Подробнее

Ну что вы, я лишь АРГУМЕНТИРОВАННО констатирую действительность. Если собеседник выдает сообщение, содержащее в себе явные смысловые и логические противоречия, которые он сам не замечает, я промо об это ему и сообщаю, и подробно, со ссылками, разъясняю, в чем именно заключаются эти противоречия. А если он (или она) упрямо и бездоказательно настаивает на высказывании, имеющим явные признаки глупости, то резюмирую то, что наблюдаю сам и все, читающие данную тему.

Что же в этом оскорбительного, разве можно на правду обижаться? Это стимул к развитию.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Цитата:
я лишь АРГУМЕНТИРОВАННО констатирую действительность...
...называя убогомыслящими людей, что прутся от рисунка и размытия?
Офигеть аргументация, "мне не нравится, значит они убогомыслящие".
Уровень "детский сад" вами 100% достигнут.
Re[Lems]:
Цитата:

от:Lems
...называя убогомыслящими людей, что прутся от рисунка и размытия?
Офигеть аргументация, "мне не нравится, значит они убогомыслящие".
Уровень "детский сад" вами 100% достигнут.

Подробнее

У вас не найдётся аргументов доказать обратное. Искажения оптики не могут быть целью фотосъемки ... для людей с развитием выше уровня детского сада, как вы верно заметили. Это для вас разве не очевидно?
Re[EliPearson]:
Искажения оптики как цель фотосъемки...
Да... голос... искусственного разума)))))
Re[Терра2]:
Сейчас это всеобщая беда, не умение сомневаться, не умение слушать собеседника и оценивать аргументы, и тупоголовая уверенность в своей правоте по всем вопросам)
Как говорится. научился давить на кнопочки/экранчик телефона и вот уже незрелому индивидууму кажется, что от ухватил бога за бороду, узрел истину и постиг суть всех вещей), так что телефоны тут на острие зла- гордыни и тщеславия)
Re[Чч]:
Цитата:
от: Чч
Сейчас это всеобщая беда, не умение сомневаться, не умение слушать собеседника и оценивать аргументы, и тупоголовая уверенность в своей правоте по всем вопросам)

Да уж...
Цитата:

от:Чч
Как говорится. научился давить на кнопочки/экранчик телефона и вот уже незрелому индивидууму кажется, что от ухватил бога за бороду, узрел истину и постиг суть всех вещей), так что телефоны тут на острие зла- гордыни и тщеславия)

Подробнее

Хорошо сказано.
И - если бы только так...

Промывка мозгов - давно существующий и управляемый процесс.
Re[Чч]:
Цитата:

от:Чч

Подробнее

Не-е-е. На острие зла Гелиос на никан.
Re[EliPearson]:
Мда... настоящий холивар устроили. Прочел всю тему, первая половина была конструктивной, дальше пошла вода. О чем тут вообще разговор?

Если опустить из обсуждения выставочных персонажей с громким именем, то профессия фотографа есть профессия ремесленника с элементами творчества. Что нужно ремесленнику? Надежный инструмент, на который можно положиться в быстро меняющихся условиях. Сможет ли заменить такой инструмент смартфон? Конечно нет и скорее никогда. Многие говорят о бурном развитии мобильных модулей, о возможных в будущем изменениях в эргономике. Боюсь если попытаются прикрутить к мобиле все эти модули, получится не менее габаритный костыль и все равно с меньшим удобством. Тут всё уже озвучили, и видоискатель и общее удобство (эргономика), и оперативность управления, даже если подтянут техническую составляющую мобил, она не сравняется по общему удобству использования при многочасовой съемке. О чем тут вообще спорить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта