Новая версия редактора RAW-файлов IWE (Palto_imaging)
Всего 772 сообщ.
|
Показаны 761 - 772
RE[IWE]:
уважаемый автор, а много времени и сил у вас занимает работа над IWE?
RE[Полный Кадр]:
от: Полный Кадр
уважаемый автор, а много времени и сил у вас занимает работа над IWE?
У меня есть основная работа, которая, естественно, занимает и основное время. iWE развивается исключительно как хобби-проект. Для развития iWE не требуются силы :) Достаточно знаний, которые имеются в наличии в силу профессиональной деятельности.
RE[IWE]:
Скорее всего, я вас понимаю. Свой "Hello World!" я написал на Turbo C 2.0 более 35-и лет назад. Правда, не всё это время писал код, но кайф от запуска ide по прежнему тот же. Единственное, что знаний постоянно не хватает и многое интересно, так что в выходные под кофе чаще всего пишется что-то мелкое, но "полезное", чтобы с чем-то разобраться. Но и это требует времени, хоть и в кайф. Просто, болтаясь по форуму, удивился сколько времени и сил вы тратите на одну форумную успешноуспешную пустышку, для которого люди делятся на тех, у кого камера дороже чем у него и тех, у кого дешевле.
RE[Полный Кадр]:
от:Полный Кадр
Скорее всего, я вас понимаю. Свой "Hello World!" я написал на Turbo C 2.0 более 35-и лет назад. Правда, не всё это время писал код, но кайф от запуска ide по прежнему тот же. Единственное, что знаний постоянно не хватает и многое интересно, так что в выходные под кофе чаще всего пишется что-то мелкое, но "полезное", чтобы с чем-то разобраться. Но и это требует времени, хоть и в кайф. Просто, болтаясь по форуму, удивился сколько времени и сил вы тратите на одну форумную успешноуспешную пустышку, для которого люди делятся на тех, у кого камера дороже чем у него и тех, у кого дешевле.Подробнее
Люди разные. У каждого свое "Я" и своя шкала ценностей. С каждым может быть дискуссия, и каждый имеет право на свое мнение или вопрос, независимо от степени понимания обсуждаемой проблемы. И суть еще в том, что "читателей-слушателей" много, и среди них наверняка много умных, знающих и потенциально интересующихся. Поэтому любая дискуссия все-же имеет шанс быть поучительной.
RE[IWE]:
Доброго дня, Сергей Петрович!
Поставил новую версию IWE, но перед этим переустановил Win10/ У меня корпоративная версия Windows 10 Корпоративная LTSC 21H2. Процессор AMD Ryzen 7 5700G with Radeon Graphics, 64Гб памяти, видеокарты нет. При попытке открыть файл в IWE система уходит в перезагрузку. Скорее всего проблема в моём компе. Может библиотек каких-то не хватает?
Поставил новую версию IWE, но перед этим переустановил Win10/ У меня корпоративная версия Windows 10 Корпоративная LTSC 21H2. Процессор AMD Ryzen 7 5700G with Radeon Graphics, 64Гб памяти, видеокарты нет. При попытке открыть файл в IWE система уходит в перезагрузку. Скорее всего проблема в моём компе. Может библиотек каких-то не хватает?
RE[D0K]:
от:D0K
Доброго дня, Сергей Петрович!
Поставил новую версию IWE, но перед этим переустановил Win10/ У меня корпоративная версия Windows 10 Корпоративная LTSC 21H2. Процессор AMD Ryzen 7 5700G with Radeon Graphics, 64Гб памяти, видеокарты нет. При попытке открыть файл в IWE система уходит в перезагрузку. Скорее всего проблема в моём компе. Может библиотек каких-то не хватает?Подробнее
Часто бывает, что в системе не установлены "си-шные" редистрибутивные файлы, которые можно выгрузить либо из сайта Майкрософт в виде самораспаковывающегося архива, либо из моей известной всем папки (файл VC_redist.x64.exe, который я в свое время выгрузил из упомянутого официального сайта). После выгрузки просто запустите файл и все необходимое будет распаковано в нужное место.
RE[IWE]:
Благодарствую ,Сергей Петрович. Попробую
RE[IWE]:
от:IWE
Часто бывает, что в системе не установлены "си-шные" редистрибутивные файлы, которые можно выгрузить либо из сайта Майкрософт в виде самораспаковывающегося архива, либо из моей известной всем папки (файл VC_redist.x64.exe, который я в свое время выгрузил из упомянутого официального сайта). После выгрузки просто запустите файл и все необходимое будет распаковано в нужное место.Подробнее
Без библиотеки бы ПО не запустилось бы, а у него в ребут уходит при открытии файла. Явно это не в библиотеке дело. Может аппаратная проблема.
RE[ACIDSky]:
от: ACIDSky
Без библиотеки бы ПО не запустилось бы, а у него в ребут уходит при открытии файла. Явно это не в библиотеке дело. Может аппаратная проблема.
Ваше: "Явно это не в библиотеке дело..." ни откуда не следует, хотя и "аппаратную" проблему исключать нельзя. Мой опыт говорит, что при отсутствии соответствующих библиотек возможен даже перезапуск. Сталкивался с перезапуском именно на процессорах от AMD. Дело в том, что код на C++ весьма низкоуровневый в части работы с памятью и множеством ядер...
RE[IWE]:
от:IWE
Ваше: "Явно это не в библиотеке дело..." ни откуда не следует, хотя и "аппаратную" проблему исключать нельзя. Мой опыт говорит, что при отсутствии соответствующих библиотек возможен даже перезапуск. Сталкивался с перезапуском именно на процессорах от AMD. Дело в том, что код на C++ весьма низкоуровневый в части работы с памятью и множеством ядер...Подробнее
Помимо прикладного ПО эти библиотеки любят всевозможные игры. И с теми и с теми ребутов ПК не было ни разу. Как минимум окошко об отсутствии оных с кодом ошибки.
В том числе и с ИВИ, когда его когда то пробовал и не было библиотеки, все как то обошлось предупреждением.
RE[ACIDSky]:
от:ACIDSky
Помимо прикладного ПО эти библиотеки любят всевозможные игры. И с теми и с теми ребутов ПК не было ни разу. Как минимум окошко об отсутствии оных с кодом ошибки.
В том числе и с ИВИ, когда его когда то пробовал и не было библиотеки, все как то обошлось предупреждением.Подробнее
Вот что дает поиск в Гугл:
Отсутствие пакета Microsoft Visual C++ Redistributable действительно может вызвать перезагрузку, если приложение, которое вы пытаетесь запустить, зависит от него. Эти пакеты предоставляют важные компоненты среды выполнения, которые нужны многим приложениям для корректной работы. Когда приложение пытается получить доступ к отсутствующему распространяемому пакету, это может вызвать перезагрузку системы, особенно если установщик приложения или сама система настроены на его требование.
RE[IWE]:
В евентлогах может есть код ошибки, где красные шайбы. После перезагрузки посмотреть.