Настройки камеры (вообще и айфона в частности )

Всего 85 сообщ. | Показаны 81 - 85
Re[Vadim Dodis]:
Я подозревал тебя в нечистоплотности, и убедился, Спасибо.
Re[gbooth]:
Цитата:
от: gbooth
Я подозревал тебя в нечистоплотности, и убедился, Спасибо.

"Когда дует северный ветер, то некоторые с ума сходят.." ("Легенда о динозавре", киношка японская, юмор с двойным смыслом)
Re[alex-ice]:
Содержательные аргументы не нашлись.
Re[alex-ice]:
To gbooth
???
Не совсем понял, что я должен аргументировать .
Прочитал ваш пост- очень интересно написано.
По поводу так сказать идеологии фото :нужно-ли приукрашивать действительность ?
"как проявить и обработать — как подать эту красоту, чтобы у зрителя начал выделяться сок от желания"
Видел китайский складник(20 евро цена) снятый профи-фотографом -при покупке его реальность оказалось совсем другой .
Под словом реальность -качество сборки в смысле.
Впрочем своих денег этот нож однозначно стоил ,но его сняли так, что ну выглядел как нож от известного Мастера.
Ссылку к сожалению не найду.
Re[alex-ice]:
Цитата:

от:alex-ice
Прочитал ваш пост- очень интересно написано.
По поводу так сказать идеологии фото :нужно-ли приукрашивать действительность ?
"как проявить и обработать — как подать эту красоту, чтобы у зрителя начал выделяться сок от желания"
Видел китайский складник(20 евро цена) снятый профи-фотографом -при покупке его реальность оказалось совсем другой .
Под словом реальность -качество сборки в смысле.
Впрочем своих денег этот нож однозначно стоил ,но его сняли так, что ну выглядел как нож от известного Мастера..

Подробнее

1. Назначение фотографии продать товар. Значит она должна его расхваливать, создавать ему образ, способствующий покупке. Мастер фотографии сделает такой образ.

2. Фотография всегда приукрашивает. Ещё когда ее создавали — ее называли калотипия от греч. калос - красивый и типос- отпечаток. Так что это ее свойство.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта