Акция вместе выгодно!

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас

Фото 19.05.2019 фест."Тогучи",фото моё, но размещено организаторами не из хай-реза, а из диска превьющек!

У коллеги вопрос явно не к разрешению, а как минимум к пересветам.

Цитата:
от: Павел Ионас

Был отослан диск для выбора.

Диск с превьюшками? лол) Это что за привет из нулевых?

Акция вместе выгодно!
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:

от:MaMoHTuK
Сможете сымитировать фактуру и плотность картона на коробке? К слову, штрихкоды просят сфотографировать на фоне коробок с ВЫРЕЗАННЫМИ местами из-под них. Сможете имитировать и вырез тоже? При том, что если будут подозрения - в любом попросят переснять детальнее.

P.S. Сам честно вырезал, снял и прислал, в течение 2-3 недель прошла проверка и кинули деньги. Было примерно месяц назад.

Подробнее

При наличии двух коробок (одна с вырезанным участком, другая нетронутая) задача на 5 минут и отличить фэйк будет затруднительно. Если коробка одна и нет донора картона, то задача практически невыполнима. Зачем заниматься жульничеством — другой вопрос.
Re[Cold86]:
~
Re[Anatom]:
Вы разобрались? А то у меня такой же вопрос, а в службу поддержки дозвониться не могу
Re[ZVA2016]:
~
Re[Anatom]:
Дозвонился по горячей линии. Сказали, что можно только с одного объектива получить кэшбек. Со второго нельзя. И якобы эта акция с двумя объективами закончилась. Странно, но на самом сайте по-прежнему эта акция указана как актуальная
Re[ZVA2016]:
Цитата:

от:ZVA2016
Дозвонился по горячей линии. Сказали, что можно только с одного объектива получить кэшбек. Со второго нельзя. И якобы эта акция с двумя объективами закончилась. Странно, но на самом сайте по-прежнему эта акция указана как актуальная

Подробнее

Мой опыт:https://club.foto.ru/forum/view_post.php?post_id=13615220
Камера куплена в январе 2021, объектив 1 - июль 2021, объектив 2 - октябрь 2021.
С момента подачи заявки на возврат, в течение недели, на карту вернули 42'000 рублей
Re[cyxapuk]:
А зачем вообще хранить коробку?) Сколько камер поменял и не хранил коробки и все прекрасно покупали (когда покупал новую) или вы от холодильника тоже храните коробку?))) это мне напомнило в 90е пришёл к коллеге по работе, на тв стоит видеоплеер в целлофане с порезанный дыркой под кассету!
Re[Yans]:
Цитата:

от:Yans
А зачем вообще хранить коробку?) Сколько камер поменял и не хранил коробки и все прекрасно покупали (когда покупал новую) или вы от холодильника тоже храните коробку?))) это мне напомнило в 90е пришёл к коллеге по работе, на тв стоит видеоплеер в целлофане с порезанный дыркой под кассету!

Подробнее

Например, оригинальные коробки удобны для комфортного переезда. Вы собираете вещи в готовые подписанные коробки, а не расталкиваете всё по универсальным коробкам, заматывая в пупырки, или чего хуже, по сумкам.
Re[cyxapuk]:
~
Re[ZVA2016]:
~
Re[Anatom]:
У них криво сделано.
Две завки оформлял: камера + объектив 1 и камера (та же) + объектив 2
Re[cyxapuk]:
~
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
У них криво сделано.
Две завки оформлял: камера + объектив 1 и камера (та же) + объектив 2

Спасибо!!! Сегодня тоже так попытаюсь
Re[Cold86]:
Всем здравствуйте. В нашем случае данная акция - РАЗВОДИЛОВО голимое. Купили фотик и объектив комплектом. Читаем условия, наши марки подходят, регистрируем и ПИШЕМ, ПИШЕМ в службу поддержки, полтора месяца пишем. И на последних сроках акции ответ, а покупать надо было, чтоб в чеке было написано стоимость фотоаппарата и объектива отдельно. Тогда что они понимают под словом комплект?
Не ведитесь, условия акции прописаны НЕ внятно. Жалко времени и нервов.
Re[аптека]:
Цитата:

от:аптека
Всем здравствуйте. В нашем случае данная акция - РАЗВОДИЛОВО голимое. Купили фотик и объектив комплектом. Читаем условия, наши марки подходят, регистрируем и ПИШЕМ, ПИШЕМ в службу поддержки, полтора месяца пишем. И на последних сроках акции ответ, а покупать надо было, чтоб в чеке было написано стоимость фотоаппарата и объектива отдельно. Тогда что они понимают под словом комплект?
Не ведитесь, условия акции прописаны НЕ внятно. Жалко времени и нервов.

Подробнее

Ваше волнение можно понять.
Но совет "не ведитесь" - к чему?
Если бы я "не повёлся", то остался бы без 42'000 рублей. Так себе перспектива...
Любой уважающий и себя и покупателя продавец пишет в товарном чеке стоимость единицы товара, итого, и выдаёт кассовый чек.
Обращайте внимание, где покупаете
А вообще - сочувствуем
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта