Охо-хо...
Все-таки очень надеюсь... что не все в верхах у нас стали тупыми суками продажными... 8)
Для которых в мире существует только одна вещь - бабло!
Идеология нужна!!! Ценности нужны!!! Неужели некому нашему истеблишменту мозги прочистить???!!!
=========================
С одной стороны наши парни там, чтобы выпилить нацизм. А с другой - вместо "вставай страна огромная" видим "ранение 3 млн, гибель 8 млн"... Я считаю, что все эти цифры правильные и каждый боец должен знать об этом для своего спокойствия, но
бабло не есть основа мотивация для похода на ТЬМУ. Наемники за правое дело воевать не будут.
ЗЫ. мой сын - срочник, служит в Белгородской области, что называется "на расстоянии плевка" от границы. И мне и жене страшно, но мы понимаем, что так надо. Так он рассказывал, что когда их по тревоге из ППД "в поля-леса" подняли и вывели (на нашей территории) им вместо хоть какой-то политинформации на тему "зачем пошли", тупо выдали памятки с перечислением, что будет сели ранят/убьют

И ВСЕ!
Срочники - осеннего призыва. Ребенок говорит, что после такого, у них чуть не полвзвода 18-летних реально перес...лись и в прострации несколько дней сидели. Охрененно жизнеутверждающе.
ЗЫ. Зы. это уже потом, спустя время, когда им довелось в своих "лесах-полях" пообщаться с ранеными и выводимыми, видимо на отдых, что нашими военнослужащими, что ЛДНРовскими стало приходить понимание что и зачем.
(с)