от: Vallerii
--------
И таки-не пытайся меня подловить на разговорах в пользу.....
не пытаюсь... я тебя идеологически обработаю

от: Vallerii
--------
И таки-не пытайся меня подловить на разговорах в пользу.....
от: gbooth
Вместо споров и определений есть смысл (попробовать) сформулировать основные концепты новой идеологии. Важно понять важное и отбросить чужую шелуху.
от: MERKURU
лично ты можешь и евреев евреями не считать...
почему пятеро богатели? У тебя пролетарское мышление.
от:Axxel
ну если говорить именно о России, то это Ковчег спасения как в ветхозаветные допотопные времена, если перевести на современный язык, то оплот традиционных консервативных ценностей, это кстати устроит подавляющее большинство религиозных и верующих людей + атеистов старой закалки, не устраивает ультралевых и либерастов.Подробнее
от: Axxel
не могу
не могу
от:gbooth
Мне, например, не понятно — что включает в себя «оплот традиционных консервативных ценностей». Хотелось бы увидеть список и затем расшифровки по каждой ценности.
Помимо устаревших предрассудков, наверняка окопавшихся в этом оплоте, есть ещё такая традиционная консервативная ценность как прогресс. Прогресс предусматривает регулярную ревизию идей.
Есть ещё, например, традиционная консервативная ценность рабства, предусматривающая подчинение навязываемым извне ценностям. Соответственно, есть антирабство как самостоятельная выработка ценностей. ))Подробнее
от:Vallerii
Давай пока остановимся на этом моменте.
Про пятеро богатели я ответил с иронией на твои слова "кто тебе сказал что малообеспеченный класс составлял подавляющее большинство." А я говорю, что богатых не может быть больше, чем рабочих хотя бы потому, что чтобы обогатить одного должно работать 100 рабочих.
Про пролетарское мышление. Мало о чем я могу поговорить. А мышление у меня своё. Сказал же тебе, как чувствовал-не пытайся подловить![]()
За 25 лет воли в пролетариат меня не заманишь)))Подробнее
от:Axxel
Хотелось бы увидеть список и затем расшифровки по каждому предрассудку)
Нет никакого прогресса это ложь, идёт регресс и финал близок, кто этого не видит, тот слепой.
Рабства в России никогда не было, пусть Запад теперь с разбирается с этой бурей.Подробнее
Нет никакого прогресса это ложь, идёт регресс и финал близок, кто этого не видит, тот слепой.
Рабства в России никогда не было, пусть Запад теперь с разбирается с этой бурей.
Ага, являются ли ашкеназы, сефарды и мизрахи одной национальностью? ))
от: Axxelви какта антинаучно пытаетесь идти сверху вниз, сформулировать общее понятие и накрыть им все частности
Хотелось бы увидеть список и затем расшифровки по каждому предрассудку)
Нет никакого прогресса это ложь, идёт регресс...
нация и национальность это по вашему одно и то же?
Вместо споров и определений есть смысл (попробовать) сформулировать основные концепты новой идеологии. Важно понять важное и отбросить чужую шелуху.
от:MERKURU
Чтобы сформулировать новую...надо бы сначала проанализировать существующие...или существовавшие. Это чтобы на всякий случай не напороться на то что уже проходили.
После того как вспомнили то что уже было...надо проанализировать к чему это привело....то есть какие были последствия для стран, использовавших в государственном строительстве какую либо идеологию.
Вот после этого можно и изобретать велосипед...идеологический.Подробнее
от: gboothващета, это было не разделение, а обобщение
Разделение искусственно было придумано и лопнуло по крики «чемодан вокзал ...»
от: eropegoff
ващета, это было не разделение, а обобщение
а чемодан-вокзал как раз разделение
ну как говорят это твое личное дело...
Безусловно. Разделение искусственно было придумано и лопнуло по крики «чемодан вокзал ...»