Абалдеть какие виды!!!! Сочные краски!
Жутковато как то там в такой пустыне. Встречная машина похоже редкость.
PowerShot G5 X Mark II с оптикой премиум-качества.
Всего 616 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[AlexeyGE]:
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Абалдеть какие виды!!!! Сочные краски!
Жутковато как то там в такой пустыне. Встречная машина похоже редкость.
Да нет, это достаточно людные места )
Re[AlexeyGE]:
Очень красиво!
Сразу вспоминается фильм «Золото Маккены»
Американцы молодцы - на трассе карманы делают, чтобы остановиться, полюбоваться
Re[Skiv]:
от: Skiv
Очень красиво!
Это точно, на больших трассах всегда есть view points. Но большинство фоток я делал в национальных парках, где они тоже есть и в огромном колличестве. Но там надо платить за въезд.
Re[AlexeyGE]:
Для дюймовой матрицы - очень даже не плохо! Полагаю, что до формата А3 можно будет печатать. Даже удивительно: карманная мыльничка, а фиксирует окружающую действительность (даже ночью), вполне на уровне.
Re[Кола Бриньон]:
от:Кола Бриньон
Для дюймовой матрицы - очень даже не плохо! Полагаю, что до формата А3 можно будет печатать. Даже удивительно: карманная мыльничка, а фиксирует окружающую действительность (даже ночью), вполне на уровне.Подробнее
Тоже доволен камерой особенно пятикратным зумом. В поездке много раз приходится им пользоваться. Позже выложу еще примеры.
Re[Александр Бейч]:
от:Александр Бейч
Если мы сравним Кенон с другими компактами- например с совмем карманным Рикох, аналошичным Никон или Фуджи - всё встанет на свои места. Последние можно взять б.у. за 200-250Евро.Подробнее
Я извиняюсь. А что вы этим хотели показать? Как вы хорошо работаете в лайтруме? Ваши же картинки с поправкой тинта. По мне так у Кенона глубже тени и хорошо читаемы. У Рикоха там, извиняюсь черные дыры.

Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Тоже доволен камерой особенно пятикратным зумом. В поездке много раз приходится им пользоваться. Позже выложу еще примеры.
Таки раскусили для себя это фокусное! Поздравляю.
Re[dima_nn]:
Как вы сами ког-да-то писали, Кенон - это уровень Хиаоми Ми 10 ультра, вы даже снимки сравнимые показывали. Всё-же Любой компакт уровня рикох не оставляет Сматрфонам, и девайсу шансов, да и сенсор в Хиаоми 11 Ультра уже тоже практически дюймовый. Если смартфоны уже догнали девайсы с 1" по качеству картинки на широком угле, в теледиапазоне - ещё нет. Т.е. девайс имеет смысл именно из-за своих 24-120мм в сочетании с размерами, за это и держу его. По мне так слив логичен и полный... Вы я так понимаю снимки не обрабатываете - просто в РАВ снимаете, а потом на автомате все конвертируете? В Джепег девайс лольёт любому Сони, даже первой Рх100, Джепег оч. плохой, смартфоновский.
Re[Кола Бриньон]:
от:Кола Бриньон
Для дюймовой матрицы - очень даже не плохо! Полагаю, что до формата А3 можно будет печатать. Даже удивительно: карманная мыльничка, а фиксирует окружающую действительность (даже ночью), вполне на уровне.Подробнее
Я ранее выкладывал ночные снимки, которые великолепно смотрятся на 50 дюймовом экране при 100% увеличении полноразмеров. Здесь стоит одна из лучшим дюймовых матриц на сегодня. Я не испытываю технических ограничений даже на исо 3200 чего не скажешь про некоторые кропы. Вопрос только в правильной обработке снимка.
Re[Александр Бейч]:
... Всё-же Любой компакт уровня рикох не оставляет Сматрфонам, и девайсу шансов, да и сенсор в Хиаоми 11 Ультра уже тоже практически дюймовый. Если смартфоны уже догнали девайсы с 1" по качеству картинки на широком угле, в теледиапазоне - ещё нет. Т.е. девайс имеет смысл именно из-за своих 24-120мм в сочетании с размерами, за это и держу его. По мне так слив логичен и полный... Вы я так понимаю снимки не обрабатываете - просто в РАВ снимаете, а потом на автомате все конвертируете? В Джепег девайс лольёт любому Сони, даже первой Рх100, Джепег оч. плохой, смартфоновский.Подробнее
Верно говорите. Если смартфоны догонят компакты по зуму, то сами станут компактами с возможностью позвонить. Мы это уже проходили на примере камерофонов от самсунга.
Да, я не ожидал от Кенон такого паршивого камерного жпега. Хотя процессор стоит последний и у кропов он делает чудеса. По этому перешел опять на обработку равов. Дольше, но намного качественнее. По дефолту никогда не проявляю. Все камеры ошибаются с ББ и не только.
Re[dima_nn]:
Тем не менее, если говорить о камерах с 1" и исключить Сони Рх10, которые не из-за сенсора, но из-за объектива дают какую-то интересную картинку на 200 2,8 Девайс при съёмке в РАВ самая интересная камера на рынке.
Re[Александр Бейч]:
Тем не менее, если говорить о камерах с 1" и исключить Сони Рх10, которые не из-за сенсора, но из-за объектива дают какую-то интересную картинку на 200 2,8 Девайс при съёмке в РАВ самая интересная камера на рынке.Подробнее
Такое ощущение, что люди стали ценить качество по степени размытия. Кэнон конечно не дает этого, это и не его цель.
Re[AlexeyGE]:
Картинка оценивается в целом, размытие тоже прием. Часто использовал на преддущем Кенон Г1 х М2 -этот приём- искусственное размытие, на Г5х М2- как-то даже не пробовал, нало попробовать...
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Если мы сравним Кенон с другими компактами- например с совмем карманным Рикох, аналошичным Никон или Фуджи - всё встанет на свои места. Последние можно взять б.у. за 200-250Евро.
Так и есть - отличные компакты, сам посматриваю в сторону нового Рико 3х. Но компакты с фиксом сравнивать с сабжем, мне кажется, неправильно. Слишком разные вещи.
Re[Александр Бейч]:
Тем не менее, если говорить о камерах с 1" и исключить Сони Рх10, которые не из-за сенсора, но из-за объектива дают какую-то интересную картинку на 200 2,8 Девайс при съёмке в РАВ самая интересная камера на рынке.Подробнее
Не совсем понял, какая камера самая интересная? Сабж?