Фото из путешествий... Показываем, советуем, общаемся...

Всего 4165 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[AndGenn]:
Сегодняшний мимопроходизм - но город-герой, все-таки. (на синий час не успел)

A minute to relax in the big city
Re[AndGenn]:
хорошая тема

понаблюдаю немного:
Re[Mikl_M]:
Цитата:

от:Mikl_M
хорошая тема

понаблюдаю немного:

Подробнее

Привет, Миша! Рад, что ты заглянул, и надеюсь, что наблюдение будет не долгим, и мы скоро будем наблюдать твои похождения))
ЗЫ. Повредничаю. Паспорт хомяка ты забыл предъявить. Важна не столько его фамилия, сколько прописка/регистрация, ибо
Цитата:
от: AndGenn

ЗЫ. Просьба подписывать, где снято, даже тогда, когда вы уверены, что это и так все знают))

Re[AndGenn]:
фоты все хорошие :)

Цитата:

от:AndGenn
Гасим свечи...))
Коринфский залив, Греция

Подробнее

очень даже.. я по Коринфу попробую покопаться в cd-дисках, у меня есть маленький коммент, если отыщу фоты :)

пока тоже выставлю закатное.
оз. Гарда, Италия, со стороны городишка Рива-дель Гарда (типо северная столица озера :) ). говорят, что здесь и начинается озеро. по крайней мере, это точно предгорья южных Альп, откуда вода и стекается в озеро. проверено- в Рива-дель-Гарда неподготовленному человеку даже летом купаться сложно из-за достаточно прохладной воды, а уже в центральной части озера- вполне, не говоря уже о южной части, которая находится уже преимущественно в равнинной части. в центральной части самое то для купания- и вода прозрачная, как в море, и достаточно хорошо прогреваемое. у меня первое ощущение было- вроде ныряешь, как в море, но буквально в следующий момент понимаешь, что не держит так, потому что вода пресная :)
кстати, Рива-дель-Гарда входила в Австро-Венгерскую Империю, прелестный городишко

пысы : если чё- это моё описание, поэтому могут быть ужасающие ошибки, написанные невеждой, который основывался на слухах и личных впечатлениях :)
Re[AndGenn]:
Цитата:
ДР внезапно нагрянул

ну.. за ДР! :)
Re[AndGenn]:
Цитата:
ДР внезапно нагрянул
так что я, скорее всего до завтра исчезну))

воу!
андрей геннадич, с днем рожденья!
и новых путешествий поскорее и побольше!
Re[]:
DmSC, VPH, mashkin
спасибо, друзья!
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

А закатизм то еще и сюжетный
ЗЫ. Вадим, тут у тебя небольшой косяк со вставкой фото, получилось, что ты увеличил до 1024 миниатюру и только при раскрытии можно увидеть резкую фоту. Точнее, это не твой косяк, а ImgBB :cannabis:
Я с этим сталкивался и теперь всегда проверяю, чтобы после //i.ibb.co/ в обеих частях были одинаковые буковки циферки
Re[AndGenn]:
Цитата:

А закатизм то еще и сюжетный
ЗЫ. Вадим, тут у тебя небольшой косяк со вставкой фото, получилось, что ты увеличил до 1024 миниатюру и только при раскрытии можно увидеть резкую фоту. Точнее, это не твой косяк, а ImgBB :cannabis:
Я с этим сталкивался и теперь всегда проверяю, чтобы после //i.ibb.co/ в обеих частях были одинаковые буковки циферки

Подробнее

спасибо! да, чего-то посмотрел мельком, тоже показалось нерезким, но причину не понял, спасибо!!
Re[AndGenn]:
С Днем Рождения!
Здоровья и новых гор!
 Jubilee Celebration by Lucie, on Flickr
Re[VPH]:
Цитата:

от:VPH

Подробнее

Немножко похоже)
Черногория. Боко-Которский залив (говорят, один из самых красивых в мире) и крохотный городок Пераст (куда меня почему-то непонятно тянуло... и который очаровал на всю оставшуюся жизнь... оказавшись лучше, чем о нем пишут в инете.))). :D
 Perast. Montenegro by Lucie, on Flickr
Re[AndGenn]:
Мыс Рока, Португалия. Самая западная точка континентальной Европы.

Capa de Roca, Portugal
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
С Днем Рождения!
Здоровья и новых гор!

Спасибо! ...непременно))
Цитата:

от:Терра2
Немножко похоже)
Черногория. Боко-Которский залив (говорят, один из самых красивых в мире) и крохотный городок Пераст (куда меня почему-то непонятно тянуло... и который очаровал на всю оставшуюся жизнь... оказавшись лучше, чем о нем пишут в инете.))). :D
 Perast. Montenegro by Lucie, on Flickr

Подробнее

Симпатично
ЗЫ. В каждой стране всегда найдется что то самое-самое в мире :D :D
Re[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Мыс Рока, Португалия. Самая западная точка континентальной Европы.

Capa de Roca, Portugal

Подробнее

Хорошее место, но нескончаемая череда автобусов вкупе с плотностью народа, сравнимой с плотностью загорающих на сочинском пляже, имхо портит всю атмосферу
ЗЫ. Фотка нравится
Re[AndGenn]:
Эх, люблю я средневековье, дошедшее до наших дней.
Маленький городок Бесалу в Каталонии – как раз одно из подобных мест. Старый город настолько аутентичен, что на его улочках снимали сцены для известного фильма "Парфюмер". Но все же главная фишка Бесалу – старый романский мост через речку Флювиа. Первые упоминания о нем датируются 1075 годом. Без малого 1000 лет! Многочисленные наводнения, конечно же, заставляли его постоянно достраивать и укреплять, а после наводнения 1315 года чуть ли не возводить заново. Во времена Гражданской войны было взорвано несколько арок отступавшими республиканцами. Но мост постоянно восстанавливался, причем в этих работах использовался его же материал. И поэтому до наших времен это чудо дошло в великолепном первозданном виде.
Собственно именно ради него я и приперся туда в свое время.

Re[AndGenn]:
Мост представляет собой достаточно большую (более 110м) изогнутую под небольшим углом конструкцию. В основе имеет семь больших разноразмерных арок, опирающихся на мощные пилоны, возведенные на природных скалах, выступающих из воды.

Re[AndGenn]:
Центральная башня, возведенная в XIV веке, с зубцами, бойницами и герсой в готической арке, служила таможней. Каждый входящий в город должен был платить определенную сумму, зависящую от цели его визита.
Остатки каменного основания пилона (на фото слева) свидетельствуют о том , что когда то мост имел немного другую кривизну.

Re[AndGenn]:
Цитата:

Виноват, исправляюсь
То был тарбаган, место прописки - дорога к Мутновскому вулкану, Камчатка. Камчатка - любимое место отдыха
Там много мест, не загаженных человеком. Общительные дикие зверюги. С некоторыми даже прикольно пообщаться поближе:

А это - камчатский суслик, по местному евражка :D Пока все карманы-рюкзаки не проверил - дальше не пустил :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

действительно красиво..
Re[AndGenn]:
Цитата:

Мост представляет собой достаточно большую (более 110м) изогнутую под небольшим углом конструкцию. В основе имеет семь больших разноразмерных арок, опирающихся на мощные пилоны, возведенные на природных скалах, выступающих из воды.

Подробнее

интересно почитать и фотки хорошие, спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта