PowerShot G5 X Mark II с оптикой премиум-качества.

Всего 616 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[Александр Бейч]:
Здесь может быть намного интереснее. Полноразмерный сенсор при объединении 4 пикселей получаем 27 Мп и все прелести полного кадра с размытием. А при 108 Мп кропим до 120 эфр и получаем шикарный зум с малой диафрагмой. Бомба!
Re[dima_nn]:
Или 27, или 108, а до 27-сами в редакторе.
Re[dima_nn]:
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Действительно очень хорошо смотрится наша оптика в сравнении с лейковской. Особенно с учетом, что размер пикселя нашей дюймовочки в 4 раза меньше по площади пикселя лейки. Хорошее лейковское решение цифровой зум при 47 Мп матрице. Если б они сделали 3 кратный оптический зум было намного лучше. Но тут улетит весь размер. Здесь пора применять 108 Мп матрицу, как у смартфонов. По другому никак.

Подробнее

Лейка заменяет легко трехкратный зум, поэтому LX100 продал. Посмотрим как часто я пользуюсь пятикратным зумом. Возьму обе камеры в Штаты и посмотрим на каком фокусном будут лучшие фото
Re[AlexeyGE]:
Цитата:

от:AlexeyGE

Подробнее

Зря вы не включаете удаление хроматических аберраций. Углы синюшные. Это же широкий угол. Даже сам аппарат их нормально удаляет в жпеге.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Зря вы не включаете удаление хроматических аберраций. Углы синюшные. Это же широкий угол. Даже сам аппарат их нормально удаляет в жпеге.

Мне казалось лайтрум их правит по дефолту...Видимо нет.

Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Лейка заменяет легко трехкратный зум, ...... Посмотрим как часто я пользуюсь пятикратным зумом. Возьму обе камеры в Штаты и посмотрим на каком фокусном будут лучшие фото

Думаю, что эти две камеры хорошо дополняют друг друга. G5 X-2 задумывалась как универсальная вторая камера для тревел. Отрабатывает на все 100.
Re[AlexeyGE]:
Цитата:
от: AlexeyGE
Мне казалось лайтрум их правит по дефолту...Видимо нет.

Не знаю как в лайтруме, а в ACR приходиться включать ручное управление для этих синюшных засветов. На широком углу они ярко выражены.
Re[dima_nn]:
На улице дождь, слякоть и холодно опять.
Но хочется ребенку с лопаткой погулять.

IMG_1836

100% кроп.
Re[dima_nn]:
Речной вокзал. Нижний.

IMG_1327
Re[dima_nn]:
Цитата:
Думаю, что эти две камеры хорошо дополняют друг друга. G5 X-2 задумывалась как универсальная вторая камера для тревел. Отрабатывает на все 100.

Для тревела желательно влагозащита, а ее у кэнона нет.
Re[AlexeyGE]:
Зато у Лейки есть, но лишь от капель под углом 15 градусов. Стоит чуть повернуть тушку, считай пропало. А на наш натянул гермопакет типа авкабокса и вперед. Ничего ж крутить не надо. :D
Re[dima_nn]:
Re[AlexeyGE]:
Какая тихая улочка и практически нет машин. Как из 80-х. Неужели такое еще бывает на не закрытых территориях? Что за место и почему так тихо?
Re[dima_nn]:
Цитата:
Какая тихая улочка и практически нет машин. Как из 80-х. Неужели такое еще бывает на не закрытых территориях? Что за место и почему так тихо?

Воскресение, все куда то подевались ))
Re[dima_nn]:

Вид на Park City (Юта) из Олипийского парка
Re[AlexeyGE]:
Ура! Штаты начались. Качество оптики на длинном супер!
Re[dima_nn]:
Цитата:
Ура! Штаты начались. Качество оптики на длинном супер!

Да, с качеством проблемы нет. Выложу еще сегодня, тоесть ночью по вашему )
Re[dima_nn]:

Правил джипеги на телефоне. Несколько кадров камера переэкспонировала (бывает часто), поэтому не выкладываю, так как джипеги не исправить.

Re[dima_nn]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта