Расскажите про союз фотохудожников?

Всего 635 сообщ. | Показаны 621 - 635
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вполне. Я так понимаю, всё "псевдоискусство", по Вашей логике, не имеет право на существование? Да?

Почему то блюююююз, джаз, рок имеют право на существование, хотя тоже псевдо. А подлинное музыкальное искусство завершилось на Рахманинове и Пуччини.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

всякую хрень можно объявить "новым словом" и "непознанным"...
И подсовывать уму.

для того, чтобы сказать, что "хрень" ничего не представляет из себя, нужно по крайней мере попытаться разобраться в вопросе, хотя-бы по избранным работам.
кстати, ни используемый в качестве примера супрематизм, ни его создатель к совриску не относятся, это уже давно классика.

пысы я на темы совриска говорить не хочу, слишком много негатива и всё равно каждый окажется при своём мнении, поэтому больше постараюсь не писать.
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH
для того, чтобы сказать, что "хрень" ничего не представляет из себя, нужно по крайней мере попытаться разобраться в вопросе, хотя-бы по избранным работам.

Подробнее

Знаете, у большинства людей есть интуитивное чувство настоящего и прекрасного. ;)
Я так думаю (с). :D

ЗЫ. И даже не подумаю, например, разбираться в Дали))
Ибо терпеть его не могу.
А также - в ценности баночек с дерьмом.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Знаете, у большинства людей есть интуитивное чувство настоящего и прекрасного. ;)
Я так думаю (с). :D

"интуитивное чувство настоящего и прекрасного" - это красивая обёртка конфетки под названием социальное влияние.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
"интуитивное чувство настоящего и прекрасного" - это красивая обёртка конфетки под названием социальное влияние.

И што? Даже если и так? ;)
Ты более всего ценишь независимость от "социального влияния" ;)
Ну... у всех - свои проблемы))
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

Тут мы возвращаемся к детям, которые не успели подвергнуться социальному влиянию - тем не мнение чувство прекрасного у них уже есть.
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Тут мы возвращаемся к детям, которые не успели подвергнуться социальному влиянию - тем не мнение чувство прекрасного у них уже есть.

1 кратенько, без тырнетовских подсказок- что это такое?
2 с какого момента ребёнок попадает под социальное влияние?)))
Re[ау]:
Первый вопрос про чувство прекрасного? См выше ссылку на юных художников. Мое определение без интернет подсказок будет простым - если ребенку показать две картинки - он сможет выбрать ту, которая нравится больше.

Про возраст с которого ребенок попадает под социального влияние - я думаю, это старшие группы садика. Но тут лучше у Сергея уточнить)
Re[Narzan]:
Коллеги, вы всегда можете открыть новые темы про социум, современное искусство и прочее в форуме "Обо всем, кроме фото",
В этой теме обсуждаются проблемы, связанные с Союзо фотохудожников. Прошу не отклоняться от темы!
Re[RUIvan]:
вопросов больше нет.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
Вполне. Я так понимаю, всё "псевдоискусство", по Вашей логике, не имеет право на существование? Да?

Это не мне решать. Не мне судить. Просто я лично, для себя, по своему усмотрению, что-то не признаю за высокое искусство.
Re[Ser9ey]:
FIAP!? Почему именно они? Куча Ассоциаций по миру есть. Да и они сами практически ничего не организовывают, так, посредничают. Интересно наблюдать этих свадебных генералов: FIAP, EFIAP, AFIAP...
Re[Instantframe]:
Цитата:

от:Instantframe
Понял. :D
Буду учитывать. ;)

Вообще тема попсы и офигенно высокого арт-хауса, снятого на 3 рубля,
добра и зла в искусстве крайне сложна, спорна и груба в рамках ветки форума.
Лучше я останусь серостью, скромно буду слушать попсу и снимать цветочки с закатами, преимущественно.
Зато душа поет.

Подробнее

Какая же это серость, это здоровое отношение к жизни.
Увидел гадость - обойди стороной, а если кто-то говорит что это не гадость, обойди и это мнение стороной.
Re[Константин_Анатольевич]:
точно, зачем далеко ходить, все лучшее в шаговой доступности (сорри, не удержался) :)

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Источником указана Википедия, а там такой статьи уже нет :) Видать, какой-то обиженный написал, статью уже потерли.

Цитата:
Окей, дай ссылку на правильную статью.

Убил три часа времени, читая эту ветку.
Срач смешон до неприличия, если просто посмотреть на фотографии одного и второго оппонентов...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта