"Здесь верят в Бога.
Остальные платят наличными".
Видишь чувака, передавшего мяч? Это всё, что нужно знать про ДД R3:

Давай ещё на ДД полюбуемся:

ЗЫ:
если ты зайдешь в тему по R#, то увидишь, что канонисты там как раз плачут пол убогому ДД R3.
от: www userРазницы в ДД современных топовых БЗК C/N/S, влияющей на фотографии — не существует. Также не существует проблем с цветом. Плохой результат обеспечивают исключительно кривые руки и дурной вкус.
если ты зайдешь в тему по R#, то увидишь, что канонисты там как раз плачут пол убогому ДД R3.
от: www user
Репортеры не снимают в РО-формате.
от: tfefirf
Если сравнивать с конкурентом от Canon в лице R3 - то наконец то кэнон начал опережать никон в ДД почти на целую ступень во всем диапазоне ISO.
от:www user
У нас на некоторых магазинах весит табличка:
"Здесь верят в Бога.
Видишь чувака, передавшего мяч? Это всё, что нужно знать про ДД R3:
ЗЫ:
если ты зайдешь в тему по R#, то увидишь, что канонисты там как раз плачут пол убогому ДД R3.Подробнее
от: isi
про DR
от: tfefirf
Для меня было открытием что заявляемые 12-15 ступеней ДД на самом деле измеряются при даунсэмплинге до 8мп :)
от: isi
Но если нужно снимать в джипег придет напрячься и снимать прямыми руками как снимали раньше…
Репортеры не снимают в РО-формате.
от:www user
У нас на некоторых магазинах весит табличка:
"Здесь верят в Бога.
Видишь чувака, передавшего мяч? Это всё, что нужно знать про ДД R3
Давай ещё на ДД полюбуемся:
ЗЫ:
если ты зайдешь в тему по R#, то увидишь, что канонисты там как раз плачут пол убогому ДД R3.Подробнее
от:Ian Zakharov
Разницы в ДД современных топовых БЗК C/N/S, влияющей на фотографии — не существует. Также не существует проблем с цветом. Плохой результат обеспечивают исключительно кривые руки и дурной вкус.
Совершенно не важно какой камерой и в каком формате снимают репортёры, сталевары или пекари. Любого человека интересует как продукт будет работать в его собственных руках. Мой скромный опыт говорит о том, что можно брать любую топовую БЗК не глядя и фото будут отличными.Подробнее
от:isi
Фото что вы скинули, были выложены в момент анонса камеры, они безобразно сделаны со всех точек зрения, я помню тогда удивился насколько плохая картинка, то что начало появляется позднее когда камеры попали в продажу явно выше уровнем. Так что у меня подозрение, что это снято на предсерийную камеру либо фотограф был с кривыми руками. Но пока я видел слишком мало примеров с R3 собственно как и с Z9 что бы составить реальное представление о картинке с этих камер.Подробнее
Тогда что ты на этом форуме делаешь? Всё отлично, техника не важна - зачем зря тратить время на тех. форум?
Похоже, эта ветка представляет лишь академический интерес - в реальности Z9 нет.