Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Если кошка еврей, то почему нет?

Сергей, еврей это кашрутъ :cannabis:
Цитата:
Вот у меня кот протестант к примеру.

Тебе еще повело с котом. Хорошо что не простатант
Re[MERKURU]:
Цитата:
Если кошка еврей, то почему нет? Вот у меня кот протестант к примеру. Потому что вечно протестует....

А у меня пЁс левша . Протестует против всего где хотят наипать без мяса ..... Даешь ему корм , например пурина , и команда кушать -он набивает рот и где нибудь выплюнет ...... типа кого ти хочишь найипаттт -ти думаешь ми талпайопны ???? А потом лягушек ловит ..... ну не голодным же ходить :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А у меня пЁс левша .

Типа когда ссыт поднимает левую ногу?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Типа когда ссыт поднимает левую ногу?

Типа когда играет все пытается левой лапой , а ссыт в обе лапы .....
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
Последнее время много разных персонажей обсуждают, что пора бы России вернуть конституционное право на Идеологию, но какую именно пока не знают точно, что думаете?

...

Знают. Но ссыкотно ее культивировать. Меньшинству "полет" уже не тот будет. Хотя зря боятся - на душе спокойней станет))). Но они сомневаются.
Re[avges]:
Цитата:
от: avges
Знают. Но ссыкотно ее культивировать.

Боятся взять на себя ответственность...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Боятся взять на себя ответственность...

Если бы только ответственность - уже лучше бы было)
Re[avges]:
Цитата:
Если бы только ответственность - уже лучше бы было)

В Ленинграде возле зимнего идут съемки фильма об октябрьском перевороте. Большевики наступают, юнкера отстреливаются.
Из глазеющей толпы кричат: - Родненькие! Держитесь до последнего!
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В Ленинграде возле зимнего идут съемки фильма об октябрьском перевороте. Большевики наступают, юнкера отстреливаются.

Буржуазная пропаганда сделала свое дело, если вы говорите правду. Да и, скорее всего подача съемок влияет на людей. Октябрьская революция, а не переворот не была кровавой. Она основана на усталости людей от капиталистической войне за интересы... читайте историю. Только правдивую.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

:D
ты - сторонник РИ? ;)
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Буржуазная пропаганда сделала свое дело, если вы говорите правду. Да и, скорее всего подача съемок влияет на людей. Октябрьская революция, а не переворот не была кровавой. Она основана на усталости людей от капиталистической войне за интересы... читайте историю. Только правдивую.

Подробнее

На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма.
Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу.
Re[avges]:
Цитата:
Октябрьская революция, а не переворот не была кровавой. Она основана на усталости людей от капиталистической войне за интересы... читайте историю. Только правдивую.

В постсоветский период наши историки наперебой начали расхваливать экономику РИ в начале 20 века. Чуть ли не впереди планеты всей были...

Сегодня встретила интересный отрывочек))

==========
Русский генерал Нечволодов 110 лет назад в своей книге “От разорения к достатку”, где он провел подробный анализ тяжелейшего экономического положения России и предложил пути выхода из него

”...не смотря на то, что страна наша находится в пути самого потрясающего разорения, на что указывал еще в 1901 году Государственный Контролер на страницах 55 и 56 Всеподданнейшего Отсчета, единственное возможное направление нашей дальнейшей государственной жизни, чтобы временно удержать у себя наши золотые деньги, это идти к еще большему разорению, и идти при этом неудержимо все в большую и большую кабалу к владельцам золота.

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
На повестке дня колхозного партсобрания два вопроса: строительство сарая и строительство коммунизма.
Ввиду отсутствия досок сразу перешли ко второму вопросу.

Бывает поет человек, и думает хорошо, а никому не нравится.
Re[Терра2]:
Цитата:
ты - сторонник РИ? ;)

РИ сплошной англосакс.
Есесно я против.
Re[avges]:
Цитата:
Бывает поет человек, и думает хорошо, а никому не нравится.

Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю.

Я за свободу в рамках идеологии, которую, якобы не могут найти)). Главное не выродится, хотя вытворять.
Re[avges]:
Цитата:
Я за свободу в рамках идеологии, которую, якобы не могут найти)). Главное не выродится, хотя вытворять.

Не надо натягивать сову на глобус.
В СССР была идеология.
И шо?
Кто ее защитил при таких службах и тотальном контроле, и цензуре.
Никто.
Так што проще надо и люди потянутся к тебе.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
РИ сплошной англосакс.
Есесно я против.

Просто щас столько вокруг сторонников... империи...
Аж навязло в зубах)))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не надо натягивать сову на глобус.
В СССР была идеология.
И шо?
Кто ее защитил при таких службах и тотальном контроле, и цензуре.
Никто.
Так што проще надо и люди потянутся к тебе.

Ошибаешься в основном. Все дело в человеке, который слаб и подвержен соблазнам. А путь был правильным. Стали проще и потянулись, но там нас и ждали...
Re[Терра2]:
Цитата:
Просто щас столько вокруг сторонников... империи...
Аж навязло в зубах)))

У тещи должно быть два зуба!
Один чтобы зятю пиво открывать, а второй чтобы постоянно болел.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта