PowerShot G5 X Mark II с оптикой премиум-качества.

Всего 616 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Skiv]:
Обсуждаем в этой теме. Мне ещё Рх10 нравится, из-за фокусного и светосилы даёт приятное размытие, на 120 2,8 такое не получить. Плюс стабилизация, что особенно заметно на видео в Рх10 по ощущениям лучше работает.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Так и есть - отличные компакты, сам посматриваю в сторону нового Рико 3х. Но компакты с фиксом сравнивать с сабжем, мне кажется, неправильно. Слишком разные вещи.

Я его возьму, когда цена и поставки устаканятся.
Re[AlexeyGE]:

Классно!
Последнее фото - Вегас?
Re[AlexeyGE]:
Хорошая серия пейзажей утомленные солнцем!
Re[Skiv]:
Цитата:
Классно!
Последнее фото - Вегас?

Спасибо, он самый )
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Хорошая серия пейзажей утомленные солнцем!

Интересный парк около Вегаса называется Valley of Fire ))
Re[dima_nn]:
Сижу обрабатываю фотки и фигейю от резкости. На моем маке 5к смотрятся отлично. Скоро добавлю.
Re[dima_nn]:

Re[AlexeyGE]:
Классные виды…аж жутковато

Сабж-то нравится?
Re[Skiv]:
Цитата:
Классные виды…аж жутковато

Сабж-то нравится?

Спасибо! Неплохая машинка с хорошей оптикой. Сравнил с лейкой Q2, которой снимал параллельно. Там конечно цвета более сочные получаются.
Re[AlexeyGE]:
Ландшафтный дизайн удивляет красками. Безжизненное пространство не имеющее границ. А там люди вообще живут? Или только все в Вегасе.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Все шикарные. А эта с дрона сделана?
Re[dima_nn]:
Цитата:
Ландшафтный дизайн удивляет красками. Безжизненное пространство не имеющее границ. А там люди вообще живут? Или только все в Вегасе.

Конечно живут )) это все известные места, летом там полно людей. Но в Вегасе конечно жизнь кипит ) я имею ввиду кучу пьяных рэднеков, и свободно продающаяся марихуана на прилавках.

Юта известна тем что вы ходите по ландшафту, которому сотни миллионов лет. Все, что покрывало его после этого было сдуто ветрами и унесено реками.
Re[dima_nn]:
Цитата:
Все шикарные. А эта с дрона сделана?

Нет, это со смотровой площадки, как всегда правильно расположенной. Это route 12 проходит по окаменелым дюнам пустыни которая была здесь 200 миллионов лет назад. Кстати с этого места часто лелают фотки.
Re[dima_nn]:
Немного Окских огней.

IMG_1334

IMG_1337
Re[dima_nn]:
Получил проблему при записи видео. Камера маленькая, но имеет хорошую стабилизацию даже на кручение вдоль оси объектива. И есть постоянное желание взять ее двумя пальцами сверху и снизу. В итоге пальцем перекрываешь один микрофон расположенный сверху и звук пропадает в обоих каналах. Видимо автоматика пытается уровнять громкость обоих каналов и уменьшает громкость в свободном микрофоне. Прям проблема какая то. Вот знаю, что нельзя перекрывать, а пальцы сами туда лезут. Нельзя так размещать микрофоны. Даже не знаю что придумать. :)
Может сетку наклеить сверху.
Re[dima_nn]:

А вот и точные координаты (замените гоо на...)
https://maps.app.гоо.gl/gbxveZsdsnSZVN8k6
Re[AlexeyGE]:
Ярко получилось.
Подкручивали.
Re[Skiv]:
Цитата:
Ярко получилось.
Подкручивали.

Чуть чуть, там солнце хорошее было на закате
Re[dima_nn]:

Вы не авторизованы