от: Vallerii
Когда-то заметил у стиралки одну особенность. Если есть наволочка, то машинка запихивает всё остальное в наволочку.Так было не каждый раз, но довольно часто :cannabis:
Практически всегда .
Когда-то заметил у стиралки одну особенность. Если есть наволочка, то машинка запихивает всё остальное в наволочку.Так было не каждый раз, но довольно часто :cannabis:
от: eropegoff
вотэта да, нечаасто, но бывает))
хотелось бы послушать объяснение с научной точки зрения как это происходит
от:humax67
Видимо конструктивно отличаются . Мне крестовину меняли без толку , поменял машину итальянскую на корейскую -та же ерунда . Поставил на двусторонний скотч силиконовые демпферы - жене сказал про равномерную загрузку . Бес по лез но . Надо снова брать машину с меньшей загрузкой . 8 кг похоже без вариантов пока не привинтишь к полу . До этого было несколько машин и знать не знали что то подставлять под опоры чтобы не ползла . Последняя нормальная была канди . Сейчас самсунг .Подробнее
от: СВД
У меня в пододеяльник легко запихивает наволочку со всем содержимым.
от: СВДили не надо стирать сразу 8 кг, стирай 5))
Хумакс, купи себе нормальную стиралку, моя с 1993 года работает и не гондурасит. Вирпул.
или не надо стирать сразу 8 кг, стирай 5))
Я не знаю что там пишут, но в 5-кг машину не засунуть 5 кг сухого белья. Может если ногами трамбовать.
от: Valleriiдык у Хамакса 8-ми килограммовая))
Я не знаю что там пишут, но в 5-кг машину не засунуть 5 кг сухого белья. Может если ногами трамбовать.
.....
---------
Конфиденационально)))
от: СВД
Хумакс, купи себе нормальную стиралку, моя с 1993 года работает и не гондурасит. Вирпул.
дык у Хамакса 8-ми килограммовая))
от:humax67
драные корейцы которые принимают на работу программистов китайцев пишущих прошивки косячат по самые нехочу .... наблюдаю как машина работает - начинает перед отжимом крутить туда-сюда минимизируя дисбаланс и почему то когда все нормально так и не стартует в набор оборотов но вдруг с хреновым балансом решает вот -нашлось минимальное биение и начинает разгон . Что они там курят ?Подробнее