Курьезы с фотомоделями. Поиски, общение, конфликты...

Всего 1651 сообщ. | Показаны 1421 - 1440
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Это все понятно, просто геометрически разница ФФ/кроп=1,5 (заметно), разница СФ/ФФ=1,2 (менее существенно).

Вообще-то 1,3 почти. У СФ с матрцейц 33х44 - диагональ 55мм.
И добавляется не просто резкое покрытие, как при переходе с кропа на фф. Добавляется самое сильное и интересное художественное искажение краев. При применении фф объективов, конечно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В прямом смысле. Девушек я снимаю всегда бесплатно. ТФП.
За деньги же я не снимаю вообще. Заказы не беру.
Делаю только то, что хочу. Поэтому бесплатно.

понял фото как хобби а не источник дохода как дополнительный 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вообще-то 1,3 почти. У СФ с матрцейц 33х44 - диагональ 55мм.
И добавляется не просто резкое покрытие, как при переходе с кропа на фф. Добавляется самое сильное и интересное художественное искажение краев. При применении фф объективов, конечно.

Подробнее

Я не думаю, что стоит мерить диагональ, мы ж кадры не по диагонали смотрим. А по длинной стороне 44/36=1,22
А искажения ФФ объективов на СФ... ну, не знаю, с тем же успехом можно ставить объективы микры (кроп2) на кроп 1,5 - тоже искажения будут... че та я этого не понимаю.
Ну да ладно.
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Я не думаю, что стоит мерить диагональ, мы ж кадры не по диагонали смотрим. А по длинной стороне 44/36=1,22
А искажения ФФ объективов на СФ... ну, не знаю, с тем же успехом можно ставить объективы микры (кроп2) на кроп 1,5 - тоже искажения будут... че та я этого не понимаю.
Ну да ладно.

Подробнее

Ну вы же понимаете разницу между кропом и ФФ. Между ФФ и СФ. Между СФ и БФ.
Чем больше мы увеличиваем картинку после съемки на матрицу, тем больше она портится.
Когда-нибудь будут и больше-форматные матрицы в любительских камерах. Пока они только на космических телескопах. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну вы же понимаете разницу между кропом и ФФ. Между ФФ и СФ. Между СФ и БФ.
Чем больше мы увеличиваем картинку после съемки на матрицу, тем больше она портится.
Когда-нибудь будут и больше-форматные матрицы в любительских камерах. Пока они только на космических телескопах. 

Подробнее

большие матрици не будут в любительских камерах факт, надо не забывать что есть камеры для гражданского оборота и есть не для гражданского а лишь по запросу спец служб, далеко ходить не надо камера от pentax 645z IR с инфракрасным датчиком на сенсоре для криминалистов ее просто так не купить а лишь по запросу, вот даже интересно что же гиганты такие как canon nikon sony не делают среднеформатные цифровые камеры ? 
RE[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:

от:Дмитрий ( FM )
большие матрици не будут в любительских камерах факт, надо не забывать что есть камеры для гражданского оборота и есть не для гражданского а лишь по запросу спец служб, далеко ходить не надо камера от pentax 645z IR с инфракрасным датчиком на сенсоре для криминалистов ее просто так не купить а лишь по запросу, вот даже интересно что же гиганты такие как canon nikon sony не делают среднеформатные цифровые камеры ? 

Подробнее

Нет массового спроса. Будет малый тираж, будет высокая цена, не будет прибыли.
RE[Дмитрий ( FM )]:
Цитата:

от:Дмитрий ( FM )

Подробнее

А чего фуджи делают кропы и СФ а ФФ не делают? Пентакс тоже долго не имел полного кадра зато СФ был.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А чего фуджи делают кропы и СФ а ФФ не делают? Пентакс тоже долго не имел полного кадра зато СФ был.

как вариант может что то с объективами не так для кропа , хотя больше кажется что рынок поделен уже в сегменте фф
RE[Tigra Girl]:
Записалась ко мне новая модель.
Сама выбрала день и время.
Подходит этот день, пишет:
- А можно через неделю?
Ну ладно, пишу, что переписал ее ровно через неделю.
Подходит этот день, пишет:
- А можно через месяц?
Думаю, через месяц напишет:
- А можно через год?
RE[Tigra Girl]:
Есть у меня несколько знакомых красивых моделей - такие способные, у меня просто комплекс неполноценности с ними возникает.
С такой скоростью набирают смс и текст в своих смартфонах, с такой скоростью им пользуются. В несколько раз быстрей меня
Но какие же они дуры в жизни. Их поступки - это верх глупости. Если можно принять несколько решений, всегда примут самое глупое и будут по нему действовать.
И я искренне удивляюсь, как с такими глупостями они до сих пор живы! Как жизнь все ещё не дала им по башке! Не научила.
Как они до сих пор не изнасилованы, не вляпались в криминальную историю, не были обмануты, обворованы, не провалились ночью в люк, не попали под авто.

Неужели бог спасает красивых?

Бог пасет красоту.
RE[Tigra Girl]:
Договорился по интернету с одной моделью. Она назначила день и время. 
И ещё одной модели лично дал приглашение.
Сегодня мне новое сообщение. Пока открываю, радуюсь, что, скорей всего, это мне написала вторая.
Ага! Это первая написала, что не придет.
Вот она - вся суть жизни фотографа.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Есть у меня несколько знакомых красивых моделей - такие способные, у меня просто комплекс неполноценности с ними возникает.
С такой скоростью набирают смс и текст в своих смартфонах, с такой скоростью им пользуются. В несколько раз быстрей меня
Но какие же они дуры в жизни. Их поступки - это верх глупости. Если можно принять несколько решений, всегда примут самое глупое и будут по нему действовать.
И я искренне удивляюсь, как с такими глупостями они до сих пор живы! Как жизнь все ещё не дала им по башке! Не научила.
Как они до сих пор не изнасилованы, не вляпались в криминальную историю, не были обмануты, обворованы, не провалились ночью в люк, не попали под авто.

Неужели бог спасает красивых?

Бог пасет красоту.

Подробнее

"Бог любит дураков и Америку" (с) Отто фон Бисмарк.
RE[Tigra Girl]:
Разместил 100 своих фото-моделей и фото с сильным боке.
https://foto.ru/forums/topics/261862/page/2908
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
"Бог любит дураков и Америку" (с) Отто фон Бисмарк.

Когда я видел, что у кого-то что-то получается лучше, у меня возникал комплекс неполноценности. Я же этого теперь никогда не забуду. Как же теперь жить с этим? И я излечивал себя единственным способом. Фразой, которую я просчитал в юности в романе "Координаты чудес". Где космический посланник не умел даже складывать в столбик и гордился этим - у него просто были другие таланты. 
Так и я говорю себе:
- Мне ничуть не стыдно. Просто у меня другие таланты.
И чем больше я видел превосходящие меня способности у других, тем больше поражался, какие же у меня, должно быть, супер-крутые таланты должны быть. Осталось только найти - в чем они.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Фото ее есть?

В лс ссылочку бросил на фото
RE[Tigra Girl]:
Несколько лет назад, когда нормальный интернет был только в интернет-клубах, вел я обширную переписку с несколькими десятками красивых моделей, приглашая их на съёмки.
И однажды забыл разлогиниться.

Прихожу следующий раз, захожу на свою страницу, а там от моего лица каждой девушке написан пошлый вопрос.
Они же все решили, это я им написал. Как стыдно! Надо срочно объяснить и извиниться.
И что интересно.
Большая часть за это время уже ответили на эти пошлые вопросы.
А когда я написал извинения и что меня взломали, после этого никто не захотел продолжать со мною общение.

То есть: хулиган и пошляк для большинства девушек подходит. 
А вот извиняющийся неудачник - однозначно в мусорку!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
В лс ссылочку бросил на фото

Спасибо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Разместил 100 своих фото-моделей и фото с сильным боке.
https://foto.ru/forums/topics/261862/page/2908

Подробнее

Написал в личку.

Ну и до кучи диалог с моделью. Снимается не так чтобы много, но охотно. Внешне обычная, со своими + и -
Я после очередной съемки в студии с тамошними платьями без особого энтузиазма предлагаю в следующий раз попозировать ню. Её ответ:
- Мне нельзя в белье сниматься по учебе и по работе. У нас с этим строго. (учится и работает в некой силовой структуре - В.М.) А фотографии потом захочется выложить и мне, и Вам).
RE[Tigra Girl]:
Сегодня должна была прийти модель.
Попросил ее, чтобы перед выходом позвонила.
Звонит:
- Я уже у подъезда!
А я еще сплю. Мне одеться, убраться, побриться! Говорю ей:
- Я же просил за полчаса меня набрать!
- А я звонила, вы сбрасывали!
Что за чушь?
Ладно. Открыл ей дверь, убежал в ванную.
Побрился, приходу, говорю:
- Ну-ка набери меня снова.
Набирает - и все ок, звонок звонит. Пробует набрать еще раз - "Неправильно набран номер".
Говорит:
- Вот, я не виновата! Только на вас так телефон не хочет дозваниваться. То можно, то нельзя.

Стал разбираться, а она мне, оказывается, первые разы в интернет звонила!
RE[Tigra Girl]:
Минус 10 и ветер что и где вы снимать собрались?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта