Canon EOS R5, Canon EOS R5c

Всего 17091 сообщ. | Показаны 16961 - 16980
RE[feog]:
Православные - с праздником !

094A3694 by Сергей Богучарский, on Flickr
RE[ISM]:
Цитата:

от:ISM
Здравствуйте, вы вручную добавляете цветовые рефлексы?
Я не колорист, но субъективно, кенон слишком агрессивно "причесвает" цвета.
Или это матрица R5 такая кучерявая.
-----
Так же на пейзажах. Цвет снега и тп- это художественный вымысел?... в хорошем смысле.
-----
У других мастеров дела попроще с этим.

Я ценил Сони за правду цвета, но в 90% этот цвет хочется прижать...
Это занимает много времени.
Не проще ли на Кенон просто добавить 10% рефлексов именно туда, куда нужно) Подумал я.

Если я несу нелепицу?
Спс.

Подробнее

Если мне не нужны цветные рефлексы, я их, естественно, убираю. Или, наоборот, добавляю, если они нужны. Не стоит по моим фоткам оценивать то, что выдает камера. У меня всегда тьма-тьмущая фотошопа
RE[feog]:

RE[feog]:

RE[feog]:
RE[feog]:
RE[infiniti]:
Цитата:
от: infiniti
Забанили человека за то, что он высказал очевидную правду. Мой совет - впредь без слов выставляйте фотографию апельсина.

Я не хочу тут обсуждать степень очевидности и правдивости этой "очевидной правды", так как это абсолютный оффтоп. Я полагаю именно засорение темы оффтопом является целью подобных сообщений. Но вы надеюсь понимаете, что банят не только и не столько за ложь, сколько за нарушение правил. Если это не ясно, то я даже не знаю, что еще сказать и как донести до вас эту мысль.
Советую ознакомится наконец с правилами: https://foto.ru/pravila-kluba

• В Форумах запрещается создавать темы или сообщения, не соответствующие тематике соответствующего форума или соответствующей темы (оффтопик).

• Любое публичное обсуждение политики модерирования и действий модераторов будет заблокировано.

RE[feog]:
RE[feog]:

RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
RE[feog]:
Гало и венец