Яндекс читает почту.

Всего 125 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Ну хотя бы фоточку на фоне звездно-полосаттого, он там должен быть. ктожегосqiсдит, мобильником на котором год и датта и шоб 2 раных года :D :cannabis:

фоточку без проблем....

если не веришь что это я...познакомишься с моим котом

Семен...если чо....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

У меня в городе 6 ( а может и 5...хз в общем) по моему операторов сотовой связи...из них 1 региональный...остальные федеральные...типа МТС.

В сети мтс связь между Москвой и ДВ без роуминга?
Re[MERKURU]:
Цитата:

Семен...если чо....

Тебе лучше знать
А первое фото-монтаж. Звездно-полосатого нет :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

В сети мтс связь между Москвой и ДВ без роуминга?

Странный вопрос..... Связь между Москвой и ДВ никак не может быть с роумингом.
Роуминг это возможность зарегистрироваться в сети когда ты в гостях где нибудь. То есть МТС вроде в Екатеринбурге...и МТС вроде у Хумакиса в Казани. Но если у меня тариф " только дома" то приехав в Казань у меня связи не будет...пока я не подключу опцию ( не роуминг а опцию) ...а по приезду в Ебург ее отключу. Потому что Она платная. Здесь я плачу 220 руб в месяц.... и за интернет и за звонки. за включение опции я вроде бы еще 100 р. должен бросить на счет...тогда вся россия у меня без проблем. Это опция для поездок. Сколько ты в месяц тратишь на связь?
Вот у меня брат в Находке...а я в Екатеринбурге. Национальный роуминг у нас отменили уже давно. Созваниваемся без проблем...по обычному тарифу.
У нас есть такое понятие ТАРИФНЫЙ ПЛАН. так вот...еду я с МТС в Башкирию. А там у меня связи нет...пока я в своем тарифе не включу опцию...ВСЯ РОССИЯ+ ( как то так называется)
Re[Vallerii]:
Цитата:

Тебе лучше знать
А первое фото-монтаж. Звездно-полосатого нет :D

сам ты фотомонтаж.... звездно-полостатый сдуло солнечным ветром.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Странный вопрос..... Связь между Москвой и ДВ никак не может быть с роумингом.
Роуминг это возможность зарегистрироваться в сети когда ты в гостях где нибудь. То есть МТС вроде в Екатеринбурге...и МТС вроде у Хумакиса в Казани. Но если у меня тариф " только дома" то приехав в Казань у меня связи не будет...пока я не подключу опцию ( не роуминг а опцию) ...а по приезду в Ебург ее отключу. Потому что Она платная. Здесь я плачу 220 руб в месяц.... и за интернет и за звонки. за включение опции я вроде бы еще 100 р. должен бросить на счет...тогда вся россия у меня без проблем. Это опция для поездок. Сколько ты в месяц тратишь на связь?
Вот у меня брат в Находке...а я в Екатеринбурге. Национальный роуминг у нас отменили уже давно. Созваниваемся без проблем...по обычному тарифу.
У нас есть такое понятие ТАРИФНЫЙ ПЛАН. так вот...еду я с МТС в Башкирию. А там у меня связи нет...пока я в своем тарифе не включу опцию...ВСЯ РОССИЯ+ ( как то так называется)

Подробнее

У меня пакет чуть меньше 6 евро в месяц если по курсу. Включает 10 Гб интернета, безлимит разговоров в своей сети и 500 минут на номера других мобильных операторов, а также домашние(телекомовские) номера.

А что до вашего дома-не дома я так понимаю что ты дома в пределах границы РФ.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
У меня пакет чуть меньше 6 евро в месяц если по курсу. Включает 10 Гб интернета, безлимит разговоров в своей сети и 500 минут на номера других мобильных операторов, а также домашние(телекомовские) номера.

А что до вашего дома-не дома я так понимаю что ты дома в пределах границы РФ.

Подробнее

дома это я в Свердловской области...
Дороже у вас... почти в 2 раза....30 Гб интернета и 400 минут разговора на любого оператора в области( исходящий трафик) входящие все бесплатно... и штук 500 смс...
За границу мне удобнее звонить по ватсапу или вайберу...ну или телеграмму...
Так же и по стране на других операторов
Re[MERKURU]:

Я правильно понимаю, что
Цитата:

автомодератор настроен так

чтобы читать то, что никому, кроме конкретного адресата, читать не предназначено? Ни модератору, ни автомодератору.

И что, автомодератор не сможет слить налево то, что он прочитал? А почему не сможет, если тот, кто его настраивал, возьмёт и настороит так, чтобы сливал? Конечно, сольёт. А настройщик за это получит или бонус, или баблецо за такую настройку.

Причём тут интернет, СМС, почта, телефон и прочая? Да притом, что Большой Брат и почту читает, и СМСки, и запросы отслеживает, и телефон прослушивает. Не вручную, разумеется... А оборудование иногда даёт сбой.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Я правильно понимаю, что

чтобы читать то, что никому, кроме конкретного адресата, читать не предназначено? Ни модератору, ни автомодератору.

И что, автомодератор не сможет слить налево то, что он прочитал? А почему не сможет, если тот, кто его настраивал, возьмёт и настороит так, чтобы сливал? Конечно, сольёт. А настройщик за это получит или бонус, или баблецо за такую настройку.

Причём тут интернет, СМС, почта, телефон и прочая? Да притом, что Большой Брат и почту читает, и СМСки, и запросы отслеживает, и телефон прослушивает. Не вручную, разумеется... А оборудование иногда даёт сбой.

Подробнее

все претензии к конкретному сайту или форуму, другому сервису.... я же не знаю кто и для чего его создавал... может специально вас слушать и бдить за каждым шагом.
Ну так не пользуйся сервисами большого брата... тебя к нему кто то силой гонит что ли ?
Пользовательское соглашение читал... согласился с условиями. А мне тогда зачем умные вопросы задаешь?
Re[nebrit]:
Цитата:

Я правильно понимаю, что

Подробнее

автомодератор не может ничего слить... это настройка...
его задача обнаружить в размещаемом в чате...форуме сообщении недозволенное и сообщить пишущему чтоб устранил.... ибо нарушает пользовательское соглашение.
Но надо понимать что все сайты...форумы...чаты... и пр. создают люди...что они туда насоздают одному богу известно и тем кто пишет эти программы....
поэтому претензии не к сети надо предъявлять а к разработчикам конкретного сайта...или другого сервиса.
Не смсмэсься..почту не пиши...не звони... по моему конверты еще продаются и почта России еще работает, да и с бумагой и авторучками проблем не наблюдается. Вообще проблем не вижу....
А умные люди говорят что и альтернативные компании есть...даже на самолете твое письмецо в железном сейфе привезут за несколько часов.
Re[MERKURU]:
Цитата:

дома это я в Свердловской области...
Дороже у вас... почти в 2 раза....30 Гб интернета и 400 минут разговора на любого оператора в области( исходящий трафик) входящие все бесплатно... и штук 500 смс...
За границу мне удобнее звонить по ватсапу или вайберу...ну или телеграмму...
Так же и по стране на других операторов

Подробнее

Мне кажется что у нас довольно-таки недорого. Есть и другие пакеты, вплоть до безлимита на всё и вся, 300 лей(чуть меньше 15 евро). Есть пре-пэй пакеты, при покупке номера паспорт предоставлять не нужно. Зашел, выбрал понравившийся тебе номер из тех что лежат на полке, заплатил и ушел. Дома распаковал конверт, воткнул симку и пользуйся. И никто не спрашивает твои личные данные. У вас можно представить себе такое?
Re[Vallerii]:
А сколько безлимитный пакет? И есть ли скидка на, если берёшь не одну линию?
Re[MERKURU]:
Цитата:

Хумакис...вот за что я тебя люблю....
ты хоть и грек, но казанский
и должен понимать что между не можем гарантировать сим карту без истории и все симкарты с историей большая разница.
Тут ничего сверх естественного нет. Ибо количество номеров у оператора не безгранично. Люди договор расторгают...этот номер дают новому пользователю. В чем криминал то?
Вот МТС номера у меня не грешили этим...а Билайн да... там номер был с историей. Так же уверен что и моя история на том номере сейчас у кого то живет. Не зря ведь ты и я с оператором договор подписываем А теперь скажи много ты знаешь абонентов, которые расторгали договор официально?а не просто переставляли другую симку и пока....
так теперь скажи...с кого надо спрашивать...с оператора или с нерадивого пользователя, который поленился договор расторгнуть? А оператор видит что номер не пользуется месяца 3...4....или полгода и деньги не поступают. Он его отдает другому абоненту...ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ !!!

Подробнее

Тут нет никакой разницы -не можем гарантировать это установка на ответ сотруднику - а сим карта чистая это значит на нее еще ни с кем не заключался договор - давай заменим выражение -не можем гарантировать на ответ другого сотрудника -купить карту без истории практически невозможно . А вы можете посмотреть в базе -мы не имеем права разглашать данные но из того что сейчас доступно к выбору к сожалению ваше желание не могу удовлетворить .
Ты согласишся если озадачился вопросом -и тем более позиционируешся как инсайдер -поинтересуйся у коллег .
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter

Написал же.
Правда, не 300 лей, а 260. Безлимит на всё(минуты, инет) + 30 минут на международные звонки. Не думаю что это может казаться дорогим.
Что такое линия не знаю, потому не могу ответить))
Re[Vallerii]:
Типа добавить телефон в пакет будет 600?
Re[Carpenter]:
Цитата:
Типа добавить телефон в пакет будет 600?

Я действительно не понимаю о чем ты. Пакет-это услуги, предоставляемые тебе на твой номер. Другой телефон означает другую сим, другой номер, соответственно, еще один пакет. И таки да, 2х260=520 лей.
Re[nebrit]:
Цитата:

Я правильно понимаю, что

Подробнее

не... не правильно понимаете.
Автомодерация это настройка на какие то параметры. Допустим: сообщение должно быть не более 100 букаф.... а у вас 120. Автомодерация не пропустит.
Запрещено использовать матерные слова...
а у вас мат. Автомодератор не пропустит. У вас фотография во вложении больше по размеру чем установленная на конкретном ресурсе для размещения. НЕ пропустит..и так далее
Модератор это человек. Как правило близкий к Администратору, и им назначается через предоставление определенных прав. Он модерирует в ручную...банит...удаляет сообщения т.е модерирует их. Делает он это в ручном режиме по своим личным убеждениям....естественно руководствуясь политикой ресурса. Скопировать чужое сообщение и т.д он элементарно может. Модератор может читать все.... что разрешено политикой ресурса. Кроме этого на панели модерации модератор видит еще некоторые параметры пользователя...администратор видит больше...вплоть до ай пи адреса и других параметров, которые требуются при регистрации на ресурсе.
Что то до вас тяжело доходит... Создайте свой ресурс и устанавливайте на нем свои правила. А на чужом ресурсе вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и с правилами ресурса. В чужой монастырь со своими уставами и хотелками не ходят....
Re[Carpenter]:
Цитата:

Что значит безлимитный пакет....
если для телефона это одно
для смартфона это другое
для ТВ-смартфона и телефона это третье...
За примерно 900 руб можно смотреть месяц примерно 200 каналов ТВ( дома по телезомбоящику)... разговаривать и пользоваться мобильным интернетом.

У нас разных тарифов очень много... вот так сразу и не ответишь.
Есть симки для планшетов...есть симки для смартфонов/телефонов...

могут быть допустим такие: 300 мин разговора...300 смс... 30 Гб мобильного интернета... при этом соцсети в счет лимита не входят. То есть можно весь день сидеть в ВК и расхода 30 Гб не будет. Но это ведь не безлимитный тариф.
Средняя плата для обычного пользователя это от 100 с чем то до примерно 500 руб в мес.
Есть вариант остаток переходит на следующий месяц...есть не переходит...
У практически каждого оператора есть возможность составить свой тариф...используя базовый. Уменьшить трафик...увеличить разговоры...или наоборот. Так же у каждого оператора есть бесплатные опции и платные.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Написал же.
Правда, не 300 лей, а 260. Безлимит на всё(минуты, инет) + 30 минут на международные звонки. Не думаю что это может казаться дорогим.
Что такое линия не знаю, потому не могу ответить))

я тоже не понял что такое линия
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii

Мне кажется что у нас довольно-таки недорого. Есть и другие пакеты, вплоть до безлимита на всё и вся, 300 лей(чуть меньше 15 евро). Есть пре-пэй пакеты, при покупке номера паспорт предоставлять не нужно. Зашел, выбрал понравившийся тебе номер из тех что лежат на полке, заплатил и ушел. Дома распаковал конверт, воткнул симку и пользуйся. И никто не спрашивает твои личные данные. У вас можно представить себе такое?

Подробнее

В России думаю одни из самых дешевых в мире. Паспорт у нас обязателен.
А зачем мне это представлять. У нас телефонный номер это почти документ... к нему и банковские карты привязаны и госуслуги...и много чего еще.
Я не вижу проблем в том что для оформления номера нужен договор и паспорт.
Ну и террористы телефонные с мошенниками легче отслеживаются...
ВАлер...а ты мне объясни...если с таким обезличенным номером что то происходит как поддержка реагирует. Ну допустим дайте ка мне распечатку всех звонков с телефона за период.... мне приходит после подтверждения что это я....
а тебе дадут? Или у вас на любой номер детализацию любой человек может заказать?
А Госуслуги как? ...а у вас они вообще есть? Ну то есть штрафы гибдд...квартплата...в очередь к врачу... и т.д. Тебе все вышлют на обезличенный телефон?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта