Яндекс читает почту.

Всего 125 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
мне, к примеру, непонятно как в пределах одной страны может (мог) быть роуминг ))

Вот будет твоя страна такой же необъятной, тогда и вопросы отпадут :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
кстати, хорошее название новой темы))
даже двух))

Re[eropegoff]:
Нет.
Шахерезада
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

А я и сейчас не верю.

Я давно заметил, что вы себя оченно противопоставляете другим участникам форума. Кто бы о чём ни говорил, вы ВСЕГДА высказываете противоположную точку зрения.
А уж коль всё упирается в веру, то она зависит не от объективных факторов, а от того, хотите ли вы поверить или нет.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Я давно заметил, что вы себя оченно противопоставляете другим участникам форума.
это еще что))
ты с главным противопоставляльщиком форума разминулся, вот там было противопоставление, а это так... котячьи шалости)))
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Я давно заметил, что вы себя оченно противопоставляете другим участникам форума. Кто бы о чём ни говорил, вы ВСЕГДА высказываете противоположную точку зрения.
А уж коль всё упирается в веру, то она зависит не от объективных факторов, а от того, хотите ли вы поверить или нет.

Подробнее

ну так пусть другие участники за себя скажут...вы то это еще не весь форум..и даже не его половина. ;)
У вас тоже есть странность...говорить за других... или во множественном числе.
Ну так кому я себя противопоставил? Конкретно?
А вам не верю...потому что между разговором по телефону и интернетом связи нет вообще никакой..и быть не может. Почему только у вас реакция рекламой на разговор по телефону...а ни у кого больше нет?
Вера зависит не от факторов а от способности подтвердить факт конкретикой......или доказать иным способом.
Если я заявлю что 2 раза был на луне...вы же не поверите. Потребуете доказательств... вашего личного желания согласиться с этим или не согласиться ( что я там был 2 раза) будет не достаточно...или я не прав?
Я всегда высказываю свою точку зрения... нравится она вам или нет..это не моя проблема. Вы я так понимаю в противовес мне всегда стараетесь поддержать чье то мнение...соглашаетесь на все... ну чтобы не противопоставлять себя участникам форума. ;) Кроме меня...вероятно....
Я вот сколько помню у вас всегда какие то чп...во всем и всегда... теперь уже и телефон прослушивают и рекламу подсовывают... :cannabis:

Re[Vallerii]:
Цитата:

ПЛя...объясняю....
У тебя местный региональный оператор. Он работает только в твоей области. Ты с этим номером едешь в соседнюю область....
Теперь твои действия ? Надо же на связи быть? Думай?
У меня в городе 6 ( а может и 5...хз в общем) по моему операторов сотовой связи...из них 1 региональный...остальные федеральные...типа МТС.

Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Это вообще боян -купить в России симку без прежних владельцев практически нереально . Операторы сами говорят что нет никакой гарантии что на ней меньше трех бывших владельцев уже были .

Вранье....
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Так сами операторы сливают базы . Без оператора вообще никак не позвонить ни смс отправить и если например смс рассылка идет -значит оператору заплатили !!!
Оператор сначала берет деньги с рекламщиков а потом предлагает за xx в сутки подключить услугу по их блокировке . :cannabis: Собственно сами личные кабинеты опсосов нынче это реклама на рекламе всяких пластиковых карт и услуг или торговых сетей и сервисов с подписками . Вот например в лк билайна я насчитал 34 рекламных банерров от нефиг делать пока айроплана ждал . А аэропортовские WI-Fi это вообще кладезь -подцепляешся к этой бесплатной сети и тут же тебе стопятьсот предложений . Потом две недели еще прилетает . В России почему то все до абсурда . Без меры .

Подробнее

Абсолютно не верное предположение. любой оператор это всего лишь посредник по предоставлению связи. Я набрал себе базу...сижу и от нечего делать смс рассылаю...и причем здесь оператор? Или обзваниваю с помощью записаного голосового сообщения " здрассьте..я Элизабет.Мы зубы чиним. у нас акция...приходи...выбьем ... какое отношение к оператору это имеет? У нас нет запрета на покупку номеров... на рассылку с них сообщений и пр. По моему есть даже специальное ПО... но опять же к операторам это отношения не имеет.
Сходи к оператору и уговори его что то прорекламировать... потом расскажешь ;) что получилось. Почему у вас что то прилетает..а. у меня нет?
Да...звонят с разными предложениями от банков...от зубных клиник...от юридических услуг...но это не имеет никакого отношения к операторам сотовой связи.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
ПЛя...объясняю....
У тебя местный региональный оператор. Он работает только в твоей области. Ты с этим номером едешь в соседнюю область....
Теперь твои действия ? Надо же на связи быть? Думай?
У меня в городе 6 ( а может и 5...хз в общем) по моему операторов сотовой связи...из них 1 региональный...остальные федеральные...типа МТС.

Подробнее

Внимание, ответ-(бухнул, сорри за восможн косяки)
Ниипет, кто виноват что твоя страна больше сем моя? Одна страна-один тариф. Все что роуминг-от лукавого(т.е. от ненажер). Видишь как вся ихценовая политика уместилась в таком коротком предложении.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

Если я заявлю что 2 раза был на луне...вы же не поверите. Потребуете доказательств... вашего личного желания согласиться с этим или не согласиться ( что я там был 2 раза) будет не достаточно...или я не прав?

Подробнее

Вы правы. Точно также я потребую доказательств воскрешения Лазаря. А некоторые не потребуют. Ибо верят.

Странно, однако, что вы отказываетесь допустить, что то, о чём я говорил, могло произойти по причине сбоя оборудования, которое "слушает", "читает", "подглядывает" и пр. Вот мне "повезло" уже дважды. Вам ещё ни разу. Дело случая. Вон, Еропегову в личке матюгнуться не дали. Робот не дал. Робот читает личку. Почему робот не может читать почту? Да запросто.

За СМСки уже реальные сроки дают. А как же тайна переписки?

Про сбой. В пользу этого говорит факт, что баннеры (сразу два!) провисели буквально несколько секунд. Больше на тему "оцифровать негативы" не выскочили ни разу. Хотя я уже несколько раз с тех пор настучал эту фразу на клавиатуре в браузере. Уже пора бы... Ан нет. Больше не появляются. Чудеса!
Re[MERKURU]:
Цитата:

Если я заявлю что 2 раза был на луне...вы же не поверите. Потребуете доказательств

Ну хотя бы фоточку на фоне звездно-полосаттого, он там должен быть. ктожегосqiсдит, мобильником на котором год и датта и шоб 2 раных года :D :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
бухнул, сорри за восможн косяки)

что хоть пил-та?
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
что хоть пил-та?
Цуйку
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
что хоть пил-та?

вотку))
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Цуйку

Под дойну.
Re[MERKURU]:
Цитата:
Вранье....

Сергио -вот за что я тебя люблю -так это за уверенность даже в том что с чем ты не сталкивался в жизни никогда . Зайди в салон любого опсоса и спороси -можно ли приобрести сим карту без истории -и если сотрудник не полный дебил -он разведет руками и ответит именно то что ты назвал враньем .

Вобщем так -зайди в чат поддержки мтс и задай оператору вопрос -могу ли я получить номер без истории ?
Ответ будет таким -к сожалению мы не можем гарантировать что у номеры нет прежних владельцев .
Предлагают так же посетить салон и выбрать и проверить номер самостоятельно -но к сожалению выбор номера индивидуально в данный момент не работает . То есть ты проверишь свой номер только после того как его активируешь и пойдешь регистрироваться например на авито -вводишь свой новый номер -ждешь проверочные цифры и .... Здравствуйте Эмиль мы рады снова видеть вас . А дальше почта и ввод пароля . Пароля ты конечно не знаешь но на эту почту шлешь письмо -мол чувак эмиль -мне продали твой старый номер -удались из акаунтов пжлста .
Ответ - а как -у меня его заблокировали и расторгли - сам менял номер и тоже такая же рхейня с другим .
И это еще нормально -если на номер не звонят банки по кредитной истории .

И , Cергей -я борюсь по этому вопросу с МТС уже полгода -так что поверь -это не вранье . Нет чистых номеров , в москве и казани точно . Все номера кому то уже принадлежали .
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Вы правы. Точно также я потребую доказательств воскрешения Лазаря. А некоторые не потребуют. Ибо верят.

Странно, однако, что вы отказываетесь допустить, что то, о чём я говорил, могло произойти по причине сбоя оборудования, которое "слушает", "читает", "подглядывает" и пр. Вот мне "повезло" уже дважды. Вам ещё ни разу. Дело случая. Вон, Еропегову в личке матюгнуться не дали. Робот не дал. Робот читает личку. Почему робот не может читать почту? Да запросто.

За СМСки уже реальные сроки дают. А как же тайна переписки?

Про сбой. В пользу этого говорит факт, что баннеры (сразу два!) провисели буквально несколько секунд. Больше на тему "оцифровать негативы" не выскочили ни разу. Хотя я уже несколько раз с тех пор настучал эту фразу на клавиатуре в браузере. Уже пора бы... Ан нет. Больше не появляются. Чудеса!

Подробнее

кто про что...какое отношение имеет почта к сотовой связи? ВЫ же писали что переговорил с другом по телефону...теперь уже почта.
Почта это одно...телефонный разговор это другое.
СМС это третье....
Если настучать в клавиатуре... то это наверное к интернету у вас вопрос? Операторы сотовой связи предоставляют возможность выхода в интернет...а все остальное это к провайдерам интернета и всяким гуглам...яндексам и пр.
Передайте Еропегову что материться нельзя ... но это уже вопрос к тому ресурсу у которого он пользовался личкой. Пусть читает правила пользования форумом и личкой. Там это точно написано. зарегистрировавшись он же принял условия пользования... так чего потом возмущаться?
Когда мы свой форум настраивали то тоже переборщили...пользователи стали жаловаться что сообщения удаляются. Разобрались. оказалось что автомодератор настроен так что некоторые комбинации букв считает за мат.
Т.е. это настройка конкретного ресурса ( сайта к примеру...или форума) и опять же к интернету это отношения не имеет...это Администратор конкретного ресурса ставит такие настройки.

Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Сергио -вот за что я тебя люблю -так это за уверенность даже в том что с чем ты не сталкивался в жизни никогда . Зайди в салон любого опсоса и спороси -можно ли приобрести сим карту без истории -и если сотрудник не полный дебил -он разведет руками и ответит именно то что ты назвал враньем .

Вобщем так -зайди в чат поддержки мтс и задай оператору вопрос -могу ли я получить номер без истории ?
Ответ будет таким -к сожалению мы не можем гарантировать что у номеры нет прежних владельцев .
Предлагают так же посетить салон и выбрать и проверить номер самостоятельно -но к сожалению выбор номера индивидуально в данный момент не работает . То есть ты проверишь свой номер только после того как его активируешь и пойдешь регистрироваться например на авито -вводишь свой новый номер -ждешь проверочные цифры и .... Здравствуйте Эмиль мы рады снова видеть вас . А дальше почта и ввод пароля . Пароля ты конечно не знаешь но на эту почту шлешь письмо -мол чувак эмиль -мне продали твой старый номер -удались из акаунтов пжлста .
Ответ - а как -у меня его заблокировали и расторгли - сам менял номер и тоже такая же рхейня с другим .
И это еще нормально -если на номер не звонят банки по кредитной истории .

И , Cергей -я борюсь по этому вопросу с МТС уже полгода -так что поверь -это не вранье . Нет чистых номеров , в москве и казани точно . Все номера кому то уже принадлежали .

Подробнее

Хумакис...вот за что я тебя люблю....
ты хоть и грек, но казанский
и должен понимать что между не можем гарантировать сим карту без истории и все симкарты с историей большая разница.
Тут ничего сверх естественного нет. Ибо количество номеров у оператора не безгранично. Люди договор расторгают...этот номер дают новому пользователю. В чем криминал то?
Вот МТС номера у меня не грешили этим...а Билайн да... там номер был с историей. Так же уверен что и моя история на том номере сейчас у кого то живет. Не зря ведь ты и я с оператором договор подписываем А теперь скажи много ты знаешь абонентов, которые расторгали договор официально?а не просто переставляли другую симку и пока....
так теперь скажи...с кого надо спрашивать...с оператора или с нерадивого пользователя, который поленился договор расторгнуть? А оператор видит что номер не пользуется месяца 3...4....или полгода и деньги не поступают. Он его отдает другому абоненту...ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ !!!
Re[Vallerii]:
Цитата:

вотку))

и чо...у валеры коньяк кончился?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта