Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
Ну если его вечерние городские пейзажи с фонтанами есть стрит, то что ж тогда городской пейзаж?
Вы щасс тут утонете в определениях и понятиях.
Вон тут уже не «что», а «как» завезли.
Скоро 2-й Шаритон будет.
:D

Re[dima-simfer]:
Цитата:

от:dima-simfer
Для желающих пощипать лебедя - https://cloud.mail.ru/public/5fFq/smoxM885G

Подробнее

Пощипал слегка Хз, на мой непритязательный взгляд ничего особенно не сливается...

Re[Vadim Dodis]:
Картины русских художников стритом быть не могли. Тогда англицизмами Великий и Могучий не засоряли. Можем и мы назвать уличной фотографией и допустить в ветку. Криминала не вижу.
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems
Вы щасс тут утонете в определениях и понятиях.
Вон тут уже не «что», а «как» завезли.
Скоро 2-й Шаритон будет.
:D

Так я вроде пару постов назад ясно выразился о моём личном отношении к таким спорам и о самом подходящем для них месте. Научен уже теми дискуссиями. Иногда у нас нельзя без волюнтаризма и тоталитаризма. А то точно второй Драйв будет.

А в статье по ссылке от Ивана минимум две "ну несомненно стрит-фотографии" - городские пейзажи вообще без единого человека, причём одна из них сделана с высоты этажа минимум седьмого и какие уж там люди... Не вижу резонов обсуждать классификации с такими вот авторами.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Картины русских художников стритом быть не могли. Тогда англицизмами Великий и Могучий не засоряли. Можем и мы назвать уличной фотографией и допустить в ветку. Криминала не вижу.

Иван, мы о чём вообще спорим? Где Вы увидели запрет на допуск в ветку каких-либо фоток? Я вижу пока что лишь огромные разницы в понимании того, что такое стрит и где у нас тогда городской пейзаж. А чтоб кого-то не пущать - разговору не было таково.
Re[v1ctorych]:
Дима жаловался на перья на крыльях, факт имел быть. Я уже завтра покручу рав.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
И Я вижу пока что лишь огромные разницы в понимании того, что такое стрит и где у нас тогда городской пейзаж.

Тут стрит или городской пейзаж?

Re[v1ctorych]:
Скорей таки стрит. Очень уж автор игнорировал что холм, что обелиск, на первом Смысловом Плане тут люди. Стрит или репортаж.
Ты видел, что н 35фото стрит и репортаж идут в одной теме?
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

Парк "Соловьи"
По картинке - красиво, а по сюжету не тянет ни на пейзаж (нет композиции), ни на хороший стрит - слишком много "поп"
Re[v1ctorych]:
Уличная фотография.
Re[v1ctorych]:
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Красные штаны- одно Ку! И фсё на этом)
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Уличная фотография.

ЭТо довольно средний снимок. Но таки стрит, он же уличная фотография. Просто я не вижу сюжета в этих людях, это скорей даже жанр "мимощёлк".

Вот это у нас что? Скорей пейзаж, который городской?
 Море 3 by Vadim Dodis, on Flickr
Re[ау]:
Цитата:
от: ау
Красные штаны- одно Ку! И фсё на этом)

- Это красное платье, ах зачем ты надела?.. (с) :D

Re[Vadim Dodis]:
20:52 Цитата:
Так я вроде пару постов назад ясно выразился о моём личном отношении к таким спорам и о самом подходящем для них месте.

21:09 Цитата:

Вот это у нас что? Скорей пейзаж, который городской?

И вновь продолжается бой!)))
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
- Это красное платье, ах зачем ты надела?.. (с) :D

Подробнее

Знойная женщина- мечта поэта!)
Re[ау]:
Ау, ты ж мои манеры знаешь. Это просто выпускание пара.
Re[Vadim Dodis]:
В стрите, как и в любом другом жанре фотографии, важно взаимодействие объектов в кадре и композиционное решение, которое делает снимок выразительным. Всё остальное - на усмотрение снимающего.
Особенность стрита - в непостановочности.
Re[сергей1978.23]:
И поэтому в статье по ссылке ИВАНа приведён снимок целующихся матроса и девушки - уже пару лет как известный как ПОСТАНОВКА
Re[Vadim Dodis]:
- Это красное платье, ах зачем ты надела?.. (с) - 2 :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта