Canon EOS R5, Canon EOS R5c
Всего 17091 сообщ.
|
Показаны 16941 - 16960
RE[feog]:
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[valser61]:
В ЧБ, наверное, интереснее будет за счет линий разных. Цвет в таких сюжетах, ИМХО, лишний.
RE[Anton Harisov]:
от:Anton HarisovПодробнее
Обалдеть как всё круто!
RE[tigergx]:
RE[tigergx]:
от: tigergx
В ЧБ, наверное, интереснее будет за счет линий разных. Цвет в таких сюжетах, ИМХО, лишний.
ЧБ для тех кто не умеет или ленится работать с цветом. Без цвета можно там где супер сюжет навивающий грусть тоску печаль
RE[feog]:
Кстати кто стенает что в камере (современной) нет божественного цвета тоже надо подтянуть практику работы с цветом.
RE[Sp_]:

не всегда
автор Петер Линдберг. Размещение чужих работ без указания авторства недопустимо [mod]
RE[Sp_]:
от: Sp_
ЧБ для тех кто не умеет или ленится работать с цветом.
Жаль, Андрей Тарковский умер, а то бы вам было о чем с ним потолковать, например, обсудить его леность в фильме "Страсти по Андрею"

RE[DGс]:
от: DGс
Жаль, Андрей Тарковский умер, а то бы вам было о чем с ним потолковать, например, обсудить его леность в фильме "Страсти по Андрею"
Искусство оно такое - разное, если кто то может в чб заставить зрителя восхищаться и хорошо! Цвет - инструмент или составляющая худ. фотографии и уж точно из главных. В фотографии есть и экстравагантность, делают в чб желая выделиться, в общем я не понимаю такие карточки. Кто то понимает тоже нормально. Я нет
RE[feog]:
Чб конечно попроще, но и с ним нужно уметь работать. Чтобы было объёмно. С цветом работать намного сложнее, нужно уметь им управлять, дабы не получалась цветная плоская каша.
RE[Anton Harisov]:
А по-моему ЧБ сложнее. Больше требования к пластике линий, нужно более высокое внимание к фактурам. И хорошее чб надо сразу в чб и снимать, а не обесцвечивать неудачные цветные кадры
RE[feog]:
Думаю, что если уж чб то мастерства нужно много! Оперировать оттенками серого. Ведь поле возможностей сильно сужается
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[feog]:
У всех работы - хороши!!!
RE[dmihel]:
от:dmihelПодробнее
Здравствуйте, вы вручную добавляете цветовые рефлексы?
Я не колорист, но субъективно, кенон слишком агрессивно "причесвает" цвета.
Или это матрица R5 такая кучерявая.
-----
Так же на пейзажах. Цвет снега и тп- это художественный вымысел?... в хорошем смысле.
-----
У других мастеров дела попроще с этим.
Я ценил Сони за правду цвета, но в 90% этот цвет хочется прижать...
Это занимает много времени.
Не проще ли на Кенон просто добавить 10% рефлексов именно туда, куда нужно) Подумал я.
Если я несу нелепицу?
Спс.