Война идеологий

Всего 3705 сообщ. | Показаны 3541 - 3560
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
В полиэтиленовый пакет не могут насыпать продукт, прихреначить этикетку и запаять?
Шо, совсем безрукие татары?
А упаковка, которая дороже продукта, и даром не нужна.

тут в провинци есть могазин где фсякие крупы там, кошачи корма насыпаны татарами в пакеты по ~2 кг. самоё интерестное фсё ето на 10-15% дороже чем в пятёрках-магнитах :cannabis: (в перестроику было на обарот)
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r
тут в провинци есть могазин где фсякие крупы там, кошачи корма насыпаны татарами в пакеты по ~2 кг. самоё интерестное фсё ето на 10-15% дороже чем в пятёрках-магнитах :cannabis: (в перестроику было на обарот)

Подробнее

За то и дороже, что в магниты не ездишь не теряешь время и деньги на дорогу. Логистика логична, матьийо))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
За то и дороже, что в магниты не ездишь не теряешь время и деньги на дорогу. Логистика логична, матьийо))

Он скорее про халяль говорит -так это есть натурпродукт .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

А как рис можно халаяля вырастить.
Без воды?
Re[L4m3r]:
Цитата:

от:L4m3r

Подробнее

Это неправильные татары.
Или пакеты.
Или хозяин держит манаполию
Re:
в 1917 году Россия пошла явно не своим путём, сейчас есть хорошая возможность, главное не просрать 8)
Re[humax67]:
Цитата:

Цитата:
от: L4m3r
кошачи корма насыпаны татарами в пакеты по ~2 кг. самоё интерестное фсё ето на 10-15% дороже чем в пятёрках-магнитах

Разве бывают халяльные кошачьи корма? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Бувают.
Воды побольше.
И написать на упоковке крупными буквами не забыть
Re[Axxel]:
Цитата:
от: Axxel
в 1917 году Россия пошла явно не своим путём, сейчас есть хорошая возможность, главное не просрать 8)

Согласен.
Землю рабочим
Заводы крестьянам
Re[Vallerii]:
Цитата:

Бывают хәлял мәче хәм хәлял песи - и даже хәлял кызы. Я например яратам хәлял тундырма !!!! :cannabis: Макдональса ябык ! :cannabis:
Re[Axxel]:
Охо-хо...

Все-таки очень надеюсь... что не все в верхах у нас стали тупыми суками продажными... 8)
Для которых в мире существует только одна вещь - бабло!

Идеология нужна!!! Ценности нужны!!! Неужели некому нашему истеблишменту мозги прочистить???!!!

=========================
С одной стороны наши парни там, чтобы выпилить нацизм. А с другой - вместо "вставай страна огромная" видим "ранение 3 млн, гибель 8 млн"... Я считаю, что все эти цифры правильные и каждый боец должен знать об этом для своего спокойствия, но бабло не есть основа мотивация для похода на ТЬМУ. Наемники за правое дело воевать не будут.
ЗЫ. мой сын - срочник, служит в Белгородской области, что называется "на расстоянии плевка" от границы. И мне и жене страшно, но мы понимаем, что так надо. Так он рассказывал, что когда их по тревоге из ППД "в поля-леса" подняли и вывели (на нашей территории) им вместо хоть какой-то политинформации на тему "зачем пошли", тупо выдали памятки с перечислением, что будет сели ранят/убьют  И ВСЕ!
Срочники - осеннего призыва. Ребенок говорит, что после такого, у них чуть не полвзвода 18-летних реально перес...лись и в прострации несколько дней сидели. Охрененно жизнеутверждающе.
ЗЫ. Зы. это уже потом, спустя время, когда им довелось в своих "лесах-полях" пообщаться с ранеными и выводимыми, видимо на отдых, что нашими военнослужащими, что ЛДНРовскими стало приходить понимание что и зачем.
(с)
Re[Терра2]:
бабло!!!11 йа думал у нас полна пирамидщиков а аказываца полна страна инстаграмщиков!
12 милионов!!1111 делают только что рекламят там фсякую хрнь и тролят за бабло!! каджый 10й из стар и млада!!! теперь хотят отсудить гигабакс у инстаграма хДДД https://vz.ru/news/2022/3/31/1151455.html
Re[humax67]:
Цитата:
Макдональса ябык ! :cannabis:

А ябык-это куда? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
А ябык-это куда? :cannabis:

Ну. типа макдональдцу аминь.
Re[Axxel]:
https://news.mail.ru/society/50691227/
Ну всё стало на свои места. А то я уж стал гордиться уроженкой Кубани
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
https://news.mail.ru/society/50691227/
Ну всё стало на свои места. А то я уж стал гордиться уроженкой Кубани

Лучше жевать и молчать, чем говорить.
Re[Axxel]:
Царьград получил от "Гугла" первый миллиард рублей неустойки за неисполнение решения суда о восстановлении аккаунта телеканала на YouTube. Деньги пойдут на поддержку специальной военной операции России по денацификации и демилитаризации Украины.

https://ug.tsargrad.tv/news/google-profinansiruet-rossijskuju-voennuju-operaciju-na-ukraine_521445

Интересно, в каком банке российские приставы арестовали лярд рублей?
Re[Axxel]:
Боррель выразил сожаление из-за решения России о контрсанкциях против ЕС
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/04/01/17507215.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
они там чё, совсем ку-ку?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Лучше жевать и молчать, чем говорить.

Чем говорить и молчать
Re[Vallerii]:
Цитата:

Если кошка еврей, то почему нет? Вот у меня кот протестант к примеру. Потому что вечно протестует....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта