Фотоклуб ПЕЩЕРА.

Всего 3580 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Вот сейчас ты жёстко путаешь причину и следствие.
Там много хороших фоток, и ПОЭТОМУ нет мутной философии.
Точка!

Сергей уж открывал тему о сущности фотографии. И на какой странице она сдохла?
В Драйве много философии, а фотки толковые - только от Еропегоффа и Ау, которые не нуждаются в философии давно уже.
Большинство твоих фоток,сейчас, которые ты как бы не вкладываешь - не в драйве, а в Лесу, где нет никаких философий.

А вся философия Драйва давно свелась к одному - мы самые умные, поэтому наши трусы на верёвках лучше всех ваших пейзажей.

Антон, тут не будет подходов Драйва.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вадим, отвечу более ясно. В Цыплёнке практически не было фотографий. Были тестовые снимки.

А вот Александр Марецкий с тобой никак не согласился бы. И даже Михаил Романовский однажды похвалил там МОЙ снимок. Вот кажется мне, что вы разучились воспринимать хоть что-то кроме ваших философий. Если я стану фоткать так, как вы там - я продам камеру.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
от: Vadim Dodis
А вот Александр Марецкий с тобой никак не согласился бы.

А ты спроси сначала...

Цитата:
И даже Михаил Романовский однажды похвалил там МОЙ снимок.

Всё, похоже жизнь удалась!

Цитата:
Если я стану фоткать так, как вы там - я продам камеру.

Не станешь.
Потому что не сможешь.
Я, например, пока не могу. Мне сейчас нечего туда предложить... :(
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

от:Vadim Dodis
А вот Александр Марецкий с тобой никак не согласился бы. И даже Михаил Романовский однажды похвалил там МОЙ снимок. Вот кажется мне, что вы разучились воспринимать хоть что-то кроме ваших философий. Если я стану фоткать так, как вы там - я продам камеру.

Подробнее

Я же не говорил, что вообще не было. Были. И не только твои.
Как я снимать не надо. Я не образец для подражания. А вот на уровне мейнстрима, то, что не стыдно показать в тех же "Красках", вполне возможно было. Но не складывалось почему-то.
Re[DMaster]:
Антон, у тебя в Лесу поболее 25 фоток за неполные два месяца. И ты говоришь, что почти ничего не выкладываешь?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Я же не говорил, что вообще не было. Были. И не только твои.
Как я снимать не надо. Я не образец для подражания. А вот на уровне мейнстрима, то, что не стыдно показать в тех же "Красках", вполне возможно было. Но не складывалось почему-то.

Подробнее

Никто и не ставил цели пролезть в Краски Осени. Там нет отборочной комиссии и там вполне можно разместить хоть все фотки Антона, например... Но туда не лезут. Потому что фоткам Антона до той темы тоже как до Луны пешком? Тогда о чём мы вообще говорим?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
Антон, у тебя в Лесу поболее 25 фоток за неполные два месяца. И ты говоришь, что почти ничего не выкладываешь?

Передёргиваешь.
Сергей сказал буквально:
Цитата:

от:SergikMak
Только почему-то я одни и те же твои фоточки встречаю по несколько раз с периодичностью в несколько месяцев.
Это можно объяснить либо желанием аплодисментов, либо стремлением показать "убогим" "как надо". Других вариантов не вижу.

Подробнее

Да, я ещё в натюрмортах показывал фотки. Но это тематические ветки, практически без обсуждений. Кого там чему учить, каким "убогим" что показывать"? Какие аплодисменты? Там комменты писать не принято. Показал - отошёл... Всё.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
...Потому что фоткам Антона до той темы тоже как до Луны пешком...

Не, ну так меня ещё никто не оскорблял...
:ohmy:
Re[DMaster]:
А при чём тут мнение Сергея? Я его уважаю, но не всегда с ним согласен. Я просто уточнял - что с твоей точки зрения "почти не выкладываю". Похоже, наши точки зрения весьма полярны.
Re[DMaster]:
Цитата:
Не, ну так меня ещё никто не оскорблял...
:ohmy:

А это констатация факта. Не более. Какой мерой меряете, такой и вам отмерено будет. Мы тут взаимно вежливы, но раз пошла такая пьянка, то и я могу начать называть вещи своими именами - без необходимости это делать. Не я начал первым.
И у пейзажной теме та же картина, кстати. И если тут так полюбили сравнивать меня с Романовским, то уж полюбите сравнивать себя с ним. Или там с Марецким, или ещё с кем из крутых тем.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
С ваших точек зрения достойной фоткой считаются трусы на верёвках и грязные тарелки в раковине плюс изуродованные фотографом женщины в красных платьях.

ВОТ! Вот оно. Когда Романовский тебе вежливо намекнул, что дама в красном платье показана не в лучшем ракурсе и не выигрышной позе- стал врагом народа.
А у других ты видишь то, чего нет и продавливаешь это мнение как единственное.
На картинке Антона дама не изуродована фотографом и доказать обратного ты не сможешь.
Хотя я готов извиниться, если под изуродованные фотографом женщины в красных платьях. имелась ввиду твоя картинка)
К бану готов.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:
А это констатация факта. Не более.

Ага. Значит, ты утверждаешь, что мои "пейзажные" фотки в "красках" не пройдут даже модерацию?
Re[ау]:
Цитата:

от:ау
ВОТ! Вот оно. Когда Романовский тебе вежливо намекнул, что дама в красном платье показана не в лучшем ракурсе и не выигрышной позе- стал врагом народа.
А у других ты видишь то, чего нет и продавливаешь это мнение как единственное.
На картинке Антона дама не изуродована фотографом и доказать обратного ты не сможешь.
Хотя я готов извиниться, если под изуродованные фотографом женщины в красных платьях. имелась ввиду твоя картинка)
К бану готов.

Подробнее

Я тогда оценил это "вежливо" как хамское. Вы все не согласились. Я перешел на стиль Романовского. И вы сразу начинаете обижаться за такой стиль
Ребята, вам не 20 и двойные стандарты из вас порой так и прут.

И не надо меня убеждать, что дама на фотке Антона была реально такой вот уродиной, какой вышла. Никто не поверит, даже сам Антон.
Re[DMaster]:
Цитата:
Ага. Значит, ты утверждаешь, что мои "пейзажные" фотки в "красках" не пройдут даже модерацию?

Ну вон тебе 35фото, пжалста. Десять снимков одной серией. По уровню там местами близко к Краскам Осени, ну в среднем повыше. Оценивает группа администрации, надо получить минимум шесть их голосов, так называемых редакторских . Одна фотка может провалить всю серию. Чем не гамбургский счёт?
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Я тогда оценил это "вежливо" как хамское. Вы все не согласились. Я перешел на стиль Романовского. И вы сразу начинаете обижаться за такой стиль
Ребята, вам не 20 и двойные стандарты из вас порой так и прут.

И не надо меня убеждать, что дама на фотке Антона была реально такой вот уродиной, какой вышла. Никто не поверит, даже сам Антон.

Подробнее

Вадим, никаких обид нет.
Есть некое недоумение по поводу твоей позиции относительно модерации.
И фото Антона достойно обсуждения. А даму в красном я не только не считаю уродиной, но даже наоборот.
Re[Vadim Dodis]:
Я лично никакого уродства не наблюдаю и в помине, вся ценность фотки Антона для зрителя во мне, в оценивающе- подозрительном взгляде дамы в красном.
Ты, по каким-то не достижимым для меня критериям, оцениваешь подачу как уродование.
Уродования в любительской фотографии хватает за глаза. Родители, не видя огрехов, выставляют детей с дебильными выражениями лиц. Любящие выставляют любимых (для них то они безупречны) на всеобщее обозрение в самым неприглядном виде и это есть настоящее уродство.
Теперь поясни, если не трудно, что именно подвигло тебя к отнесению фотки Антона к чернухе? Дико интересно.

Re[ау]:
Цитата:

от:ау
Я лично никакого уродства не наблюдаю и в помине, вся ценность фотки Антона для зрителя во мне, в оценивающе- подозрительном взгляде дамы в красном.
Ты, по каким-то не достижимым для меня критериям, оцениваешь подачу как уродование.
Уродования в любительской фотографии хватает за глаза. Родители, не видя огрехов, выставляют детей с дебильными выражениями лиц. Люящие выставляют любимых (для них то они безупречны) на всеобщее обозрение в самым неприглядном виде и это есть настоящее уродство.
Теперь поясни, если не трудно, что именно подвигло тебя к отнесению фотки антона к чернухе? Дико интересно.

Подробнее

Я надеюсь, Антон продублирует фото в Драйве. Я имею что сказать по ней.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Вадим, никаких обид нет.
Есть некое недоумение по поводу твоей позиции относительно модерации.
И фото Антона достойно обсуждения. А даму в красном я не только не считаю уродиной, но даже наоборот.

Теперь я вообще не знаю, что и сказать. На мой взгляд дама в красном вышла там полной уродиной и публиковать такой снимкок под своим именем вобще катастрофа для репутации фотографа. И очень некрасиво по отношению к даме. Более того, по мне так снимок относится к чернухе, заведомому показу уродств в частности. Хотя сама по себе дама просто не могла быть столь уродливой

Вы ж мне хором говорите, что она там вышла нормально
Я не знаю, как это противоречие решить.
Re[Vadim Dodis]:
Цитата:

Теперь я вообще не знаю, что и сказать. На мой взгляд дама в красном вышла там полной уродиной и публиковать такой снимкок под своим именем вобще катастрофа для репутации фотографа. И очень некрасиво по отношению к даме. Более того, по мне так снимок относится к чернухе, заведомому показу уродств в частности. Хотя сама по себе дама просто не могла быть столь уродливой

Вы ж мне хором говорите, что она там вышла нормально
Я не знаю, как это противоречие решить.

Подробнее

Рецепт такой же, что и SergikMak(у) - научиться видеть и воспринимать снимок, как цельное произведение и анализировать, что делает снимок выразительным. И стараться не идти на поводу у шаблонов восприятия.
Re[Vadim Dodis]:
В итоге разговора имеем неутешительный результат.
Не смотря на велеречивость и многословие и даже знакомство с самой Вики, ни Вадим ни Сержик обосновать своё мнение по конкретному вопросу не способны.
А жаль.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта