Акция вместе выгодно!
Всего 57 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Cold86]:
Раньше на фотору дрочили на технику, а теперь даже на коробки от неё
Re[MaMoHTuK]:
Я гордюсь!Вы теперь обо мне и мифы создаёте и легенды!
Офиц.гарантию дают не за коробку, а за офиц.технику!

Re[MaMoHTuK]:
от:MaMoHTuK
Особенно умилительно это выглядит в свете того, что данный персонаж ратует в каждой ветке за белых поставщиков, официальную гарантию и пр. А здесь (внезапно) учит мелкому жульничеству в отношение тем самых белых и пушистых, которым советует переплачивать по 5-10-20% стоимости товаров за эту самую белость и пушистость.Подробнее
Меня больше умиляет фраза - "фигли там, вырез в коробке нарисовать" - от человека, толком не владеющего фотошопом, не имеющего сайта (и вообще никакого ресурса в сети), и, главное, с фотографией закончившим - минимум лет 10 назад.
Re[Павел Ионас]:
от: Павел Ионас
Офиц.гарантию дают не за коробку, а за офиц.технику!![]()
![]()
И что же, много вам встретилось "офиц. техники" без коробок? :)
Re[Edmus]:
от: Edmus
Раньше на фотору дрочили на технику, а теперь даже на коробки от неё
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вы сделали мой день!!!!
Re[glass]:
Точно!Ну ка жа без сайта?Никуда не годится...... :(
Я Вам тайну открою: я работаю с крупными полиграф.фирмами.Они по сайтам не ползают.Мне он не нужен.
Опять должен огорчить: с фотографией не закончил.Зайдите на сайт КП.Правда, это в основном для развлечения.....
Я Вам тайну открою: я работаю с крупными полиграф.фирмами.Они по сайтам не ползают.Мне он не нужен.
Опять должен огорчить: с фотографией не закончил.Зайдите на сайт КП.Правда, это в основном для развлечения.....

Re[Павел Ионас]:
А как же кремлевский пул? Не забываете?
Re[Павел Ионас]:
Вот вы и противоречите себе. Если гарантию дают не за коробку, то к чему мелкое жульничество, за которое вы тут топите? Причем еще говорите, совершенно не владея предметом, ибо уверен, что точно сымитировать фактуру и обрезанные края картона (с учетом ракурса, освещения) так, чтобы у контролирующего сотрудника не было вопросов вы не сможете. Вы, похоже, даже не представляете трудоемкость этой задачи, выставляя ее за простую и элементраную. А ведь если отослать в кэнон состряпынный на коленках по вашему совету фотошоп, они запросто могут отказать в выплате и тс лишится денег. Из-за вашего дурного совета.
Re[glass]:
от: glass
Меня больше умиляет фраза - "фигли там, вырез в коробке нарисовать" - от человека, толком не владеющего фотошопом
Ну некоторые люди не способны понять объем и сложность задачи, пока не начнут ее выполнять. Бывает...
Re[MaMoHTuK]:
Вы бы успокоились!Ведь даже пост прочесть не можете -не "симитировать....",а вырезать из любой коробки картонку, сфотографировать срезы, вмонтировать в картинку.Разницу поняли?
А вообще-то я никого не уговариваю...
А вообще-то я никого не уговариваю...
Re[Павел Ионас]:
Павел, это ведь ваши фото? https://vk.com/album-16317348_263261151
Откровенно говоря, довольно скептически воспринимаются советы от человека с такими навыками съемки и обработки.
п.с. Если уж беретесь подписывать таким огромным копирайтом фотографии на чужеродном языке, подписывайте хотя бы без ошибок: all rights reserved, copyright, не говоря уже о том, что одновременное применение "copyright" и значка "(с)" выглядит как "масло масляное"
Re[Павел Ионас]:
Вы бы успокоились!Ведь даже пост прочесть не можете -не "симитировать...."
Нет, "сымитировать" пишется именно через "ы".
,а вырезать из любой коробки картонку, сфотографировать срезы, вмонтировать в картинку.Разницу поняли?
Во-первых, разницы нет, именно это и называется имитацией.
Во-вторых, не "из любой", а из такого же типа картона. Или вы даже не подумали о том, что срез картона другого вида может быть заметен?
Во-третьих, дырка - это не черное пятно, а внутренности коробки (чуть более темные, да), которые тоже необходимо изобразить. Что должно быть внутри этой дырки - сотрудники, поверьте, знают, поскольку им присылают такие фото пачками.
В-четвертых, при монтаже необходимо точно воспроизвести свет и ракурс, аккуратно обработать стыки (цвет и фактура коробок ведь разные).
В-пятых, коробки там две (камера + объектив), а штрихкода - три.
Я не говорю, что все это сделать нельзя, это вполне решаемая задача, но возгласы вроде
"И шо? Не сможете на коробке дырку изобразить? Какие-то у Вас детские проблемы, типа "а как фотик на штатив поставить"?"
здесь явно не по теме.
Re[v1ctorych]:
Посмотреть не могу, т.к. страницу не грузит.VK- это в контакте?так меня в соц.сетях нет. Нигде. Ну, а продукцию(!) с моими фото подписывает и ставит копирайт фирма изготовитель, а не я.
Re[Павел Ионас]:
ВК это ВКонтакте.
Страница грузится и без регистрации, для этого не обязательно присутствовать в соцсетях.
Страница грузится и без регистрации, для этого не обязательно присутствовать в соцсетях.
Re[v1ctorych]:
Страница недоступна
Сайт vk.com выполнил переадресацию слишком много раз.
Сайт vk.com выполнил переадресацию слишком много раз.
Re[Павел Ионас]:
https://sun9-46.userapi.com/sun9-87/impf/c851432/v851432871/1294a2/zpxbOBHnQWw.jpg?size=533x799&quality=96&sign=0aa373b7611a9893911b78c0e3413d0a&type=album
Что - и так не работает? :)
Что - и так не работает? :)
Re[v1ctorych]:
Фото 19.05.2019 фест."Тогучи",фото моё, но размещено организаторами не из хай-реза, а из диска превьющек!
Надпись - естественно, не моя.
Был отослан диск для выбора.Оплатили, но хай-резы не запросили и на сайт,как я понимаю,использовали превьющки 20х30см-72dpi !
"...одновременное применение "copyright" и значка "(с)"- абсолютно официально.Могу показать (в почту) массу своих календарей от разных издательств где копирайт оформлен именно так.
Надпись - естественно, не моя.
Был отослан диск для выбора.Оплатили, но хай-резы не запросили и на сайт,как я понимаю,использовали превьющки 20х30см-72dpi !
"...одновременное применение "copyright" и значка "(с)"- абсолютно официально.Могу показать (в почту) массу своих календарей от разных издательств где копирайт оформлен именно так.
Re[Павел Ионас]:
>>Фото 19.05.2019 фест."Тогучи",фото моё
Вот и все, вопросов больше нет
>>Оплатили
Это не "официально", а от безграмотности, вот тут почитайте в порядке самообразования. Повторюсь, значок "©" и "copyright" это одно и то же
Вот и все, вопросов больше нет

>>Оплатили

"...одновременное применение "copyright" и значка "(с)"- абсолютно официально.Могу показать (в почту) массу своих календарей от разных издательств где копирайт оформлен именно так.Подробнее
Это не "официально", а от безграмотности, вот тут почитайте в порядке самообразования. Повторюсь, значок "©" и "copyright" это одно и то же
Re[v1ctorych]:
Меня это не сильно интересует...:)))) Зря повторяетесь! Недовольны- вот своё недовольства издателям и выказывайте.
Re[Павел Ионас]:
Меня это не сильно интересует...:))))
Это я заметил))) Равно как и качественные фото. Зато фотошопить вырезанные штрихкоды с коробок вы умеете лучше всех. Правда, тоже на словах...