Как прячутся продавцы.
Обычно продавцы прячутся после продажи. А у меня произошел случай, когда продавец прятался ДО продажи :)
Нашел объявление - продается объектив недорого. И еще даже написано - торг.
Звоню, спрашиваю - какой торг? Продавец обещал 20 долларов скинуть.
Спрашиваю: как можно посмотреть? Говорит - сегодня в 20.00.
Звоню в 20.00. Говорит - сегодня не получится. Давайте завтра с утра.
Уже странно.
Звоню завтра с утра. Не берет трубку! При этом был недавно на сайте на барахолке.
Через час объявление пропадает.
Звоню - сбрасывает.
Звоню через два часа - снова сбрасывает.
Все ясно. Продал другому, без скидки.
Вывод - нельзя торговаться по телефону.
Не стал бы спрашивать о скидке по телефону, приехал бы сразу, сторговался бы при просмотре. А так - упустил интересный объектив. Хотя и был первым покупателем.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 15099 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Продаю объектив. Пишет мне покупатель
- Хочу купить ваш объектив. Вы вышлете европочтой мне в другой город, чтобы с проверкой объектива при получении?
Ну это вообще очень рискованно. Наложенным платежом - и то могут не выкупить посылку. А тут - с проверкой. Объектив, естественно, бу. Мало ли что покупателю не понравится.
Тем более, что там не покупатель, а покупательница. А женщины очень придирчивы - тут пылинка, тут царапинка, не нравится.
Решил позвонить этой покупательнице, чтобы хотя бы по телефону понять - готова она купить или нет. Нашел ее объявления, в них ее телефон.
Звоню, там женщина. Говорю ей:
- Мы с вами переписывались, вы хотели у меня объектив купить.
Пауза, замешательство... пык-мык...
- Это не я.
- А с кем я переписывался?
- С другим человеком, просто с моего аккаунта.
- А как ему позвонить?
- А вы ему напишите там.
- Так дайте его телефон.
- Я не могу дать телефон. Вдруг она не хочет этого. Напишите ей туда, если захочет даст вам.
- Ну имя хотя бы скажете?
Пауза, замешательство, потом нехотя:
- Светлана.
- Хочу купить ваш объектив. Вы вышлете европочтой мне в другой город, чтобы с проверкой объектива при получении?
Ну это вообще очень рискованно. Наложенным платежом - и то могут не выкупить посылку. А тут - с проверкой. Объектив, естественно, бу. Мало ли что покупателю не понравится.
Тем более, что там не покупатель, а покупательница. А женщины очень придирчивы - тут пылинка, тут царапинка, не нравится.
Решил позвонить этой покупательнице, чтобы хотя бы по телефону понять - готова она купить или нет. Нашел ее объявления, в них ее телефон.
Звоню, там женщина. Говорю ей:
- Мы с вами переписывались, вы хотели у меня объектив купить.
Пауза, замешательство... пык-мык...
- Это не я.
- А с кем я переписывался?
- С другим человеком, просто с моего аккаунта.
- А как ему позвонить?
- А вы ему напишите там.
- Так дайте его телефон.
- Я не могу дать телефон. Вдруг она не хочет этого. Напишите ей туда, если захочет даст вам.
- Ну имя хотя бы скажете?
Пауза, замешательство, потом нехотя:
- Светлана.
Re[Tigra Girl]:
Продавал старенький фотоаппарат Кэнон.
Пишет девушка: "Извините, у меня есть только такая сумма. Отдадите?"
Скидка слишком большая. Ладно, думаю, все равно сейчас ничего не продается, отдам.
Приехала с ребенком под мышкой, посмотрела фотик, купила.
Назавтра пишет: Аппарат оказался косметически хуже, чем я думала, я его не рассмотрела, верните деньги!
Пишу: сложно-технические товары возврату не подлежат, даже новые, купленные с гарантией. Вы видели, что покупали. Аппарат полностью рабочий. Пробег мы проверили при продаже. Я сделал огромную скидку. И если что-то в нем вдруг не нравится, то можете его прямо тут на сайте выставить на продажу. По цене, что я вам отдал, он быстро продастся.
Ответа нет.
Захожу на ее объявления - а там уже он выставлен и не за цену, что она купила у меня со скидкой, а за большую цену, без скидки. И написано:
"Незначительные следы использования, в остальном- все идеально".
Пишу ей:
Что же вы выставили его дороже и написали, что все идеально?
В ответ:
А что я должна писать всякие гадости, с которыми вы мне его продали? Может вы у меня его все же заберете обратно?
А мне по нему как раз два человека написали, что хотят посмотреть! Вот совпадение! И без скидки.
Пишу ей:
Ладно, могу взять его у вас на реализацию, по той цене, что вы купили у меня, а не по той, что выставили. Если сегодня он у меня продастся - верну вам деньги.
Ответа нет.
Все ясно. Будет зарабатывать. Раз аппарат на самом деле - все идеально.
Пишет девушка: "Извините, у меня есть только такая сумма. Отдадите?"
Скидка слишком большая. Ладно, думаю, все равно сейчас ничего не продается, отдам.
Приехала с ребенком под мышкой, посмотрела фотик, купила.
Назавтра пишет: Аппарат оказался косметически хуже, чем я думала, я его не рассмотрела, верните деньги!
Пишу: сложно-технические товары возврату не подлежат, даже новые, купленные с гарантией. Вы видели, что покупали. Аппарат полностью рабочий. Пробег мы проверили при продаже. Я сделал огромную скидку. И если что-то в нем вдруг не нравится, то можете его прямо тут на сайте выставить на продажу. По цене, что я вам отдал, он быстро продастся.
Ответа нет.
Захожу на ее объявления - а там уже он выставлен и не за цену, что она купила у меня со скидкой, а за большую цену, без скидки. И написано:
"Незначительные следы использования, в остальном- все идеально".
Пишу ей:
Что же вы выставили его дороже и написали, что все идеально?
В ответ:
А что я должна писать всякие гадости, с которыми вы мне его продали? Может вы у меня его все же заберете обратно?
А мне по нему как раз два человека написали, что хотят посмотреть! Вот совпадение! И без скидки.
Пишу ей:
Ладно, могу взять его у вас на реализацию, по той цене, что вы купили у меня, а не по той, что выставили. Если сегодня он у меня продастся - верну вам деньги.
Ответа нет.
Все ясно. Будет зарабатывать. Раз аппарат на самом деле - все идеально.
Re[Tigra Girl]:
Даже на новом производитель допускает битые пиксели. Я ведь Незнайка, что он за 15 минут успел сделать.
Re[Tigra Girl]:
Смотрели именно мое. Путаницы не было. Естественно показал, на что был заготовленный ответ - ты поменял цену, пока мы ехали
Re[Tigra Girl]:
Del
Re[lev_s]:
от: lev_s
Даже на новом производитель допускает битые пиксели. Я ведь Незнайка, что он за 15 минут успел сделать.
Как разводят сервисы на проверке аппаратов при продаже.
Звонит мне женщина по моему объявлению, хочет у меня бу фотоаппарат купить. Предлагает встретиться в сервисном центре, чтобы там проверили - предпродажная проверка.
Ну куда деваться, ладно.
Встретились мы в сервисе. Там проверить аппарат стоит 10 долларов. А если вы говорите, что это предпродажная проверка, или просто приходят вдвоем и понятно, что это продавец и покупатель, то та же проверка уже 20 долларов.
Проверили аппарат.
Оплатила дама за проверку 20 долларов.
Читаем, что написал мастер.
Аппарат рабочий,
пробег соответствует заявленному,
много пыли,
битых пикселей - столько-то.
Покупательница сразу
- Я с пылью и битыми пикселями брать не буду!
А женщина-приемщица моментально говорит:
- Это все не страшно, за 20 долларов мы аппарат по срочному почистим и за 20 долларов программой уберем битые пиксели.
Покупательница говорит мне:
- Если вы все это сделаете за свой счет, я покупаю. А так - нет. Я же оплатила за проверку.
И куда мне деваться? Пришлось оплатить.
Вот как разводят сервисные центры.
Обидно, что мастер - мой хороший знакомый. Дружба - дружбой, а денюжки врозь.
В итоге вместо 10 долларов заплатили 60.
Re[Tigra Girl]:
Уговорила меня Светлана - из 3 сообщения выше, выслать ей объектив.
Она просила Европочтой, типа тогда можно проверить до оплаты. И отказаться, если что не так.
Но я такой вариант точно не хотел. И выслал ей наложенным платежом, обычной почтой. Объяснил ей, что вскрываете в присутствии сотрудницы почты, если все ок - то ок. Если что-то не так - они составят акт. И вы по нему получите с меня деньги обратно.
Через 3 дня объектив к ней приехал. Пишу ей, что можете получить. В ответ:
- Я знаю!
День прошел, второй, третий, четвертый.
Все, думаю, попал. Не будет она его брать. Уже жду, когда объектив ко мне вернется. Через месяц, покатавшись за мои деньги по стране туда и обратно.
Потом через неделю кто-то звонит. Я за рулем. Резко останавливаюсь. А в трубке на меня обрушивается крик и претензии какой-то девицы. Кое-как расслышал что-то типа:
- ...и как же это вы так людей обманываете и меня провели - послали мне объектив наложенным платежом, когда до оплаты я даже проверить не могу! Я же говорила - Европочтой!
Объясняю ей, что Европочта - самая проблемная почта на свете. Что там не принимают пришедших людей с улицы. Там надо зарегистрироваться у них на сайте. Выбрать отделение, в которое пойдете, взвесить дома посылку, выбрать по сайту упаковку, высчитать вес упаковки, полный вес, все это оформить и получить примерную стоимость пересылки. Прийти только в то отделение, сказать свой код, снова у них взвесить товар, выбрать упаковку, выбрать уплотнитель, снова взвесить, вес и сумма пересылки будут уже другими... и т.д. и т.п.
И что сейчас вы просите девушку на почте, что хотите вскрыть посылку при ней. Вскрываете, проверяете. Если все ок - то ок. Если проблемы - она составит акт. По этому акту я должен вернуть вам деньги.
В трубке замешательство. Потом говорят - ладно... и все.
Ну, думаю, пронесло. Еду дальше. Не проехал и квартал - снова звонок.
- А вдруг там кирпич! А вдруг вы написали свое вымышленное имя и адрес! Если хотите, чтобы я оплатила посылку, вышлете мне фото вашего паспорта!
- Нету у меня под рукой паспорта. Я не дома, езжу по делам. Водительское устроит? Сейчас тогда сниму и скину вам фото.
- Устроит!
Пытаюсь снять водительское, а у меня "сбой камеры"! И что я скажу? Кто поверит, что у меня сбой камеры?! :)
Еду домой, там нормальный фотоаппарат и паспорт.
Дама звонит опять:
- Я жду!
- У меня сбой камеры, я еду домой и через 15 минут пришлю вам фото паспорта.
- Я стою на почте в очереди и не могу ждать 15 минут!
В такие минуты думаешь: какое счастье, что я не женат! Чтобы такая мегера мне нервы каждый день по несколько раз портила? :)
- Ну не работает у меня камера. Через 10 минут пришлю вам фото паспорта и все ок. Подождите 10 минут, плиз.
Примчался домой. Паспорт нашел. Аппарат, аккумулятор, флешка, а какой объектив брать? Они у меня все с сильным размытием и супер-телевики. А удлинительных колец нет.
Пока впопыхах нашел переходник, хорошо освещенное место на подоконнике, встал на этот подоконник. А паспорт все время поднимает одну страницу...
Сделал несколько дублей в малом джипеге, чтобы быстрей открывалось и не надо было конвертировать, время терять.
Смотрю - а все кадры не читаемы. Все!
Думаю, ну дела. Я, тот, кто на объективах с вау-фактором 100+ на 3-4 кратных ростовых портретах реснички научился делать, паспорт переснять не могу!
И все кадры - не читаемы. Пока не поменял настройки на полный размер. Оказалось - маленький размер - уж очень маленький. Да и паспорт не во весь кадр был далеко.
Отправил ей.
Получил "спасибо".
С ужасом жду звонка с претензиями.
В итоге - зря боялся. Получаю: "Вскрыла, проверила. Все ок".
Ну, думаю, пронесло.
Ага, где там! Через час получаю: - А где коробка и документы???
Думал проигнорировать, нигде о коробке и документах я не писал. Их нет и не было. Но не отстает, дублирует вопрос, снова шлет!
Где ты, сволочь такая, зажилил мою коробку и бумажку???
Написал: "Не нашел, извините".
Думал - будет звонок с оскорблениями и угрозами.
Вместо этого получил лайк на свое сообщение, где извинился.
Вот и пойми этих женщин.
Она просила Европочтой, типа тогда можно проверить до оплаты. И отказаться, если что не так.
Но я такой вариант точно не хотел. И выслал ей наложенным платежом, обычной почтой. Объяснил ей, что вскрываете в присутствии сотрудницы почты, если все ок - то ок. Если что-то не так - они составят акт. И вы по нему получите с меня деньги обратно.
Через 3 дня объектив к ней приехал. Пишу ей, что можете получить. В ответ:
- Я знаю!
День прошел, второй, третий, четвертый.
Все, думаю, попал. Не будет она его брать. Уже жду, когда объектив ко мне вернется. Через месяц, покатавшись за мои деньги по стране туда и обратно.
Потом через неделю кто-то звонит. Я за рулем. Резко останавливаюсь. А в трубке на меня обрушивается крик и претензии какой-то девицы. Кое-как расслышал что-то типа:
- ...и как же это вы так людей обманываете и меня провели - послали мне объектив наложенным платежом, когда до оплаты я даже проверить не могу! Я же говорила - Европочтой!
Объясняю ей, что Европочта - самая проблемная почта на свете. Что там не принимают пришедших людей с улицы. Там надо зарегистрироваться у них на сайте. Выбрать отделение, в которое пойдете, взвесить дома посылку, выбрать по сайту упаковку, высчитать вес упаковки, полный вес, все это оформить и получить примерную стоимость пересылки. Прийти только в то отделение, сказать свой код, снова у них взвесить товар, выбрать упаковку, выбрать уплотнитель, снова взвесить, вес и сумма пересылки будут уже другими... и т.д. и т.п.
И что сейчас вы просите девушку на почте, что хотите вскрыть посылку при ней. Вскрываете, проверяете. Если все ок - то ок. Если проблемы - она составит акт. По этому акту я должен вернуть вам деньги.
В трубке замешательство. Потом говорят - ладно... и все.
Ну, думаю, пронесло. Еду дальше. Не проехал и квартал - снова звонок.
- А вдруг там кирпич! А вдруг вы написали свое вымышленное имя и адрес! Если хотите, чтобы я оплатила посылку, вышлете мне фото вашего паспорта!
- Нету у меня под рукой паспорта. Я не дома, езжу по делам. Водительское устроит? Сейчас тогда сниму и скину вам фото.
- Устроит!
Пытаюсь снять водительское, а у меня "сбой камеры"! И что я скажу? Кто поверит, что у меня сбой камеры?! :)
Еду домой, там нормальный фотоаппарат и паспорт.
Дама звонит опять:
- Я жду!
- У меня сбой камеры, я еду домой и через 15 минут пришлю вам фото паспорта.
- Я стою на почте в очереди и не могу ждать 15 минут!
В такие минуты думаешь: какое счастье, что я не женат! Чтобы такая мегера мне нервы каждый день по несколько раз портила? :)
- Ну не работает у меня камера. Через 10 минут пришлю вам фото паспорта и все ок. Подождите 10 минут, плиз.
Примчался домой. Паспорт нашел. Аппарат, аккумулятор, флешка, а какой объектив брать? Они у меня все с сильным размытием и супер-телевики. А удлинительных колец нет.
Пока впопыхах нашел переходник, хорошо освещенное место на подоконнике, встал на этот подоконник. А паспорт все время поднимает одну страницу...
Сделал несколько дублей в малом джипеге, чтобы быстрей открывалось и не надо было конвертировать, время терять.
Смотрю - а все кадры не читаемы. Все!
Думаю, ну дела. Я, тот, кто на объективах с вау-фактором 100+ на 3-4 кратных ростовых портретах реснички научился делать, паспорт переснять не могу!
И все кадры - не читаемы. Пока не поменял настройки на полный размер. Оказалось - маленький размер - уж очень маленький. Да и паспорт не во весь кадр был далеко.
Отправил ей.
Получил "спасибо".
С ужасом жду звонка с претензиями.
В итоге - зря боялся. Получаю: "Вскрыла, проверила. Все ок".
Ну, думаю, пронесло.
Ага, где там! Через час получаю: - А где коробка и документы???
Думал проигнорировать, нигде о коробке и документах я не писал. Их нет и не было. Но не отстает, дублирует вопрос, снова шлет!
Где ты, сволочь такая, зажилил мою коробку и бумажку???
Написал: "Не нашел, извините".
Думал - будет звонок с оскорблениями и угрозами.
Вместо этого получил лайк на свое сообщение, где извинился.
Вот и пойми этих женщин.
Re[Tigra Girl]:
Нашествие ботов/одиноких глупых мечтающих купить.
В последнее время получаю десятки сообщений одинакового содержания:
- Здравствуйте, еще продаете?
- Добрый день, объявление актуально?
- Привет, продали?
Странное начало беседы. Для очень робких типа. Ну допустим.
Пишу в ответ: "Пока в наличии. Хотите посмотреть?"
Прочитано. Ответа нет. Ни разу.
Зачем интересовались? Непонятно. Просто так. Для переписки.
Или редакция барахолки рассылает вопросы, чтобы поддержать отчаявшихся продавцов? :) Т.к. у таких пустых вопрошающих обычно нет ни одного объявления.
- Привет, продали?
Странное начало беседы. Для очень робких типа. Ну допустим.
Пишу в ответ: "Пока в наличии. Хотите посмотреть?"
Прочитано. Ответа нет. Ни разу.
Зачем интересовались? Непонятно. Просто так. Для переписки.
Или редакция барахолки рассылает вопросы, чтобы поддержать отчаявшихся продавцов? :) Т.к. у таких пустых вопрошающих обычно нет ни одного объявления.
Re[Tigra Girl]:
Очень странный продавец.
Нашел интересный фотоаппарат. Пробег большой, но цена значительно ниже среднерыночной. Можно взять на тесты, если рабочий.
Звоню. Да, есть в наличии. Вечером можно приехать посмотреть.
Да, торг, как написано, есть. Нет, 40 долларов не сбросит, но 20 долларов готов скинуть.
Звоню вечером. Продавец предлагает встретиться завтра утром.
Звоню утром - не берет трубку. Звоню в обед - снова не берет.
Звоню вечером - один длинный гудок и сброс. И так постоянно. Все ясно - я в черном списке.
Ну, думаю, может зря торговался. Ему второй покупатель позвонил, и он ему без скидки продал. А меня в черный список. Или не понравился я ему чем-то еще. Посмотрел продавец, что у меня много техники продается, и решил, что я перекуп, и не захотел перекупу продавать.
А может даже с этим продавцом у меня когда-то какой-то конфликт был.
Что еще тут думать?
Сделал я уроки над ошибками - не торговаться по телефону. А только на месте. А то потом без торга второму позвонившему продают.
И забыл про это.
Проходит месяц. И вновь этот аппарат у этого же продавца за ту же цену выставляется.
Я звоню. И снова - один длинный и сброс. Постоянно. Фантастика, я у него до сих пор в черном списке. Значит не продал он тогда. А в черном списке я почему?
Звоню приятелю. Прошу купить этот аппарат.
Он звонит - да, есть этот аппарат. Можно приехать и купить.
Звонит он второй раз. Продавец предлагает после 19 приехать.
Звонит мой приятель после 19. Никто не берет. Звонит позже - снова никто не берет.
Звонит назавтра - один длинный и сброс. Уже и он в черном списке.
Что за дела? За что?
Может у продавца смартфон настроен на два неподнятия, а потом автомат в черный список? Вот он продать не может. А покупатели купить.
Или наиболее вероятный вариант. Нету этого аппарата. Так, скучающий тип мстит барыгам. И от скуки, на пообщаться. А то и просто сбивает цену. :)
Нашел интересный фотоаппарат. Пробег большой, но цена значительно ниже среднерыночной. Можно взять на тесты, если рабочий.
Звоню. Да, есть в наличии. Вечером можно приехать посмотреть.
Да, торг, как написано, есть. Нет, 40 долларов не сбросит, но 20 долларов готов скинуть.
Звоню вечером. Продавец предлагает встретиться завтра утром.
Звоню утром - не берет трубку. Звоню в обед - снова не берет.
Звоню вечером - один длинный гудок и сброс. И так постоянно. Все ясно - я в черном списке.
Ну, думаю, может зря торговался. Ему второй покупатель позвонил, и он ему без скидки продал. А меня в черный список. Или не понравился я ему чем-то еще. Посмотрел продавец, что у меня много техники продается, и решил, что я перекуп, и не захотел перекупу продавать.
А может даже с этим продавцом у меня когда-то какой-то конфликт был.
Что еще тут думать?
Сделал я уроки над ошибками - не торговаться по телефону. А только на месте. А то потом без торга второму позвонившему продают.
И забыл про это.
Проходит месяц. И вновь этот аппарат у этого же продавца за ту же цену выставляется.
Я звоню. И снова - один длинный и сброс. Постоянно. Фантастика, я у него до сих пор в черном списке. Значит не продал он тогда. А в черном списке я почему?
Звоню приятелю. Прошу купить этот аппарат.
Он звонит - да, есть этот аппарат. Можно приехать и купить.
Звонит он второй раз. Продавец предлагает после 19 приехать.
Звонит мой приятель после 19. Никто не берет. Звонит позже - снова никто не берет.
Звонит назавтра - один длинный и сброс. Уже и он в черном списке.
Что за дела? За что?
Может у продавца смартфон настроен на два неподнятия, а потом автомат в черный список? Вот он продать не может. А покупатели купить.
Или наиболее вероятный вариант. Нету этого аппарата. Так, скучающий тип мстит барыгам. И от скуки, на пообщаться. А то и просто сбивает цену. :)
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Нашествие ботов/одиноких глупых мечтающих купить.
- Привет, продали?Подробнее
бот собирает если не продано то спекулянт перевывесит п обольшей цене комуто ещё
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Очень странный, продавец.
Нет этого аппарата. Так, скучающий тип мстит барыгам. И от скуки, на пообщаться, да и просто сбивает цену. :)
Это сбивалтщик цены. Таких на авито полно. Разместят объявление на нужный им объектив и потом торгуются, ссылаясь на своё же объявление. Или просто ждут, когда кто-то выставит нужную вещь по минимальной цене.
Re[StanislaVS]:
от:StanislaVS
Это сбивалтщик цены. Таких на авито полно. Разместят объявление на нужный им объектив и потом торгуются, ссылаясь на своё же объявление. Или просто ждут, когда кто-то выставит нужную вещь по минимальной цене.Подробнее
Да. Очень похоже на сбивальщика цены.
Re[Tigra Girl]:
Искал сайдинг - обшить фундамент дачи.
Везде он по 18 долл. за панель.
Позвонил по одному объявлению, продавец говорит, что отдаст за 16 долларов за панель.
Приехал к нему. Купил. Он мне выписал квитанцию с ценой, все, как полагается.
Я общую цену не считал, не проверил.
Купил, оплатил.
Приехал домой. Смотрю в квитанцию, а там цена за одну панель 16,5 долл. плюс НДС 20% итого за панель 19,8 долл.
Звоню ему. Он говорит:
- Я вам сделал цену, как договаривались, по 16 долл. А НДС - это отдельно.
Во как дурят.
Везде он по 18 долл. за панель.
Позвонил по одному объявлению, продавец говорит, что отдаст за 16 долларов за панель.
Приехал к нему. Купил. Он мне выписал квитанцию с ценой, все, как полагается.
Я общую цену не считал, не проверил.
Купил, оплатил.
Приехал домой. Смотрю в квитанцию, а там цена за одну панель 16,5 долл. плюс НДС 20% итого за панель 19,8 долл.
Звоню ему. Он говорит:
- Я вам сделал цену, как договаривались, по 16 долл. А НДС - это отдельно.
Во как дурят.
Re[Tigra Girl]:
Звонит покупатель:
- Я по вашему объявлению. Фотоаппарат продаете?
- Какой?
Пауза секунд пять.
- У вас их что, много?
Тут уже можно вешать трубку. Это не покупатель, это пустой тупой интересующийся.
Отвечаю:
- Очевидно да.
Снова пауза, еще длиннее, потом шедевр:
- Я не помню модель. Давайте я посмотрю и вам перезвоню.
Так и не перезвонил.
Удивительное рядом. Если ты хочешь купить аппарат, то ты точно знаешь модель.
Даже если ты звонишь по разным аппаратам, то телефон продавца написан в объявлении рядом с моделью.
- Какой?
Пауза секунд пять.
- У вас их что, много?
Тут уже можно вешать трубку. Это не покупатель, это пустой тупой интересующийся.
Отвечаю:
- Очевидно да.
Снова пауза, еще длиннее, потом шедевр:
- Я не помню модель. Давайте я посмотрю и вам перезвоню.
Так и не перезвонил.
Удивительное рядом. Если ты хочешь купить аппарат, то ты точно знаешь модель.
Даже если ты звонишь по разным аппаратам, то телефон продавца написан в объявлении рядом с моделью.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Звонит покупатель:
- Какой?
Пауза секунд пять.
- У вас их что, много?
Тут уже можно вешать трубку. Это не покупатель, это пустой тупой интересующийся.Подробнее
А меня бесит когда я звоню и говорю меня интересует(пусть будет фотоаппарат) ваш товар, а в ответ слышу -какой именно.
Йоптфоюмать(это я не тебе)))), ты дал объявление, в нем только одно наименование! Яипу что ли, сколько у тебя еще объяв и что ты там еще продаешь? Нормально было бы сразу сказать-"у меня несколько объявлений, какой именно(фотоаппарат) вас интересует?" :cannabis:
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
А меня бесит когда я звоню и говорю меня интересует(пусть будет фотоаппарат) ваш товар, а в ответ слышу -какой именно.
Йоптфоюмать(это я не тебе)))), ты дал объявление, в нем только одно наименование! Яипу что ли, сколько у тебя еще объяв и что ты там еще продаешь? Нормально было бы сразу сказать-"у меня несколько объявлений, какой именно(фотоаппарат) вас интересует?" :cannabis:Подробнее
Да пойух Валер -это та же ситуация когда на стандартное для района проживания приветствие тебе констатируют качествво даты . Ты человеку пожелал здоровья а тебе отвечают -какой сегодня день -причем для него а не пожелания тебе -деньдобрый а не доброго дня даже . Причем стандартное приветствие короче произнести и не надо думать о времени суток -утро-день-вечер . Человек просто выйопывается -показывает как ему самому кажется свое какое то превосходство в качестве защитной реакции -подрузамевая -заипали .... Об этом лучше не думать , и сразу отослать подальше стандартной для многих языковфразой -я тебя услышал спасибо . :cannabis:
Re[humax67]:
Согласен, Хумакис. Ненавижу, когда на здравствуй(те) слышу в ответ добрый день. Как будто впадлу или от себя оторвет, если ответит так же. Но я никогда не позволял такому долго тянуться, не больше пары раз такое могло прокатить)) Любишь добрый день—получи добрый день)))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Согласен, Хумакис. Ненавижу, когда на здравствуй(те) слышу в ответ добрый день. Как будто впадлу или от себя оторвет, если ответит так же. Но я никогда не позволял такому долго тянуться, не больше пары раз такое могло прокатить)) Любишь добрый день—получи добрый день)))Подробнее
Как все сложно.
Скажи пхай-пхай и все.
Пусть что хочет, то и думает.
Если есть чем.
Re[Мамонт Дальский]:
Пхать надо иметь что и куда, хватит ему и доброго дня)))